Тема 15229, сообщений: 35
Есть ли шанс на исцеление у ребенка? |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
Уважаемые Сергей Любимов и Джин!
Во-первых, искреннее спасибо за отклик.
2.Мне нужно подправить свои убеждения и манеры? ок, возможно, не спорю. правда насчет манер могу немножко огрызнуться: я ведь не была ни категорична, ни груба. и потом, разве на форум обращаются исключительно преданные слушатели Михал Михалыча (которого я люблю послушать тоже) и общающиеся посредством цитат из его монологов ( парочку из которых в школьном возрасте я , пожалуй, могла процитировать наизусть)?
3.информацию, которую вы пытаетесь донести, можно подать и не в столь резкой форме ( к вопросу о манерах), имхо.
4.для меня то, что "они родили такого ребенка значит", что на то была воля Всевышнего. ЭТОМУ ребенку появиться у ЭТИХ родителей.
5.мне на самом деле интересно,"от каких мыслей могут появляться такие дети"(без сарказма)?
6.еще раз, СПАСИБО. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Funtik драгоценная |
|
alex lev gold |
Фунтик. Пока вас тут обплевывали,а ребенка обмачивали. Я решил сделать матрицу вашегоребенка и диагностику его заболеваний . Из тех ,что вы назвали : (остеомиелит, доброкачественная опухоль, туберкулез).Новообразования Доброкачественной опухоли для вашего ребенка исклчается,так как при этой болезни должны быть равномерноактивны все Инь-органы и ослаблены Янь.У вашей же дочери все ДО НАОборот. Элемент дерево(08) 00-(Активен ЯНЬ-00,слабый Инь Отсутсвует8 Элемент Огонь(17) -7(слабый Янь-1 отсутсвует,Сильный Инь-7 Элемент Земля-53 Активный ЯНЬ -333- ,отсутсвует 5-слабый Инь Элемент Металл 92 -2222,Активный ЯНЬ-2222,отсутсвует 9-Слабый Инь. Элемент Вода-16 11166 активный ЯНЬ111 и сравнительно Активный ИНЬ Очень много воды ,при этом сильные легкие. Поэтому смею предположить ,что и туберкулез, " там не лежал" Осталось проверить Остеомиелит. Мало огня,много воды . В полне вероятно,что он. СЮЭХАЙ (море крови) RP 10 Локализация. На внутренней поверхности бедра. На 2 цуня выше надколенника, его верхнего края, между сухожилиями портняжной и широкой мышцы бедра. Но лучше обратиться к специалистам-врачам,но не к астрологам. Это для общего познания
А здесь попытайтесь пораспрашивать.Может вам и помогут.
Но самое главное- Не тяните.У ребенка начинается с 23.12 тяжелый год болезней. И будьте на готове 15 января2009 года.А еще лучше за два дня до этого сходите на обследование. Выздоравливайте вместе с ребенком Я уверен у вас все получится
|
Funtik, ничего обидного даже не пытался сказать! А манеры бывают разные - есть манера общения, есть манера подхода к житейским проблемам. Приношу извинения в письменном виде, если был недостаточно корректен и вежлив! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Funtik драгоценная |
Алекс, здравствуйте! Спасибо Вам за РАБОТУ насчет ссылки- я сама врач, племяшку мою показывали многим врачам.Мы конечно начали со специалистов, а не астрологов, и со специалистами же и продолжаем общаться. просто ее случай очень сложный, для меня любая информация- не лишняя. меня, конечно, для общего развития, интересуют "кармические причины" возникшего заболевания, но я не с этим вопросам изначально обратилась(это предложение адресовано не вам, Алекс ) по поводу Вашей диагностики: -я тоже думаю (чувствую?), что это не опухоль. -сильные легкие-да, в них все чисто, но это не исключает костного туберкулеза. -остеомиелит (на данный момент считают наиболее вероятным)
СЮЭХАЙ (море крови) RP 10- что это значит?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
А насчет воли всевышнего. Есть планета сатурн, которая учит отвечать за свои дела, после обучения этому человек может стать свободным в выборе и перейти к урану. А в гороскопе ребенка уран поражен, аспект самый точный в гороскопе. До 30 лет в вопросах свободы ребенок будет ограничен, если только... Если только родители не достигнут консенсуса и сами не начнут кое-что прорабатывать, тогда ситуация может разрешиться значительно раньше. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Funtik драгоценная |
|
Funtik драгоценная |
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.