Уже больше недели не можем найти градусник. Да и не жалко....но ртуть всё-таки. Не игрушка. Может хорарщики подскажут где его искать? 17-25 Москва.
Градусник должен быть в пластиковом кофре. Может кот куда загнал? Просто фантазии уже не хватает, где его искать....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Селена 77
23 октября 2008 (18:36)
У меня он все время в пост. белье в постели потом находился, или между подушками дивана.Вот постоянно!!! ))) Совершенно - не астрологический совет, конечно, просто по опыту. Тож часто теряю...)))
Reserch
Школа Шестопалова
23 октября 2008 (22:21)
Да, на фоне исчезновения ЛЮБВИ И НАДЕЖДЫ, никакой градусник не катит!
Селена 77
23 октября 2008 (22:30)
Это точно!!! )))) Зато пока ищешь градусник - все другое забывается!!
Джесс, простите за флуд.... )))
Jess
Посторонним В.
24 октября 2008 (09:14)
Селена, чесслово - когда открывала тему, даже внимания не обратила, что наши темы рядом встали
Да и вера у меня никогда не пропадала Я оптимистка по самую макушку
Селена 77
24 октября 2008 (11:02)
Я подозреваю - что это про меня было сказано... Градусник-то нашелся?
Jess
Посторонним В.
24 октября 2008 (12:00)
Неа, не нашелся. Новый купила. Но то всё-равно найти надо.
Rusea
24 октября 2008 (15:15)
Jess,
а Вы его соседке не давали? Той, которая живет выше по лестнице.
Jess
Посторонним В.
24 октября 2008 (15:33)
Нет, я его точно никому не отдавала. Ребенок его последний в руках держал. С тех пор градусник пропал. Сын "помнит" что положил градусник на комод. Но мы его вторую неделю по всех квартире найти не можем....
Rusea
24 октября 2008 (15:41)
Ванной или в туалете есть какие-то полки вверху? Может быть там. Рядом с лампочкой или светильником, т.е. наверху. Попробуйте там поискать. Или есть какие-то полки на кухне рядом с раковиной? Тоже - наверху.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.