Надо Заметки надо.Мы все где-то бываем,но ЗАМЕТКИ писать не все могут. Что-то в них есть,в ваших рассказах,я пока не могу понять что,но очень завораживает
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
я не могу про Францию писать.. я к ней не беспристрастна.. я её люблю!!
Хотя.. Италию я люблю больше, а вот об Италии могу говорить часами.. Хммм.. странно как-то даже.. Озадачили вы меня..
https://briah.ru/
aqua72
Clinic happy
6 ноября 2008 (13:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
В душе каждого русского есть маленький уголок любви к Италии Франция,Италия-не важно,но ваши заметки особенные,не хватает эпитетов,воспользуюсь вашим материалом-заметки примерно как фотографии Антона,что-то в этом роде...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Спасибо вам! Вот как соберусь фотографии Италии и Франции " в кучу" собрать, так и..
Я - визуал, и хотя имею сильное воображение, всё-таки БЕЗ фотографий слабо себе представляю полный рассказ о стране, месте..
На занятиях своих порой прошу людей сесть,расслабиться и представить лес... Сидят, наслаждаются. А потом прошу рассказать. Из группы в 15-20 человек НИ ОДИН НЕ повторится.. У каждого -лес разный, СВОЙ лес..
Потоум что воображение человеческое -суть непознанное ещё..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.