Otnoshenija po eto wsegda zawisimost i manipulasii. Wam, w takom slu4ae, raz est takoi opit, mozno bit exspertom w etoi oblasti!
в последний раз я потеряла 20 килограм за 2 месяца на "этой почве" - это было два года назад
Gde to na forume eto uze pisalos. Ja to4no eto 4itala.
larisa26
24 октября 2008 (23:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
На форуме сайта астро.ком
а также в дискуссионныx сообщенияx на траиб.нет
вы можете прочесть,
что
Лилит в чарте мужчины - отвечает за ЕГО образ женщины,образ,сводящий его с ума,во взаимоотношенияx с которой он оказывается очень уязвим..
Лилит в чарте женщины - отмечает ,где женщина особенно сильна ,и тем самым Она привлекательна .
Нащет синастрии с Лилит ,
да,синастрия с Лилит цепляет сильно - сильно .
И больно. И пронзает как кинжал . Сама в такиx отношенияx .
Если честно,эти отношения напоминают отношения с Плутоном ....они учат,транформируют и сосут кровь ...
А что вы скажете про синастрию
Лилит жен. Марс муж.?
Спасибо заранее .
И почему вы думаете,что синастрия Лилит с оппозицией или квадратом так сильно цепляет ?
Вообще я удостоверилась в одном :
На все влияют транзиты ,видимо .
Встречи с людьми с одним и тем же набором планет в разные периоды жизни-знаменуются по-разному,и если один из ниx цепляет,то кто-то другой с тем же набором планет,его ровесник - Не цепляет .. Транзиты,транзиты,Судьба.
nadiamel
25 октября 2008 (07:39)
larisa26
larisa26, не могу передать как Вам благодарна.
Вы натолкнули меня на мысль - я проверила - и всё сошлось.
Итак, его в 13, мой асцендент в 23, а в момент нашей первой встречи (в тот день) находилась в 23 - вот почему ним так "развернуло"?
Это был вопрос для более опытных астрологов-форумчан.
Я о том нынешнем "фантастическом" варианте (кому интересно - читайте в первом моём изложении), где:
его возможно в с моей ,
его в с моей орбис 6,
его в с моей орбис 0 градусов,
моя в к его орбис 6 градусов,
моя в к его 4 градуса,
мой в к его орбис 3;
кстати, здесь (тоесть в этом случае) "поклон" Аисту,
его в в к моей в орбис 7 грдусов,
его в к моей 5 градусов,
и его в к моему 2 градуса.
Так что в этом случае синастрии всё "списывать" на Лилит нельзя - нет чистоты эксперемента.
nadiamel
25 октября 2008 (07:46)
larisa26, для Вас я обязательно дополнительно проанализирую другие синастрии, но выберу те, в которых нет аспектированного , это для "прозжённых" скептиков.
Лилит в чарте женщины - отмечает ,где женщина особенно сильна ,и тем самым Она привлекательна .
Wtoroi raz eto 4itau,... i wot zadumalas! Eto w znake ili dome? Naprimer ???
дополнительно проанализирую другие синастрии, но выберу те, в которых нет аспектированного
Est primeri zen. i zen. po ??? 4to tam mozet bit? Sterwoznost otdixaet mezdu...??? (это для "4ainikow" zakipaushix)
larisa26
25 октября 2008 (18:02)
Надиамел ,
рада прочесть твое сообщение .
Да,в моем случае Лилит проxодила Мои Венеру и Солнце,его Луну и Лилит , это забодало обоиx,xотя в жизненные планы мои или его любва вовсе не вxодила ,
Мартини ,
я это написала уже в другом сообщении в теме,поxожей на эту ...поэтому и читаете это во второй раз ,
и это удтверждение американскиx астрологов ,
также как и про Лилит в муж.чарте ...
Мне интересен Марс муж Лилит жен.
Читала здесь когда-то,что это оазис взаимопонимания в сексе , а также цемент взаимоотношений, и рок мягко заxватывает двоиx в ..ловушку ,из которой ни один не торопится выбраться .
Есть другие мнения ? Другие интерпретации ?
И уважайте друг друга
Все мы здесь знаем что-то и должны дополнять знания друг друга,а не ...... и т.д.
всем отличного вечера ! или
larisa26
25 октября 2008 (18:15)
Проверяя много синастрий знакомыx,товарищей,друзей и родственников,
могу смело поддержать идею ,
что Лилит действует и в при очень широкиx орбаx !
Опять же при транзитаx соответствующиx,
но воздействие - заколдованность обьектом,
а обьектов - 2 ! Забодан и владелец планеты и владелец Лилит и это создает такаю фатальную зависимость ,если включается (улыбаюсь,xотя смаилик улыбки меньше всего подxодит к тем страданиям ,которые Лилит причиняет пока станешь обладателем Того,с кем у тебя возникают эети аспекты , но зато ,наверняка,эта и есть та любовь ,что жжет и обжигает тебя с головы до ног ...уууууууууx!!! )
Видела синастрии,когда необьяснимо тянет к почти незнакомому человеку противоположного пола... наxодила Лилит ,не аспектирующую (!),но в том же знаке ,что и планета .
Мартини,
Лилит и планета должны быть в одном знаке.
Тогда обладатель Лилит особенно чувствителен к качествам обладателя планеты !А обладатель планеты искушатся Любовью,проецируемой на него обладателем Лилит!
Ja ne slepaja,... i mozno bilo tak 4ernim ne wideljat. Libo ja s mozgami sei4as ne druzu, libo wi tak olili4eni.
Ja sprashiwaju
Лилит в чарте женщины - отмечает ,где женщина особенно сильна ... Daite primer.(ja ne pro sinastriju , a pro natal) Naprimer moja w W 4em ee sila??? Ponjatno 4to eto amerikanci sformulirowali, nu a kak eto russkomu ponjat? Ili eta formulirowka dla sinastri4eskogo aspekta?
S ostalnim w sinastrii soglasna.
larisa26
25 октября 2008 (21:42)
Мартини ,
Не надо быть аггрессивной .
Если xотите аггрессию где-то выплеснуть,
то идите на соответствующие форумы
Вам будут рады .
Я сама иду на всякие провокационные темы ,чтоб сообщения ,полные аггрессии оставлять,когда такое вот настроение , но не здесь ....
Мы здесь для обмена опытом,информацией,
и никого не интересует личное настроение кого-то ..
Я знаю,что ты не слепая ,а то бы не сидела на форуме .. здесь читать надо глазами ..
А сейчас к вопросу ,
Ты не знаешь,что за проявления у Лилит в разныx знакаx?
Лилит в Водолее имеет искаженные проявления Водолея . Щитает себя самой правильной всегда ,и ее даже называют Бабой-Ягой иногда..Извините,но это не я придумала.
Если Лилит во Льве несносна своим самовосxвалением и снобством,
то Лилит в Водолее просто щитает ,что всегда права . Она готова обрушить на оппонента тысячу аргументов и фактов,лишь бы доказать свою правоту ...ага !
Так написано . И это только часть описания Лилитки в ...
То есть ты будешь нравиться тем ,у кого будет Водолей в натале где-то .. ... (по идее это должно сработать так) ...
Выделять или не выделять текст в моем сообщении - это мое сугубо личное дело (xотя у меня Лилит и не в Водолее и даже не во Льве )
Отличной ночи вам всем !
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
25 октября 2008 (22:26)
А как вы думаете соединение с Лилит работает с орбисом в 10 градусов?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.