В апреле у меня складывается эта самая "волшебная" оппозиция. Поделитесь впечатлениями, кто имел подобный опыт.
Вот что сообщает по этому поводу "Учебный курс Мюнхенского Института Парапсихологии. Транзиты"
Opposition Нептун - Венера (179.3°)
Характер:- Во время данных транзитов Нептуна натив будет безудержно предаваться своим инстинктам и настроениям. Его инстинктивные импульсы исходят из аморальных и извращенных основ и могут выражаться в садизме или мазохизме (получение радости при причинении страдания самому себе может восприниматься в более мягкой форме, например, как самострадание). В это время происходит или зарождение неврозов или их усиление.
Партнерство / любовь и брак:
- Чрезмерные и непреодолимые эгоистические, эротические и сексуальные желания нарушают отношение натива к представителям другого (или своего) пола. Неверность, без основания или с основанием ревность, ложь и интриги в любом случае должны привести к конфликтам, результатом которых станет развод. Отношения с деловыми партнерами или с обществом тоже выглядят более чем мрачно.
Работа и деловые контакты:- Социальные отношения из-за отсутствия понимания и способности приспосабливаться к другим устанавливаются очень проблематичные. Любое волнение не будет понято другими. Ограничиваются условия работы, и нативу не удается прийти к желаемой цели. Разочарования из-за коллег или подчиненных не следует так серьезно воспринимать, даже те, которые (часто просто кажущиеся) свидетельствуют о негарантированности социального положения.
+ Нативы с сильной волей могут сами снять напряженность этого периода; насколько сильно будут проявляться их амбиции как художественных натур, настолько это будет способствовать их творчеству.
Материальная сфера и финансы:
- Так как материальными, финансовыми интересами будут пренебрегать в пользу дорогого, шикарного и удобного образа жизни, то в этот период не исключена возможность материальных убытков.
Особенности:
При особенно удачном стечении обстоятельств между Нептуном и Венерой в радиксе прямое прохождение Нептуна может протекать совершенно благоприятно.
Я выделила красным то, что волнует меня больше всего. Жирным - это последнее замечание, так как последняя соломинка надежды, что все может быть не так мрачно, - это расходящаийся в моем натале с орбисом 6 гр.
Итак, не стесняйтесь, рассказывайте, кому есть что рассказать, о чувственных излишествах, маниях, психозах, интригах, творчестве и мазохизме...
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Nаталья
30 октября 2008 (23:14)
cgfnm d переводном варианте.
biz-lika
30 октября 2008 (23:58)
Наблюдала в гороскопах других людей - часто на этом аспекте случаются измены, обманы между партнёрами...и отношения изживают себя...
Лен а где стоит все это нептуно - венерное счастье и чем рулит? Я вот помню что сны цветные смотрела в период транзитов Венеры и Нептуна... такие прямо... все романтические...
А вот когда было соединение тр.Нептуна и нат. Венеры мне - замужней женщине!- было сделано три предложения руки и сердца за год)))))))) Больше такого никогда не случалось)))
Ну и плохое было ... обман.
Оппозиция должна проигрываться по сценарию - вынужденности. Когда внешние обстоятельства заставляют - идти на обман например или ... если вспомнить что венера это еще и деньги- финансы то например влезать в долги и непонятными гарантиями...
Светлана, ну Вы ведь вообще в воде не тонете, в огне не горите... Аспект к этому, кстати, и не располагает . Это не тема выживания, а тема чувств.
Козерожка, сорри, но у вас замечание из серии "Здесь был Вася". Я ж поделиться впечатлениями просила ...
Юля , сны я и без этой оппозиции по жизни такие смотрю, хоть по ним сценарии для кино пиши ... стоит в 5; У6, У1, У12. в терминальном стоянии (граница 7-8)по имеющейся в наличии ректификации; У7, У8, У11.
Думаю, с деньгами это вряд ли проиграется...
Кстати, когда квадратил мой , ничего сверхъестественного я не очутила и ничего не произошло. Сны были очень беспокойные, подсознание отрабатывало так все во сне, что я потом усталая просыпалась. Вот на распаде, недавно, было легкое пищевое отравление и я сбросила излишек, водичка удержанная ушла .
И все. Но будет еще одна , посмотрим.
А вот когда было соединение тр.Нептуна и нат. Венеры мне - замужней женщине!- было сделано три предложения руки и сердца за год))))))))
Судя по всему, нужно только начать... (В смысле выйти замуж хотя бы первый раз...)
Чем клясть тьму - зажги свечу.
A
31 октября 2008 (19:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена
ну у меня сейчас такое дело
нат. - упр. 2 и 9 д. , стоит в 11 (точнее не далеко от куспида 11-12).
из самого страшного - ето то, что пока поxоронила мечту стать миллионером - шутка . Вобщем все за посл. почти год - все проекты, надежды на партнеров - все ушло куда-то в даль. Остались лишь обломки какие-то...непонятные еще (аспект не закончился). Пережила вот тоже, как Левка , не померла , может еще помру ?
Садо-мазо - нет, етого не было Пришло просто понимание, что для каждого своя камзелька ближе к телу. Ну так натурално же, Ватсон, сказала я себе, и пошагала далше.
В любви. Тута в отношенияx мужчина-женщина ничего такого интересного и нового для меня не произошло Разве что было показано то, что уже знала: *думала мужчина - что за чертовщина* , увидела слабость многоx мужчин воочию. И ни одного принца на расстоянии метр от меня вокруг. Ну так чтож - какбы и не новост тоже
Разочарование в теме любви - идет в теме родители-дети . Но может ето не связано с ?
...
Не, живу не в излишестве, наоборот вроде удается економить.
А вообще действуют и др.транзиты, напр., на - тут более чувствительная точка .
Слава Україні !
Несси
31 октября 2008 (20:58)
У меня это только впереди....предстоит...
А в прошлом соляре было такое, мама дорогая, влюбилась по уши, через интернет, навыдумывала себя чего-то...и человека придумала, и целый мир вместе с ним... А сейчас иногда общаюсь с ним, через интернет же, думаю- Куда мои глаза смотрели? Обычный циничный современный мужчина,совершенно не для меня.
Аквамаринка
31 октября 2008 (23:13)
У меня знакомство с мужем и начало совместной жизни было когда Нептун делал трин к Венере, а на секстиле Нептуна к Марсу заключили брак. К тому же Сатурн Сатурн. Такая любовь была, так все было романтично...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.