Тема назрела, так как своими силами я уже не справляюсь, все хожу по кругу с однbми и теми же проблемами в отношениях.
Все началось в 2003 году, когда от меня ушел по-настоящему любимый мною человек, оставив меня на 4-м месяце беременности. При этом я считала наши отношения очень гармоничными и стабильными. Но - развалили мы их буквально за 2 недели. С тех пор все пошло наперекосяк. Началась череда мужчин - "стервятников", как их называет моя подруга, - сложных, противоречивых, свободолюбивых. Я уже и забыла, что такое чувствовать себя любимой женщиной.. Очаровываю я легко, а вот серьезных отношений не получается. Получаю одну за другой душевные раны
Астрологию только начинаю изучать и знаний пока маловато, но очень заинтересовалась. Так вот мучает вопрос, что за транзиты такие неблагоприятные у меня и когда же будет просвет. Или что в натале нужно проработать, какие аспекты. Смотрю на свою карту, сплошные трины, а благополучия нет.
мои данные 29.12.1979 07-40, Красногорск, Московской обл.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Маковка
29 октября 2008 (16:27)
Спасибо, Иринка
Но все же хотелось бы разобраться в причинах!
Иринка
29 октября 2008 (16:37)
Милена, если не получаются отношения, значит не получаются...потому что фокус внимания не тот. Гораздо важнее сейчас ребенок и любовь к нему. Прощение его отца и мир в вашей душе.
Нужно залечить душевные раны и восстановить способность души отдавать. И вот на этот магнетический импульс обязательно притянуться нужный вам, ваш любящий мужчина.
У меня есть знакомая, пожилая уже женщина Козерог. У нее тоже был ребенок, девочка, и тоже бросил мужчина. И через 6-7 лет она встретила настоящего своего мужа, очень хорошего человека. Встретила она его, читая Кастанеду, она одолжила ему почитать книгу...так и познакомились.У них была общая идея поработать над собой
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Crona
29 октября 2008 (16:44)
Milenna, а какое у Вас образование, кем работаете ???
Маковка
29 октября 2008 (16:53)
Иринка, отца я его давно уже простила, я вообще не умею копить обиды, а сыночка очень люблю
Нужно залечить душевные раны и восстановить способность души отдавать. И вот на этот магнетический импульс обязательно притянуться нужный вам, ваш любящий мужчина.
Душа отдает, но видимо, не тем мужчинам. Что-то, наверное, я делаю не так, что наступаю на одни и те же грабли..
За историю спасибо! И вообще за поддержку!
А вообще, у меня 4 больших Трина в натале. Читала, что это неспособность добиваться своего, а приспосабливаться под ситуацию. Вот только не хочется приспосабливаться под одиночество
Маковка
29 октября 2008 (16:55)
Crona
Высшее экономическое, работаю бухгалтером на шоколадной фабрике))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.