Что вы можете сказать об оппозиции Марс-Сатурн в карте женщины? Насколько реально строить более-менее нормальные отношения с мужчинами с таким показателем? Или до 30 лет можно себя похоронить?
Шанталь
31 октября 2008 (10:42)
А в чём, собственно,проблема? Этот аспект говорит о конфликтности, которая проявляется по сферам домов, которые затронуты этой . Или Вы имеете ввиду как сигнификатор первого брака? Тогда надо всю карту смотреть. У меня такая , в 22 года вышла замуж. Причём выталакали...
Reserch
Школа Шестопалова
31 октября 2008 (11:40)
Винтер, главное, чтобы эта оппозиция не была активизирована конфликтными планетами партнера. А на сроки это не оказывает влияния,
Winter
31 октября 2008 (21:52)
Шанталь, можно узнать твои данные и взглянуть на карту? Или тогда можно чуть подробнее - какая именно оппозиция? Знаки, градусы и т.п.
Удачный был (есть) брак?
Просто я слышала, что с такой оппозицией в прицнипе и замуж можно выйти, но брак (и вообще какие-то отношения) будет неудачным.
Шанталь
31 октября 2008 (23:41)
Эта оппозиция может проигрывать по разному. Может говорить о том, что партнёр старше по возрасту, или то что кто0то из пары мудрее, может быть и Вы, кто-то для другого является наставником. А может говорить о запланированности брака. Ну в том числе может и указывать на задержку замужества. По поводу удачливости брака, я думаю надо смотреть всё таки 7 дом, а не сигнификатор первого брака. Он у меня сильно поражён. Оппозиция 4-10 домов, соответственно Марс в седьмом, Сатурн в десятом, а это уже говорит об определённых проблемах. И опять же, что считать удачным браком?
Winter
1 ноября 2008 (00:14)
Мне интересно ваше мнение - был ли, по вашему мнению, ваш брак удачным? Как вообще личная жизнь складывалась? Хочется понять, насколько всё предопределено. Понятно, что трактовать можно и так и этак, но хочется понять именно влияние данной оппозиции на сложности с противоположным полом (я не говорю конкретно о браке, я говорю о любых серьёзных отношениях).
Winter
1 ноября 2008 (00:18)
Так, подождите - у вас Марс в 7-м, Сатурн в 10-м? Так какая же у вас оппозиция? Или я вас не так поняла?
Шанталь
1 ноября 2008 (01:01)
Извините, Марс в 4. Мне муж печать несчастья ставит. Его Сатурн мою Луну квадратит, а Луна - управитель 7 дома. Возможно это дублирующий аспект. Трудно сказать удачный ли у меня брак... С социальной стороны - да (муж не гулящий, домашний, обеспеченный), но внутренняя неудовлетворённость есть. Элемент сковыванности... Вот как представлю что это на всю жизнь - и страшно становиться. Интересы у нас слишком разные... Об удачности брака можно судить хотя бы после серебрянной свадьбы.
Winter
1 ноября 2008 (01:15)
А вам уже 30 есть? И кроме мужа - как вообще отношения с мужчинами складывались? Извините за интимные вопросы, но мне это важно. )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.