Милла, ссорились как раз на почве того, о чем говорит Sea - я совершенно спокойный человек, ей же интересны страсти. Когда мое спокойствие ее вывело тогда, она начала меня уязвлять и достаточно жестко подкалывать. Я всегда стараюсь уходить от конфликтов, поэтому отстранилась тогда. Сейчас.. буквально дня два назад у нас снова поднялась тема о том, что "как я могу быть настолько толерантной?".. у меня есть чувтсво, что она считает, что я слишком мягкая и обтекаемая со своими "давайте жить дружно".
При этом она - самый близкий человек.. и если она снова начнет бить по тому же месту, то мне совсем не хочется все заново переживать..
Поэтому и спросила - как разовьются отношения.. будем ли вместе, или же снова разойдемся?..
мечты сбываются!
Фиончик
1 ноября 2008 (21:54)
Есть женская дружба! И еще какая! Она нам дороже всяких мужиков. Один раз было, что мужчина мог встать на нашем пути. Но мы обе тут же решили, что дружба дороже. Я так сразу себе поставила на него табу, очень легко, совершенно даже усилий не делала, потому что не успел в душу запасть, увидела, что подруге он нравится. Да и не особо тянуло... так.. Встретила другого. Но у них, правда, с ним ничего не вышло, к сожалению Но мы сейчас для нее другого принца ждем по транзитам
Лично я подружке обязана жизнью. Было время тяжелое. Всю семью за 2 года потеряла. Друзья моих слез не выдержали - оставили, муж, с которым 8 лет прожили, ушел. А появилась она - Катя (мы с ней еще не дружили... так знакомая была). И весь этот путь прошла со мной. Домой придешь с работы - о, чудо! - свет горит, чайник пыхтит. И она ждет меня. И все мое нытье выслушает и надежду заронит, а когда надо и встряхнет, чтобы не заходилась! Каждый день! Хотя сама одна ребенка растит. Работала на 2-х работах тогда и все равно не оставляла меня. И вытянула меня! Я ей потом подарила крупную сумму денег просто так, даже не на день рождения, а просто так. У нее зубы кривые с детства. Я хотела улыбку ее красивую увидеть.. Ведь она - ангел просто. И она сделала себе улыбку, как у Уитни Хьюстон. А как же приятно видеть, как она улыбается! Она все, правда, переживала, что не может отблагодарить, так как столько денег нет. А потом я приезжаю с отпуска, а она мне ремонт в квартире сделала (все, кроме сан.узла) - сама!... без рабочих! Не евро, но простой ремонт, а как красиво получилось! А сейчас я без работы и денег нет, так она меня каждый день зовет ужинать к себе... И так мы последние годы вместе. И это самый близкий человек для меня (но уже не единственный ), все тревоги и радости - все попалам.
Кому любопытно - я 18,04,77 19,04 Спб
Катя моя - 14,02,77 05,40 Спб
Это не вопрос о синастрии - мне смотреть ничего не надо. Я и так знаю - это больше, чем кровные узы...Это кому интересно, для астрологической справки
Добрая душа
1 ноября 2008 (23:44)
Фиончик,
у меня вот подобное чувство, но она на меня начала срываться.. представьте, что вот вы живете со своей Катей, и второй день она на вас рычит, подкалывает, подковыривает.. ни с чего.. при том, что единое энергетическое поле у обеих уже.. чувствую - что то случилось.. спросила - нет, говорит, не правильно ты поняла.. но я же чувствую, что то не так.. так меня это все изводит, не представляете
мечты сбываются!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
2 ноября 2008 (11:21)
Раньше верила, это было в далёкой молодости, но после всяких испытаний и проверок вера куда то улетучивается. У меня есть две близкие подруги , с которыми дружу долгие годы, и мы конечно всегда помогаем друг другу и т.п..
Дружба- это прежде всего полное доверие-на 100%.
Например вот одна самая близкая подруга, с которой я могу поделиться всеми переживаниями и она всегда поймёт меня, это с 1970-го.
НО.. Я чувствую, что она боится меня оставлять наедине со своим мужем.Она комплексует по поводу своей внешности (фигуры) и всегда мне говорит комплименты в этом плане.
Я конечно никогда не сделаю ей больно, я её очень люблю и мне горько сознавать, что она мне не доверяет
Оптимизм-это недостаток информации
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 ноября 2008 (11:30)
Аня Г., проблема доверия - личная проблема каждого. Вы здесь совершенно не при чем. Ваша подруга, наверняка, любит Вас и Вам верит. Но перестать контролировать, открыться - это нелегко. Разжать кулак - особенно для Рыбы - это трудное испытание. Не наделил нас Г-дь уверенностью, ничего не попишешь
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
2 ноября 2008 (13:47)
Mar
У меня тоже есть Рыбьи качества- и в 12-ом доме.Но я уверена в своих подругах и доверяю им полностью.
