Я его сильно подавляю... Да им легко манипулировать что не раз я потверждала своим поведением.
Alida
25 октября 2008 (17:23)
Да им легко манипулировать что не раз я потверждала своим поведением.
Незнакомка, хорошо что вы понимаете это. А дальше - необходимо с этим что-то делать, а не расстраиваться.
Вас скорей всего пугает его любовь. Необыкновенно сильное чувство любви создает могучую вибрацию, направленную на возлюбленную или возлюбленного. Энергетически, но неосознанно, мы пытаемся войти в каждую его клеточку, вглубь. В этот момент происходит самая настоящая любовная экспансия. Мы чувствуем себя связанными его любовью, он как бы посягает на нас, захватывает в нас какую-то важную часть, которая пренадлежит только нам самим. И тогда подсознательно у нас возникает желание его оттолкнуть. Но каждый любит как умеет, вы согласны? Наверно поэтому многие боятся сильных чувств...Могу уверенно сказать, что острое чувство влюбленности позже постепенно будет стихать. А жаль...потому, что именно в этот момент жизни мы бываем очень счастливы
Вообщем, его "много" с вами, вы притягиваете его своей тайной ( ) Мне нрав. ваша синастрия. Кстати, когда любишь, действительно не чувствуешь и . Он может почувствоваться в браке, позже и то не всегда. У меня в синастрии один такой есть. Я обнаружила только когда посмотрела свою синастрию с мужем через много лет.
Незнакомка
25 октября 2008 (17:43)
**Могу уверенно сказать, что острое чувство влюбленности позже постепенно будет стихать. А жаль...потому, что именно в этот момент жизни мы бываем очень счастливы**
Да и слава богу, я то к нему нечего не испытываю кроме симпатии.
**Но каждый любит как умеет, вы согласны?**
Да я с вами полностью солидарна Но всё таки надо контролировать свои чуства
**Я обнаружила только когда посмотрела свою синастрию с мужем через много лет. **
Интересно..просто я читала что квадрат Солнца к Сатурну..это "печать" несчастья в отношениях..
Alida большое спасибо, что откликнулись!
Alida
25 октября 2008 (18:21)
Да и слава богу, я то к нему нечего не испытываю кроме симпатии. Может быть...Но бывает, что рисуем себе любовь, ищем свой образ, сравниваем с другими. Ваш рассказ мне напомнил свои бывшие отношения до брака... когда я разорвала их потому, что решила, что не люблю, мучаю его и ему нужна другая девушка. Было очень тяжело для обоих. Он был яркий Скорп с примесью весов, а я Весы с примесью . Была ли я права? Не знаю. Идеальная синастрия, практически без напрягов. Нашла свою любовь с квадратами и оппозициями. Вы же - Рыбка. Почувствуйте сердцем ОН или не ОН. Дайте время себе на раздумья.
Но всё таки надо контролировать свои чувства Это конечно случится позже, с возрастом. А у мужчин в этом возрасте крышу сносит (бывает и в другом тоже)...это нормально. У вас обоих сейчас возраст, когда приоритеты отданы любви
просто я читала что квадрат Солнца к Сатурну..это "печать" несчастья в отношениях.. Может быть любовь гасит "печати"? Так же как исцеляет, возрождает, прощает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.