Полная апатия, раздражительность, гневливость. Причём всё это абсолютно не свойственно ему. Нашим отношения не много, около 7 месяцев. Но никогда за этот период я не видела его таким. Настолько сильный кризис. Ладно бы хотел расстаться со мной, а так же нет, держит, но и находиться рядом с ним сейчас просто не реально. Спрашиваю о проблеме - молчит, говорит что не хочет со мной это обсуждать. Я незнаю как себя вести. То ли мне стоит отойти в сторону, то ли наоборот проявить к нему мягкость и любовь.
Пожалуйста, скажите мне как мне быть, что делать, как действовать и что же с ним. Может у него что-то произошло? не бывает дыма без огня...
Заранее всем спасибо за потраченное время.
Он= 14.08.1983 05:45 Ровно Укр.
Z*Z
22 октября 2008 (17:43)
Возьмите на вскидку хотя бы транзиты. Тр. нат. , упр.1 дома. Никогда не видели таким?...спросите, было ли у него похожее прошлой зимой, года полтора назад. Марс сейчас идет по своему знаку и знаку Луны Вашего МЧ (Луна в 4 доме) и вскрывает неприглядные стороны...раздражительность, гневливость. Упр. 7 идет по , (...вот и не говорит) и в 7 доме тр. проверка отношений.
Wives
22 октября 2008 (17:58)
Говорит, что понял что любит, но считает эти чувства лишними, что не хочет пропускать через себя опять всю боль. Пессимизм...Но я то тоже испытываю к нему самые светлые чувства, близость...
Скажите как мне вести себя? проверка отношений для нас обоих или это только его переосмысливания? Мне необходимо быть рядом или отойти и дать самому понять что он хочет?
Wives
22 октября 2008 (18:02)
Как долог вообще этот период проверки?
Z*Z
22 октября 2008 (18:36)
Человек он самодостаточный, не думаю, что Вы чем-то можете повлиять на него.
Как долог вообще этот период проверки?
Дат не назову.Общий фон таков, что сейчас тема партнерства для него очень актуальна (прогр. Луна только что вошла в знак Весов).
Фламенко
22 октября 2008 (19:42)
Z*Z
***тр. проверка отношений.***
о чем говорит тр. в 10 доме???
Z*Z
22 октября 2008 (20:29)
orli,
о чем говорит тр. в 10 доме???
А в натале где, что, как?
Фламенко
22 октября 2008 (20:38)
Z*Z
в натале в в 9 доме, во в 10 доме
Z*Z
22 октября 2008 (22:37)
Данный трнзит обычно дает некоторую холодность в эмоциональном плане, отстраненность. Возможно проблемы в отношениях с мамой из-за несоответсвия взглядов, мнения насчет чего-то. Проблемы в достижении каких-то целей по причине того, что Вы не можете определится, что Вам нужно. Переезжать не думаете?
или это только его переосмысливания? Мне необходимо быть рядом или отойти и дать самому понять что он хочет?
Wives,вот что говорит нумерология.
Его код,34.7 32.5,где 32.5-корни и основа его жизни говорящая о частом перепаде настроения и угрюмость от его эмоциональности.Кроме этого
34.7 стремление его к духовной чистоте,выработанная собственными усилиями.Число Интеллегента.Любящий принимать участие в делах других,считая это дружеской обязанностью.Но не смотря на Это его день рождение -число 14 не любит навязываний,все решения он должен принимать сам.Если он видит зависимость,шантаж,или попросту говоря,что его хотят покаблучить или воспользоваться им -старается освободиться от этого.Тем более ,когда в жизни он уже имел примеры.
Самый лучший совет вы уже получили в своих собственных вопросах,который я вырезал для вас:Дайте ему самому понять ваши отношения.И немного отойдите от него-Держите его на небольшом расстоянии ,ненавязывая себя.Пусть переосмысливает,
что это не только он нужен Вам.Но! И вы Для него что-то Значите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.