она 16.04.1981 05.55 Нижегородская обл., г. Арзамас
он 14.04.1981 г. Москва, времени точного нет, но 12 местного времени очень похоже
Марусян
28 октября 2008 (15:53)
Вы же практически астроблизнецы (Луны только разные). Может в этом и проблема. Гляжу в тебя, как в зеркало))
Взаимопонимание хорошее, а интереса может и нет....
Vero
28 октября 2008 (16:15)
Интерес есть.
Можно чуть подробнее, пожалуйста, по структуре отношений по аспектам.
Я никак не могу понять зачем этот человек взялся в моей жизни?
Марусян
28 октября 2008 (16:31)
Vero, если честно особо не смотрела, просто увидела, что разница 1,5 суток.
И из практики (общаюсь с мужчиной, с которым у нас разница 1 день. Если с начала был интерес, флирт, то быстро прошло, а сейчас.... неинтересно: читаем друг друга на 100%).
Аспект соедининения личных планет и Солнца однозначно гармоничным назвать трудно, чувствуете друг друга хорошо, но раздражение м.б.
Если говорить о , , они у вас у обоих натальные, вы живете с этим аспектом всю жизнь и постоянно мучаетесь. Учителями друг для друга врят ли будете, шишки-то одинаковые набиваете и подход к прблеме один и тот же. Для аналогии: я свою натальную и в синастрии с ровесниками не рассматриваю, уже насмотрелась и сжилась с ней, привыкла.
doc
28 октября 2008 (16:36)
Vero
28 октября 2008 (17:01)
Марусян, я что Вы думаете по поводу проработки аспектов с Плутоном? (в особенности Марс расстраивает) как обладатель подобного?
Донну Канингем не читали? целиком книгу не могу найти
Марусян
28 октября 2008 (17:22)
Vero
Донну Канингем не читали Нет, не читала. Я читала у Арройо про Плутон и его аспекты(Астрология, трансформация и карма).
Плутон, он ведь как бульдозер...прет и давит, без разрушений никак. Ну а как поступить с эти освободившимся пространством, вот тут и надо призадуматься...
У вас же в 1 доме, а Плутон в 7. Вот и будете прорабатывать все это богатство в сфере взаимоотношений. Вы любите себя показать и лидер по натуре, а партнер при этом будет наровить на место вас поставить. Придется договариваться и искать взаимпонимание ( )...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.