да вы и сами ответили на вопрос - тр.Сатурн по 12, соответственно 12-й включает и 6-й, а 6-й это и здоровье и работа, К6 в Рыбах, Нептун в соединении с К4, конечно нужно смотреть и прогрессии и дирекции, да и префекции посмотреть - лишним не будет,
Господь посылает нам испытания не для того, чтобы нас убить, а для того, чтобы пробудить в нас новую жизнь,
фраза для вас малоутешительная, но все же - не падайте духом,
добавлю,
ваша Луна уже прошла оппозицию с Солнцем, т.е. она сближается с ним, а это значит, что ваше внутреннее Я (интуиция)всегда готово вам дать совет - послание мира невидимого - миру видимому, слушайте свой внутренний голос,
Оля, если вы никогда этим не занимались, то в двух словах сложно объяснить,
могу сказать только что
дирекция рассматривается - 1 градс = 1 году
смотритеть от Асц.
прогрессии - 1 градус = 1 дню,
а префекции - это символические дирекции с циклом 12 лет и со скоростью вращения - 30 градусов 1 год, описывают события менее запрограммированные и имеют более частный и повторяемый характер, связаны с циклом Юпитера
Извините, что вклиниваюсь...название темы...эти мысли меня давно волнуют...очень неоднозначный год...кто жил хорошо - развелись, ссоры бесконечные, кто был один (1977 г.р.) - 3 девушки вышли замуж, еще одна знакомая (тоже 1977 г.р.) ждет ребенка...8 лет не было детей... хотя они и сами не думали, не гадали.
Для меня тоже год неоднозначный...но с собой-то все понятно Сатурн шагает по Солнцу...
А вообще на удивление, насколько неоднозначный год Привыкла как-то к своему окружению...все идет своим чередом, но не тут-то было
Elegy
25 октября 2008 (20:29)
Ольга, а как у вас проигрывается такой заполненный 3 дом? есть какая-то связь с работой?
Ольга22
25 октября 2008 (20:36)
Насколько я знаю - третий дом - повседневные дела. Правильно я понимаю? Вообще по жизни для меня очень важна работа, до нее - образование. Большие успехи в учебе. Ничем кроме работы не занимаюсь (в смысле интересов других практически нет). Может в этом проигрывается.
Очень амбициозная. Наверно даже способности мои несоизмеримо меньше амбиций.
...3 самых счастливых часа в жизни...
Deona
25 октября 2008 (21:25)
Точно, Подсолнух!!
я тоже 1977 г.р., и у меня просто безумная динамика в этом году! И хорошего, и плохого... И еще не знаю, чем всё это закончится!
Сева
Астролог, таролог
25 октября 2008 (22:44)
Ну в общем то так и получается, что Уран двигается по 6 дому, а Сатурн по Деве.
А в самом натале Солнце находится в обнимку с Сатурном и Ураном, что наводит на смутные сомнения, что Ольга за номером 22, является не просто жертвой, а активным созидателем своих же проблем. Понятно, что Сатурн даёт желание устроиться на работу, тогда как Уран всегда говорит да ну её к чертям ту работу. Скорее всего с подобной уранической позицией и ищется новая работа. Почему до этого было гладко (а было ли на самом деле) и почему в этом году всё испортилось - это вопрос? В чём спусковой крючок? Также похоже что трудно уживаться в коллективе и с руководством. Конечно, нам всем легче сказать что нас плющат родители, начальники, политики и, наконец, звезды, но а где мы в это время сами.
Ольга22
25 октября 2008 (22:49)
"да ну её к чертям ту работу" - да, вот это про меня. С коллективом трудно уживаюсь. И дело не в коллективе, а в моей необщительности и язвительности(((
Сейчас правда с коллективом все в порядке. И работа сама нравится. Только планируется сокращение штата. А тут уж от меня мало что зависит(((
До этого года я училась - по учебе все было хорошо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.