Я в синастрии..вообще не шарю..проблема в том что познакомилась я с парнем при очень необычных обстоятельствах..и до сих пор мы общаемся что уже для меня странно..так как у меня очень тяжёлый характер и не каждый сможет меня выдержать. Парень красивый, уверенный в себе, но суть в том что он меня старше всего на 2 года! Практически ровесник..обычно меня старше намного..
Ну так вот я обратилась за помощью, проблема в том что он уже думает о более серьёзных отношениях, типо и до свадьбы не далеко Говорит что влюбился и тд и тп..меня тянет к нему и одновременно отталкивает.
Если честно я вообще нечего непонимаю..
Может я дам данные наши..чтобы посмотерть что может ждать нас в будущем?! Я хочу хоть чуть чуть понимать в синастрии..и кто сможет давайте вместе разберём..
Lucy7
24 октября 2008 (15:45)
Теперь ждём таких специалистов, кто шарит в синастрии без данных рождения
Незнакомка
24 октября 2008 (15:50)
Извеняюсь.
Незнакомка
24 октября 2008 (15:55)
Меня напрягает..моё Солнце квадратуре к его Сатурну..хотя у нас есть взаимопонимание и даже..оч.
вас, мне кажется больше интересует астроликбез по синастрии, нежели сами отношения, или я ошибаюсь?
второе - что вы на самом деле хотите, если вы хотите быть с ним, то никакие квадраты между вашим Солнцем и его Сатурном не помешают вам быть вместе, ежели вы сомневаетесь, ну дык разберитесь, прежде всего в себе....
Нет меня интересует синастрия..но больше наши отношения ..В том смысл неполучается разобраться в себе..я думаю может астрология поможет..хотя бы укажет путь...правильное направление..чтобы я не пошла по ложному..
Lucy7
24 октября 2008 (16:14)
7 марта - наш общий День Рождения .
Квадратура действительно точная до неприятности . Да и Луна в квадрате к Сатурну, если я правильно временную зону написала. Трудно вам придётся в этих отношениях. Симпатичных тринов много, разводных аспектов не видно.. То что он более серьёзно настроен а вам боязно - скорее всего объяснение в напр. аспектах Сатурна, человек Сатурна более стремится структуризовать отношения и придать ему форму и определённые рамки; а тот чьи личные планеты - ускользает. Ваша Лилит - точно на его НУ.
Незнакомка
24 октября 2008 (16:19)
**7 марта - наш общий День Рождения**
Значит не зря заглянули в тему
**Трудно вам придётся в этих отношениях. **
Скорей наоборот, ему трудно..любит и терпит.
**в напр. аспектах Сатурна, человек Сатурна более стремится структуризовать отношения и придать ему форму и определённые рамки; а тот чьи личные планеты - ускользает.**
Согласна с вами но...я в сметении..
Lucy7
24 октября 2008 (16:28)
Помню я такую синастрию, мой Сатурн все личностные планеты человека затрагивал, в соединениях, оппозициях. Так мне очень трудно было казалось что я просто обязана непременно что-то разглядеть в человеке то чего не было, и его поверхностность и как мне казалось (но не только мне ) ребячество добавляла изрядную долю моим переживаниям. Ему было легче, но подсознательно думаю он чувствовал беспокойство, синастр. Сатурн в напр. аспектах со cвоими планетами нелегко выдержать, хотя он у меня гармоничный . В конце-концов когда он предложил создать семью, испугалась я . И роли.. немного переменились.
Незнакомка
24 октября 2008 (16:45)
**Помню я такую синастрию, мой Сатурн все личностные планеты человека затрагивал, в соединениях, оппозициях. Так мне очень трудно было казалось что я просто обязана непременно что-то разглядеть в человеке то чего не было, и его поверхностность и как мне казалось (но не только мне ) ребячество добавляла изрядную долю моим переживаниям. Ему было легче, но подсознательно думаю он чувствовал беспокойство, синастр. Сатурн в напр. аспектах со cвоими планетами нелегко выдержать, хотя он у меня гармоничный . В конце-концов когда он предложил создать семью, испугалась я . И роли.. немного переменились.**
Вы опять правы ..да он хочет меня тоже разгадать..но увы на это потратятся годы. Я его мучаю и себя в чём то. Хотя у нас много общего..да и подруги у меня в основном все воздушные стихии Я запуталась сама в себе, я уже пыталась разорвать отношения но он меня не отпускает.. Если эти отношения затянутся..чуствую..что хеппи эндом это не закончится..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.