Тема 15320, сообщений: 19
Что заставляет людей возвращаться друг к другу? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Тильда |
|
Alusha |
|
радость |
Мои отношения дляться почти 9 лет, в течении
последних 5 лет сходимся и расходимся. Гештальт
"вдоль и поперек" пройден, даже сама
стала гештальт - терапевтом. Все, что нужно
завершила, а ситуация продолжается. В моем случае
это векторный брак, в котором "я - слуга". В
общем, я думаю этот аспект упускать нельзя, ну и
конечно , иногда Приап одного в с
сатурном другого, тоже могут давать подобные
"отношения". |
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Извините если не по теме, а где-нибудь в сети можно найти эфемериды Приапа и Рази?
И какй Приап вы используете, тот, что в |
радость |
|
Optimistka |
|
ViVi |
|
enya |
Приветик всем учасникам. Поделюсь личным опытом. С мужем поженились, прожили 5 лет и разошлись, потом снова встретились и снова поженились( браки были официальными,как и развод). Он и его в , а мое с его в в его 7-м доме. Не правда ли- хорошо я ему карму отрабатываю. Уже 6 лет живем гостевым браком(он работает в другом городе и приезжает домой 2 раза в месяц, причем, его такое положение вещей устраивает и переезжать в мой город он не старается). Но у меня еще со времен 1-го брака появился очень близкий и любимый человек, неженатый, чуть моложе. Когда брак распался, через год с хвостиком мы начали жить гражданским браком( до этого у МЧ была девушка, которую он впоследствии бросил). Через 1,5 года он бросил меня ради другой женщины ( хотя за эти 1,5 года он дважды бросал меня ради других девушек, но, через 3 недели разлуки возвращался). С той женщиной он был чуть больше года. За это время у меня было 2 романа( один чуть браком не закончился) и вернулся муж. Как только мы решили пожениться, тут и вернулся мой любимый. Он пообещал меня дождаться (наверное, ждет очередного развода).С тех пор уже 9 лет прошло.За это время у него были лиш 1 отношения где-то в год протяжением, а теперь новые( не думаю, что надолго) вот начались. У нас сильная кармическая завязка: его с моим и в , мой с его во в его 4-м доме. Мои и попадают ему в 12 й дом , а его в моем 12-том доме. Вот вам и совместная карма и абсолютно неразрешимые отношения. Он фактически развалил мой первый брак, получил свое но не захотел это удерживать и теперь жить нормально не дает. Как собака на сене, уж точно. А я по натуре однолюб, любовь не ищу, это она меня нашла и не отпускает и по сей день. |
Athina |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.