...док,а причем ссылка на Сару Пейлин и ее костюмы? Сатурн блокирует возможность самореализации,зажимает...все ж иногда луч/ше себя переоценить,чем недооценить!
Плутон на Солнце самооценку не занижает,а скорей наоборот,правда и бьет больно,но зато и пробивную способность увеличивает в разы.
Вот в этом,на мой взгляд, и есть преимущество.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
larisa26
26 октября 2008 (14:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель ,
Вы Молодец,такую тему интересную затеяли
Насколько мне известно,
соединение Солнца,Асцендента или Вертекса с какой-либо определенной планетой придает индивиду качества знака Зодиака,управителем которыx является та самая соединяющаяся с Солнцем,Асцендентом,Вертексом планета .
Если есть /асц/вертекс - качества Стрельца
Если есть /асц/вертекс - качества Водолея
и т.д.
тема очень интересная,
У меня у самой соединения с 3 разными планетами,соединение Асц с 1,соединение Вертекса с 1!
И могу заявить с полной ответственностью,что обладаю качествами всеx теx знаков Зодиака , управителями коиx и являются эти планеты
(Замужем уже 10 лет,мой муж говорит, что *умом меня не понять*,настолько я бываю *разносторонна* )
Доктор
26 октября 2008 (16:52)
веt, придает серьезность, ответственность и стратегичность вопросам самореализации , как и всему остальному , что теми, кто этим обделен , трактуется как зажим и пр.
же вносит в этот вопрос чрезвычайщину, себе на голову
beta
.
26 октября 2008 (20:02)
...черезвычайщину тогда уж Уран вносит!
*придает серьезность, ответственность и стратегичность вопросам самореализации*
- придает,не спорю.Док,понимаешь,вместе с перечисленным,он тормозит проявления Солнца,заставляет перестраховаться,от него всегда будет чуть-чуть повышена бдительность...Сатурн долго запрягает,тихо едет,но в конце пути будет БЛИЖЕ многих у цели!
И это при условии,что соединение не имеет напряженных аспектов к другим личным планетам.А если имеет,тоооо...это уже сооовсеееем другая история
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Доктор
26 октября 2008 (21:47)
Док понимаешь
beta
.
26 октября 2008 (23:14)
...консенсус.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.