Плутоша мой уходит в пустой 3 дом. Вот и думаю, на деньгах это как отразится? До сих пор не жаловалась, а теперь??? Как у вас было? Наверняка кто-то сталкивался или знакомые.
Спасибо
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
29 октября 2008 (15:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не, ну если по его прохождению до сих пор не жалуйетесь, то должно быть нормально . Может, у вас наработки хорошие, живете правильно, от он у вас ничего и не отнял, а укрепил?
А то у меня другая проблема, ласковый Плутоша сейчас дружит с управителем 2, я вот все жду, когда он уйдет в сад и думу думаю, вернутся ли деньги после его ухода или это навсегда
А то Плутон - это такое понятно, что ничего не понятно. Доктор сказал резать, значит, резать. У него своя логика преобразования сфер жизни и не всегда она понятна, особенно, в процессе...
Марусян
29 октября 2008 (16:08)
Ну если дружит, то дивиденды д.б
Зачем же сразу в сад. Мож поделится чем полезным?А то какой прок от такой дружбы??? Надо бы намекнуть товарищу
В моем случае есть надежда, что бедствовать долго не придется. Когда Плутон по 1 дефилировал, тоже нормально все было.
А в 3 что начнет творить??? Если честно контактов всяких и дружек/подружек любимых уже достаточно, порой с перебором.
arc-en-ciel
29 октября 2008 (16:33)
Если честно контактов всяких и дружек/подружек любимых уже достаточно, порой с перебором.
Перебор уберет?
Не, ну Плутон он руководствуется какими-то своими соображениями, что-то даст, что-то заберет и без возражений, лучше не бороться. К тому же в итоге все получается к лучшему
Не, ну я еще посмотрю, что будет к концу аспекта, может и дивиденты будут)))).Он же его взад-вперед утюжит...может, он просто раскочегаривается?
biz-lika
29 октября 2008 (19:11)
Марусян, у меня Плутон управитель второго дома, сейчас идёт по третьему дому(вернее последние лет 10)....
за это время я закончила вуз и зарабатывала темами третьего дома. Ближайшее окружение за эти годы несколько раз менялось и сейчас сошло на нет в виду моего декретного отпуска...
Про денюжки - за весь период прохождения Плутона по третьему дому денюжек много не было(хотя их и не бывает много))))), но и не бедствовала, а по мере приближения плутона к куспиду четвёртого денюжки стали уходить((((
Марусян, а почему вы решили, что прохождение Плутона по второму дому денежку приносит???это практика или написано где-то....меня вот терзают сомнения.....
Марусян
29 октября 2008 (20:01)
Перебор уберет?
Неее, я не согласная. хоть и справляюсь с трудом, но отбирать не позволю! Вот думаю, может мне влиятельное окружение завести на транзите Плутона по 3. А то все для души, да для сердца... пора бы направить всю эту неукротимую массу в полезное русло
Не, ну я еще посмотрю, что будет к концу аспекта, может и дивиденты будут)))).Он же его взад-вперед утюжит...может, он просто раскочегаривается? Быка за рога и в стойло!
Марусян, а почему вы решили, что прохождение Плутона по второму дому денежку приносит???это практика или написано где-то....меня вот терзают сомнения.....
Лика, читала. Сейчас уже и не вспомню у кого. Ну обычные вещи были написаны, что транзит Плутона по 2 активизирует дела 2 дома: деньги, накопления, заработки. И в общем-то все совпадало: работа, накопления, все материальное волновало и занималась/юсь активно этой сферой....
А вот с 3 что делать, вопрос, тем более, что вхождение Плутона в 3 будет ознаменовано квадратами тр с нат.
arc-en-ciel
29 октября 2008 (20:56)
вот с 3 что делать, вопрос,
А ниче не делать, Плутон сам все порешает...
Он же безаппеляционный, как скажет, так и будет
Марусян
29 октября 2008 (21:02)
arc-en-ciel
Откуда у парня испанская грусть??? Вы фаталистка? Не ожидала Хотя могу делать неправильные выводы
Лелею смутные надежды на то, что под шумок смогу урвать у Плутоши чего-нибудь полезное и направить его энергию в выгодное русло....
arc-en-ciel
29 октября 2008 (21:36)
Марусян, я оптимистичная фаталистка. В смысле чему быть, того не миновать. А быть в любом случае хорошему)))
Все в жизни полезно, все, что мне надо пережить, мое))))
Ну а Плутон - это же все-таки даже не Сатурн (у меня Сат ассоциируется со строгим папой ребенка-подростка), вот и с ним можно договориться, если играть по его правилам...А Плутон это и есть планета фатальная, как скажет, так и будет...
biz-lika
30 октября 2008 (02:08)
Марусян, вы принесли хорошую весть и вам за это будет счастье
У моего мужа плутон как раз входит во второй дом, я начинаю ждать прибылей на фоне всеобщего кризиса!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.