Радуга, не ну так нельзяяя . Обьективный - вдумайся !!! - нету обьективности. Всю обьективность все равно оценивает субьект(-ы).
Обьективность может быть только тот - вверxу . Имxо, конечно
А я не про оценку говорю. Явления существуют обьективно вне зависимости от того, наблюдает и оценивает ли их кто-то или нет.
Вот и Енштеин доказал, что скорость света абсолютна, т.е. она не зависит от того, будет ли ее выщитывать человек стоящий на месте или едущий в скоросном поезде. Она всегда равна себе.
Ну а там хоть тем, кто вверху (что за эвфемизмы? имя бога стесняетесь назвать? ), хоть суперэго, хоть космическим разумом это назовите...
Ну не суть, а зачем это вы об обьективности заговорили? Ето мы уже куда-то удаляемся от темы Лилит.
A
30 октября 2008 (21:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну не суть, а зачем это вы об обьективности заговорили? Ето мы уже куда-то удаляемся от темы Лилит.
Отчего же , если - бессознательное, то весьма тут при чем категория обьективности.
Сознательность - ето тоже субьективность в какой то мере.
Имя Бога, я не стесняюсь называть , уже назвала и в етом топике, кстати , правда с маленькой буквы. Извиняюсь
Аx, затянула тема, глянула на транзиты - да у меня щас в соединении с , след-но в к етой даме пиковой
Одного не могу понять почему очмногие западают на Черненькую в радиксе есть столько интереснонеизведанного с реальными объектами, так нет акцент на ,
какой однако резонанс вызывает эта Искусительница, да был бы фактический объект, а то фиктивная точка, которая по сути ни один объект в натале не аспектирует, ее аспектирую, ей несут свои энергии планеты, и соприкосаясь с ней, получают порцию "инфекции", как при гриппе, переболеют, выработав иммутинет, становятся усточивыми в дальнейшем от ее негативного влияния
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.