Хотя и обжигалась в прошлом..
Что то я сегодня какая то вся противоречивая
Оптимизм-это недостаток информации
Мэриголд
2 ноября 2008 (16:42)
Была дружба, со школьных лет. Около двадцати лет. А потом моя подруга начала меня обижать. И по мелочам, и по крупному. Сейчас не общаемся. Очень жаль, потому что она дорога мне. И не поняла она меня.
У меня есть две подруги, которые со мной одна с 1 класса а другая с института. Мы редко видимся живем в разных городах... Но мы друг друга чувствуем и всегда, когда встречаемся - мы снова, как будто вчера расстались. Полное доверие и полная взаимопомощь...
Вообще мне очень везет хоть и 11 домом управляет Сатурн))) Тут на форуме много замечательных девченок, которых я очень рада назвать своими друзьями!
За женскую дружбу!
Фиончик
3 ноября 2008 (00:27)
Добрая душа, подруга Ваша Лев с асендентом в Скорпионе...И ее Плутон сидит на Вашем Солнце, вместе с Сатурном. Сатурн, конечно, дает длительность отношений, и она может в опредленные моменты жизни успокаивающе на Вас действовать. Плутон же способствует также более глубокому пониманию себя. И я верю, что дружба была плодотворной для Вас... Но есть предположение... Плутон же это и власть, и влияние. Возможно, в Вашей жизни идет все не совсем так, как хотелось бы Вашей подруге...
А с чисто человеческой точки зрения... Когда моя подруга замыкается, я это принимаю просто. И говорю о чем угодно. Ну не хочет человек рассказывать. Я знаю - пройдет несколько дней, и она сама все мне расскажет. правда, похоже, у Вас ситуация несколько другая...
Скорп же подружка у Вас, давить - себе вредить. Откровенно поговорить, мол, Маша, так и так, ты мне дорога, дружбу терять не хочу (вспомнить прошлое тут..), но мне сейчас не нравится то-то и то-то в отношении меня. Я чувствую боль от того, что, как мне кажется, доверие ушло. Я надеюсь, что наша дружба тебе дорога, и ты когда-нибудь найдешь в себе силы быть откровенной. Ведь ты для меня очень ценный и близкий человечек....
Что-нибудь в таком ключе, скорпы любят сильные ходы и бусстрашную откровенность. Должна клюнуть.
Мне так кажется... А у меня солнце в 7-м доме (в затмении на ). Как говорил Рыжов, люди с Солнцем в 7-м побеждают противника не рельсой, а словом. Короче, очень надеюсь, что совет дала неплохой. Надеюсь...
Кстати (точнее, совсем не кстати), у меня была школьная подружка, у которой ее было на моем - после школы она мне призналась, что дружила из-за того, чтобы списывать у меня. Я ее простила (за откровенность), но дружбы не получилось в дальнейшем все равно. Но там много и других было сложных аспектов в синастрии, Луны были плохие, Меркурии.... короче, много чего.
Winter
3 ноября 2008 (01:18)
Некоторые комментарии напоминают выдержки со среднестатистических женских форумов. Стыдно астрологам быть подверженным таким позорным предрассудкам.
Подобный вопрос звучит примерно как: а верите ли вы, что не только мужчины, но и женщины способны на благородные, бескорыстные платонические отношения, или вы согласны с тем, что все они - позорные, примитивные самки, для которых главное в жизни - мужик?
Тьфу...
Запомните раз и навсегда: дружба или есть или её нет. От пола это не зависит. И ни одни длительные отношения не бывают идеальными, кризисы случаются со всеми - маленькие или большие. У женщины с женщиной, у мужчины с мужчиной, у женщины с мужчиной, у родителей и детей, и т.п. Такое ощущение, что вы где-то в облаках витаете. Чуть поссорились - ах, это всё потому, что женской дружбы не существует! Вот мужчины - у них наверняка всё по-другому. И не поссорятся за 20 лет ни разу, и корку хлеба последнюю отдадут, и женой ради друга пожертвуют. Угу. Больше верьте мифам.
Длительные, гармоничные отношения любого рода - это вообще большое везение и большой двусторонний труд. Люди меняются. Это, вообще, естественные процессы. Ибо это есть развитие. И чтобы долго быть вместе нужно умение и желание понимать друг друга, принимать изменения другого человека, принимать какие-то недостатки и быть снисходительными в тяжёлые периоды, идти на компромиссы и т.п.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.