Тема 15294, сообщений: 39
Желание главенствовать,жажда славы |
Автор | Сообщение |
Maximych |
|
Доктор, солнце, чего это Вы? Я прочитала книжку.Учу астрологию.Мне в Есенине разобраться хочется.Это правила форума не разрешают? Лично я -о такой черте не знала.Но о ней заявлено достаточно прямо.Это не интересно?Тем более,что карта Сергея Есенина -уже разбиралась..Так где криминал? Уйду в суп..Хоть сварюсь..Пусть меня съедят,но в вареном виде...А то несварение.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Любой творческий человек хочет признания=славы. Это нормально. Потому что иначе его творческая реализация не состоится. А вот "серые кардиналы" не хотят славы, им-то она нужна меньше всего (ну или только если быть "широко известным в узких кругах" с определенной целью - контроль). А вот ВЛАСТЬ - это уже другое. Это уже тотальный контроль. А истинная власть, имхо, есть только там, где существует момент скрытности, где человек более менее свободен. А слава, известность - ... Ну ее к шуту. Власть гораздо привлекательнее Наверное, это мой поблизости от МС... Больше ничего такого не нахожу. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Рысь_13 [sat] на АСЦ |
Давайте все же отделять мухи от котлет. Для творческого человека первично именно желание выразить то, что созрело внутри. Это для него жизненная необходимость. Если стихи (музыка, картины) пишутся в основном ради славы и признания, то качество у них увы.... осетрина второй свежести. А власть... Какое она имеет отношение к творчеству? "Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем"©
|
А власть... Какое она имеет отношение к творчеству? Темы была заявлена: желание главенствовать (власть) и жажда славы. А если у творческого человека отсутствует желание вынести на общественный суд свои творения, то грош цена такому писаке в стол. Это либо страх, либо... непонятно что. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Jess Посторонним В. |
Сильно извиняюсь....я не в тему . Наталья, это к одному из твоих ников))))
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Рысь_13 [sat] на АСЦ |
если у творческого человека отсутствует желание вынести на общественный суд свои творения, то грош цена такому писаке в стол. Это либо страх, либо... непонятно что. А где я говорила об отсутствии такого желания? Вынести на общий суд, в смысле. Но ведь разные, право, вещи : -"я создал нечто, оно меня волнует, я с вами этим делюсь"- и :-"Щас я вас всех удивлю своим гениальным твореньем". Когда жажда славы первична, то творить необязательно, можно поучаствовать в соревновании "кто дальше плюнет" и переплюнуть всех "Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем"©
|
|
Рысь_13 [sat] на АСЦ |
|
Здравствуйте. Все немного не о том... Я еще раз возвращаюсь к первому посту в этой теме. Пытаюсь понять о личности Есенина через астрологию. Желание верховодить и главенствовать ,
Есть показатели в астрологической карте. Поддерживалось воспитанием.Кулачные бои,скачки на лошади,варварское обучение плаванию,-все работало на то,что человек всюду желал быть первым.
Жажда верховодить. Раз человек первый и лучший, ему и слава нужна. Что Есенин желал славы, -есть материалы об этом,а-где об этом в его натальной карте?
О Есенине на "Окулусе" http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4353 Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.