Прочитала и пошла искать в гостинной и спальне ...
Вначале меня занесло в САМЫЕ высокие места.. на шкаф.. Тихо ругаясь - какой леший, мол, меня вот СЮДА мог заставить чего-то запихать... - я ничего не нашла..
В спальне, на комоде, в восточном углу комнаты, где после московской поездки так и осталась "куча -мала" в виде накиданной корреспонденции, и ещё неизвестно чего лежал свёрнутым пакет из-под импортной одежды ( французской) - обычный чёрный с золотой надписью (мало ли, а вдруг тебе и это окажется важным?? )
Страшным голосом крикнув "Миха!!!" (поскольку "молодой человек из близкого окружения" оказался дома, что бывает с ним не часто - и потребовав ответа - КАК мог оказаться вот ТУТ вот этот пакет ??? когда тут сроду лежала только корреспонденция?? - на что получила ответ, что "убирал тут Слава.."
ну.. это ТОЖЕ молодой человек из близкого окружения..
Серёж, это действительно вот-вот переместили - недавно, во всяком случае - потому что ну уж никак эти вещи не могли попасть в пакет из-под одежды.
Видимо, муж всвязи с какой-то срочной уборкой - помывкой запихал их туда, желая мне потом сказть, но забыл - и улетел сам в Индию..
Спасибо всем!
Нани, с меня шоколадка! Как в следующий раз прилечу -так выжам, с величайшей моею радостию.
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 ноября 2008 (00:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну почему ж у меня тогда зачатия не произошло?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.