Я опять о своем о больном... Ну, транзит... Ну? И почему ничего-то не происходит?
Сатурн сделал первое касание в трине к моему натальному Хирону - из 5 в 12. Экзакт уже был. Аспект расходится, и потом Сатурн уйдет в петлю. То есть мне предстоит пережить еще один такой аспект.
- У8, 9, 10.
- У6, 1(как ночной управитель ).
Никаких событий, которые для меня были бы СОБЫТИЯМИ.
Единственное, что могу отметить - было заметное выступление на работе (типа "засветилась").
Плюс один проект завершу завтра - издание уйдет в типографию, и возможно это будет успешное событие, но я предполагаю, что до его результатов уже распадется. То есть, может, и нет смысла с этим аспектом дело соотносить - начато оно было еще в августе.
То есть к 9 и 10 домам это худо-бедно имеет отношение...
Но идет-то он, распрекрасный, окольцованный, по 5-му!
Ожиданий немного. Хотя бы - чтоб транзиты, как у людей, хоть как-то на событийном уровне, а не только на смене настроений, отражались. А так - какой толк в этой астрологии!
И в прогрессиях есть. Хотя опять же - это вопрос того, что понимать есть-нету. - нету? И кстати, о точности аспектов...
Я свою прошлую - начиная с 2 градусов в орбе начала "очучать".
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Lira
23 октября 2008 (23:07)
Berkana, в транзитах хорошо чувствуются высшие и Сатурн в аспектах к септенеру, а особенно к личным. Все остальное - фон Не надо ничего от них ждать, тем более к Хирону
Лира, я еще вспомнила про транссатурновые. Была классная вещь на . Казалось бы, да? Я даже не принимала во внимание этот аспект и ничего не ждала от него.
Однако.
Слушайте историю. Я в школьные годы, до поступления в вуз и переезда по месту учебы, интенсивно, со всей дурью так сказать , занималась музЫкой. Вокалом особенно. И вот по прошествии 7 лет, когда мен было 24, меня так неодолимо стало тянуть опять, просто ад. А в Москве платно заниматься - дорого, а я тоглда в аспирантуре училась. Но мечтать продолжала. и на новый год в компании моей подруги я познакомилась с замечетльной девушкой, которая музыкой профессионально занимается. Собиралась и поступила в консерву. Она меня пристроила к практикантам в свое училище, а потом мы договорились с ней знаиматься.
И еще. Пока был тот аспепкт, Селена встала на мой нат - позвонила тогда просто в психологических руинах одна моя дорогая подруга, мне удалось ее вытянуть.
Так вот если фиктивные иногда так срабатывают...
Какая же редиска этот с !
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Reserch
Школа Шестопалова
24 октября 2008 (00:00)
А, ну, если еще и Селена...Тогда - конечно!
Беркана, ну Вы сами подумайте! Скорость Селены... Сколько она стоит на Планете? ОХ, ДОЛГО! Да еще в орбисе, ну, хотя бы 3 градуса!
И за это время - подруга... одна...
Да, если бы это работало, у Вас бы телефон не утихал... Масса подруг, и не только подруг просто рвали бы Вас на части, требуя селеновской помощи!
Я Вас умоляю! Ваша помошь, извините, в Вашей карте не отражается! В ее - возможно, по Урану, по 11 дому, может по 7-му! Ну, нельзя же так!
2. Подруг у меня не прорва, чтобы они меня порвали, а всего x количество (очень скроменое). Все сотальные - компаньонки и приятельницы. А Друг настоящий он в массовых количествах по жизни нашей не бегает...
3. В тот период, действительно, нескольким пришлось помогать. Просто этот приведенный пример - был самый яркий, не просто бла-бла-бла...
Сейчас поду в программму залезу - посмотрю, что там еще было. Я этот период хорошо помню. А пока еще один нюянс: той девушки аккурат на моей Селене в 11.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.