Никогда не интересовалась политикой, а сегодня почему то решила посмотреть гороскоп Д.Медведева. На работе заговорили на эту тему, а я как то не разделяю мнение большинства, что он всего лишь временная замена В.В.Путина, у меня чувство, что этот человек еще себя покажет... Космограмма в принципе подтверждает мои мысли. Знаю что эта тема поднималась на форуме, но есть одно но... никто ничего о нем не знает, из личной жизни все что известно: брак 89 год, сын 96 год, особо верить его характеристикам думаю не стоит, они все "зайчики", как только дело доходит до выборов . Попыталась в и-нете найти время рождения, естественно оно неизвестно и естественно каждый астролог ставит свое. У меня тоже есть свои мысли... У кого какие предположения??? Просьба обосновать
Наташа, привет ))) Внешность у него и правда женственная, но глаза скорее тельцовские, чем рачьи.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Jess
Посторонним В.
23 октября 2008 (13:34)
Привет
Я бы на Тельца подумала. Хотя выправка у него на мой взгляд львиная.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Stas
23 октября 2008 (13:36)
По моему где-то 20 градусов скорпиона (вообще то при его слабом сатурне в рыбах к власти можно придти только за счёт хорошей исполнительности, 4 планеты в деве, заметьте в этом случае солнце попадает точно на МС)
Марусян
23 октября 2008 (13:37)
Выправку ему явно делали, как и манеру говорить... Мне кажется, надо на лицо смотреть и глаза. Я за Рака.
Алексей
23 октября 2008 (13:38)
А я думаю,что -Весы
Jess
Посторонним В.
23 октября 2008 (13:39)
Кто за Козерога?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 октября 2008 (13:39)
Девушки, а какому знаку соответствуют маленькие руки и низкий рост? Может быть, имеет смысл идти от обратного: какие знаки НЕ подходят по АСЦ?
Если предположить, я бы "проголосовала" за Рака Похоже на что-то водное...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.