Форум на ОКУЛУС

Тема 15320, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Тильда
     1 ноября 2008 (00:38)

Про что и

говорю,закономерность,впомнилось"кирпичи так просто на голову не падают"

Alusha
     1 ноября 2008 (13:32)

Когда люди не могут совершить полное расставание и снова сходятся это означает, что они еще вместе не проработали до конца свои уроки. И кармически еще не отдали долги друг другу доконца- вот судьба и не отпускает.

радость
     1 ноября 2008 (18:35)

Мои отношения дляться почти 9 лет, в течении

последних 5 лет сходимся и расходимся. Гештальт

"вдоль и поперек" пройден, даже сама

стала гештальт - терапевтом. Все, что нужно

завершила, а ситуация продолжается. В моем случае

это векторный брак, в котором "я - слуга". В

общем, я думаю этот аспект упускать нельзя, ну и

конечно , иногда Приап одного в с

сатурном другого, тоже могут давать подобные

"отношения".

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     1 ноября 2008 (22:46)

Извините если не по теме, а где-нибудь в сети можно найти эфемериды Приапа и Рази?

И какй Приап вы используете, тот, что в www.astr.com под нмером h22 - перигей лунной орбиты?? но это ведь Белая Луна???

радость
     2 ноября 2008 (12:48)

Доброго времени суток, Fantastika!

Фиктивную планету Приап, я взяла в программе zet 8

Программу можно скачать, в бесплатной версии

фиктивные планеты тоже можно найти.

Желаю удачи!

Optimistka
     3 ноября 2008 (02:18)

Подобную привязанность может также давать Луна в одном знаке - если отношения уже начались, то окончательно их прервать не удается. Вычитала это у Е.Колесова, судьба тут же подбросила несколько примеров - все сошлось.Но обьяснения найти не могу - на карму не очень похоже...

ViVi
     5 ноября 2008 (16:14)

Согласна на счет кармы,видно она не отработана еще да конца. Ведь люди не зря притягиваются друг к другу в этой жизни. Возможно связь по прошлым жизням.

enya
     10 ноября 2008 (14:57)

Приветик всем учасникам. Поделюсь личным опытом. С мужем поженились, прожили 5 лет и разошлись, потом снова встретились и снова поженились( браки были официальными,как и развод). Он и его в , а мое с его в в его 7-м доме. Не правда ли- хорошо я ему карму отрабатываю. Уже 6 лет живем гостевым браком(он работает в другом городе и приезжает домой 2 раза в месяц, причем, его такое положение вещей устраивает и переезжать в мой город он не старается). Но у меня еще со времен 1-го брака появился очень близкий и любимый человек, неженатый, чуть моложе. Когда брак распался, через год с хвостиком мы начали жить гражданским браком( до этого у МЧ была девушка, которую он впоследствии бросил). Через 1,5 года он бросил меня ради другой женщины ( хотя за эти 1,5 года он дважды бросал меня ради других девушек, но, через 3 недели разлуки возвращался). С той женщиной он был чуть больше года. За это время у меня было 2 романа( один чуть браком не закончился) и вернулся муж. Как только мы решили пожениться, тут и вернулся мой любимый. Он пообещал меня дождаться (наверное, ждет очередного развода).С тех пор уже 9 лет прошло.За это время у него были лиш 1 отношения где-то в год протяжением, а теперь новые( не думаю, что надолго) вот начались. У нас сильная кармическая завязка: его с моим и в , мой с его во в его 4-м доме. Мои и попадают ему в 12 й дом , а его в моем 12-том доме. Вот вам и совместная карма и абсолютно неразрешимые отношения. Он фактически развалил мой первый брак, получил свое но не захотел это удерживать и теперь жить нормально не дает. Как собака на сене, уж точно. А я по натуре однолюб, любовь не ищу, это она меня нашла и не отпускает и по сей день.

Athina
     13 февраля 2009 (17:30)

И только хотела добавить про Узлы...

enya,

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере