Всем привет! Соединение с какой планетой, на ваш взгляд, ощущается максимально? Своё соединение Солнца с Плутоном (очень надличностной, казалось бы, планетой) ощущаю очень остро. Все, что касается знака Скорпиона, спокойно проецируется и на меня. Читая материалы об этом знаке, не переставал удивляться, что крайне сложно самоидентифицировать себя- Дева или Скорпион? Как переживается вами соединение с личными планетами, в таком случае?
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
22 октября 2008 (16:53)
Вы про натал?
У меня тоже солнце с высшей планетой - с Ураном, при чем в нескольких минутах. Чувствую это соединение очень-очень, кстати, окружающие тоже очень меня, как очень уранического, но это чтоб не сказать "с приветом" человека
beta
.
22 октября 2008 (16:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
...тебе еще повезло,Апрель!!!
Самый напрягающий - Солнце Сатурн.
Солнце Плутон - ,я привыкла за 26 лет и больше Солнце-Деву чувствую,чем Плутон ,он ему самому(я о муже)скорей помогает,мне так кажется.Вот для бизнеса точно нужный аспект
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Slavena
22 октября 2008 (16:59)
С той, что ближе, кроме Меркурия.
И, возможно, с той, что впереди Солнца.
У меня соединение Солнца с Плутоном Ураном и Юпитером. Больше всего ощущаю Уран и Юпитер.
Соединение с Ураном почти точное, а с Юпитером в
сближении.
Замечала,что люди с соединением Солнца и Нептуна похожи на Рыб, хотя Солнце может быть в любом знаке.
Солнце-Плутоны похожи на Скорпионов, даже если они Львы. Есть такое.
Я во всетаки думаю что такая "скорпионистость" у тебя Леша не из-за соединения Плутона с Солнцем - там 6 градусов орбис... и разные знаки... Тут еще доп соглашение твоей скорповой Венеры в рецепции с Плутоном. Потому что само по себе... Солнце то слабенькое и Плутон тоже... не фонтанный... А акцидентально Венера сильна хоть и в изгнании... Стоит в 5 и работа у тебя творческая... А ты сам говорил работа для тебя на первом месте ... Она тут влияет...
beta
.
22 октября 2008 (17:15)
...аист,а я в нем Плутон на Солнце чувствую...но больше Сатурн,конечно
6* для Солнца вполне что соединение!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 октября 2008 (17:17)
что то я себя Водолеем не чувствую , а вот Девьи замашки имеются, хотя у меня же Асц. в Деве.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
а ты спроси плутонианцев - чуют они его, Лёшкин, плутон или нет?
Сто процентов даю: все скажут - "да".
А ты его не чуешь по той же причине.
И не дай тебе Бог, Люля, Весовский Плутон почуять, когда у него она чаша весов его пересилила другую - из мягкости и дипломатичности вдруг тако-о-ое вылезет, мама дорогая..
начуялась я уже.. в полной мере, так сказать.
ты вон у джесски спроси А у неё не чуешь разве? Она ж как забибикает, включив своё Плутончик осторожненько, и то-о-олько-только если "щёлкнешь" где - она хлоп - и.. как могильная плита тебя ипридавила: пока не скажешь, что ей надо -не отвертишься.
(Джесс, я любя, не плакай!! )
.
-
Апрель
У младшего сына Солнце в соединении с Сатурном, Ураном и Меркурием.
чую ФФСЁ !!!!
А вот чего больше - зависит от его настроения.
Своё же соединение чуять чую тоже, конечно же. Но с чем больше - тоже определяется по настроению.
Только сложнее сказать про себя - потому что толи Венера с Юпитером, толи Солнце с Юпи сработает - не поймёшь иной раз.
А по поводу Солнце -Плутон, или Солнце - Марс : тут научилась уже различать хорошо.
Да и Солнце - Венера тоже.
А у тебя, Лёш, Рачий Сатурн на Асц - он тебе скорпионистость чуять помогает, конечно. И пусть меня побьют палками сейчас, но это сто процентов, что помогает.
острое ощущение, на мой взгляд придает двойной Т-квадрат, на вершинах которых Солнце и Плутон, причем, Солнце пограничное, а Плутон в изгнании по знаку,но,Меркурий, управитель этих двух планет, заставляет напрягать мозги и докопаться до сути, дом то 4-й, кроме этого он же на куспиде 5-го - а это дом Солнца, естесвенно, Венера также привности свои коррективы потому, как находится во взаимной рецепции с Плутоном
"А у тебя, Лёш, Рачий Сатурн на Асц - он тебе скорпионистость чуять помогает, конечно. И пусть меня побьют палками сейчас, но это сто процентов, что помогает." Расскажите пожалуйста поподробнее каким местом рачьи сатурны скорпов чують?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.