Да... чего теперь только девушки не чувствуют... Лилит в 7 градусах это еще семечки... вот помню одна тридециль Гадеса к Купидону чувствовала... вот это я вам доложу человек с душой к вопросу подошел... с огоньком! А Лилит ... не впечатлаяет... ее тут каждый второй... не оригинально
Марти... а ты гурманннн...
nadiamel
24 октября 2008 (00:56)
Аист, так если каждый второй - так, возможно, стоит систематизировать "эти чувства"?
И, кстати вопрос: лилит в скорпионе - как понимаю сильна, а как если при этом ещё и в первом доме? А лилит в весах - какая она?
Пытались... систематизировали... Но каждый раз - вот странное дело! оказывалось поблизости что-то "вроде соединения его Луны с моим Плутоном. "
Но если вам хочется чувствовать - без вапросов!... У нас свобода чувств!
А описаний Лилит в знаках в инете масса - наберите в поисковике на этом форуме "Лилит" в названии темы и обрящите...
Мартини - слышен стук кастаньет - желаете кориду c кр-р-р-ровью? Или прожареную?)))
nadiamel
24 октября 2008 (01:20)
Аист, ну нету аспектов Луны с Плутоном - нету, а страсти есть и Вам это было показано выше. Если Ваш личный опыт не богат на подобные отношения, что обосновывает Ваш песимизм - то что поделаешь . А у меня этого опыта, чтото уж слишком многовато - согласна, но что поделаешь - такова судьба наверное.
А у меня этого опыта, чтото уж слишком многовато - согласна
Lu4we etim ne xwastatsa! Kto znaet kuda kriwaja wiwedet! Rwat takie otnowenija - 4to opalennuju kozu zdirat!
Koridu ne zelaem! Pust wse budut ziwi, lubimi i s4astliwi!
nadiamel
24 октября 2008 (01:39)
Мартини, ты абсолютно права. Отношения с аспектами разорвать ооочень больно, в последний раз я потеряла 20 килограм за 2 месяца на "этой почве" - это было два года назад. А на счёт "хвастатся"? Я не хвастаюсь - а делюсь личным опытом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.