Попробую узнать у мудрых астрологов, что в моем гороскопе говорится о материнстве (09.09.80., 23.45 Мариуполь, живу в Донецке), т.к. сталкнулась с проблемой бесплодия вплотную! С каждым днем эта проблема все больше меня тревожит и, честно говоря, я безумно боюсь этого! Наверное, нет ничего более страшного для женщины, чем быть бесплодной...Пока что решить эту проблему с помощью врачей очень сложно, прежде всего, огромную роль играет материальный фактор, да и профессионалов, готовых и способных прийти на помощь, довольно не много. "Сколько врачей -столько и мнений", столько же диагнозов и методов лечения !!!
Если это возможно и не составит для вас большого труда, проанализируйте, пожалуйста, как, когда и т.д. лучше начинать лечение, куда обращаться, в конце концов, будет ли положительный результат, есть ли у меня шансы, и каковы они, стать матерью. Может все не так сложно и страшно и вполне поправимо? или же наоборот?...... Что говорит гороскоп?!
Virgo
27 октября 2008 (00:33)
Еще кое-что хотелось бы уточнить:
неужели положение прозерпины, черной луны, плутона, урана (так наз., злых планет) в 5 доме и их соединения в моей карте настолько фатальны; это действительно может означать крах в вопросах материнства, любви. творчества и.т.д.? Какие возможны пути решения и проработки планет, аспектов, связей и пр.?
Да станете вы матерью, не переживайте. У луны правда квадрат к нептуну в 6 ом доме( возможны проблемы из за жедез внутренней секреции), но у луны секстиль к урану в 5 ом, управителю 8 го дома. Очень вероятно, что новые технологии помогут вам забеременеть. На сегодняшний день транзиты тяжелые. Большая вероятность беременности в 2011 году.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Yukka
27 октября 2008 (12:11)
Virgo, если Вам интересно, могу порекомендовать врача в Кривом Роге - она за 2 дня установила причину, в то время как в Киеве мне несколько вроде как лучших врачей в течение 2-х лет рассказывали, что с тим-то у мя все отлично и кормили ну очень дорогими лекарствами.
Virgo
27 октября 2008 (15:20)
Нани Давиташвили-
астролог,
спасибо, обнадеживает! Камень с души упал!
Yukka,В Кривом Роге это, конечно, далековато от меня, посещение врача будет практически не исполнимо! Но все равно огромное спасибо за желание помочь!
biz-lika
27 октября 2008 (15:36)
Virgo, девочек которые рождаются с бесплодием так мало, что невозможно сделать астрологическую статистику.....в своём большинстве бесплодие - это результат жизнедеятельности женщины....это я к тому, что врядли вы врождённо бесплодная(живьём таких не встречала, только в литературе)....так что не копайтесь вы в гороскопе....лечите себя, мужа и не только физически но и душу тоже надо исцелять....и будут у вас дети...
Hexa
27 октября 2008 (16:17)
Причина бесплодия установлена или нет?Проблема с придатками есть..а это 100% неудач при планировании,хотя быlи беременности раньше.
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 октября 2008 (16:22)
Неха, привет! Вот только недавно о Вас думала! Можно написать на почту??? Вопрос тот же, что обсуждается здесь.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Yukka
27 октября 2008 (17:06)
Virgo, как знать - я из Киева туда ездила (врач - супер, хватило для установки диагноза одной поездки). Сделали ГСГ - установили причину, которую просто нужно устранить и без устранения которой беременность не представляется возможным. А установить такую причину - это уже пол-дела, а не 2 года шатания по киевским светилам, которые не хотели мой организм "перегружать" ГСГ и лишний раз облучать, зато кормили дорогостоящими стимуляторами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.