я это приняла и как своё испытание.... работаю над собой, чтоб возлюбить ближнего(его сестру) который меня не любит(мягко говоря)....
но мужу донести духовный смысл проблем нереально. Он сказал, что если сестра вмешивается так бесцеремонно в его личную семью, значит надо оградить семью(меня и ребёнка) от сестры...
И я конечно с этим согласна, но я понимаю, что если проблема заложена в гороскопе, знаит что-то надо в себе прорабатывать, значит это какой-то урок, на него нельзя закрыть глаза, иначе он будет повторяться и повторяться....
Но с другой стороны, многие на этом форуме говорят, что есть судьбоносный факт и не надо заморачиваться над глубинными причинами - это просто судьба и всё....
Вообще во время консультации с астрологом, да и врачом есть одна проблема. Клиент не всегда колется и рассказывает првду.Для этого астрологу нужен дар психолога, чтобы его раскрутить и разговорить. Проблема естественно существут, но часто вуалируется клиентом.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
л.шмидт
1 ноября 2008 (23:22)
я не вижу в гороскопе натальном ничего об этом.
луна во Льве в 11 и управляет 11. Зет выдаёт, что у неё единственный аспект - ТРИН к Юпитеру в 8. Но орб 113. Если считать, что он слишком широк, то луна в шахте.
в 4 Доме только Селена в соед с Хироном, правда упр 4 - Юпитер в 8.
В Раке крест Судьбы, в соед с , а потом в соед с .
но знаете, Луна да и 4 Дом - ведь не только мать.
biz-lika
1 ноября 2008 (23:22)
л.шмидт, я с вами согласна, есть клинические случаи как ваша свекровь и сестра моего мужа....и тут кроме как оградить себя ничем не поможешь ситуаци.
а что у вашего мужа в гороскопе с луной, раком и четвёртым домом?
л.шмидт
1 ноября 2008 (23:32)
я вижу, что муж и сестра "вылечились" от этой проблемы, спокойно живут и не зацикливаются, что всё так произошло.
а вот соседи свекрови иногда доносят, что карга не унимается и постоянно трепется на улице -обвиняет детей, что пошли по стопам отца, т.е. тоже развелись в своё время. понимаете, у неё бзик именно на том, что дети развелись, а не в том, что прекратилось общение.
biz-lika
1 ноября 2008 (23:32)
Нани, спасибо.
Проблема в том, что в результате вуалирования проблем человеку помочь сложно.
Нани, по этому поводу комический пример...
Обратилась моя подруга - испортились отношения с мужем, что делать?
Я смотрю, что подавила мужа абсолютно.
Как ей это не говорю, она отрицает....в конце она соглашается, что убила в нём всё мужское сама и её последняя фраза " ну и пусть идёт он на... раз не выдерживает моего давления".
то есть человек всё-равно считает, что он прав))))
biz-lika
1 ноября 2008 (23:36)
л.шмидт , знаю в семьях моих знакомых несколько случаев. когда после ухода мужа жена становилась, такой как вы описываете....это ужас....
Проблема - это то, что считает проблемой астролог или натив????
астролог, увидев в карте или таролог увидев в раскладе, проблему, обязан донести ее до консультируемого, разумеется - деликатно, не пугая, обозначить,
а уж консультируемый - это его дело, принимает он совет Неба или Звезд или нет - ему решать и выбор за ним,
задача консультанта и заключается в том, чтобы озвучить, а дальше....
и еще,
если человек приходит к астрологу, или тарологу стало быть его что-то на это сподвигает и что-то беспокоит?
а коль скоро пришел, уже признание - что не все то так гладко в его жизни, как бы хотелось, и если даже не признает то, что обозначено в карте, говорит о его страхах и неспособности разрешить ситуацию, иначе бы и не пришел....,
счастливые и довольные жизнью к нам, как правило, не приходят
а мне кажется, что если я пришла с проблемой к астрологу, то я хочу, чтоб мне помогли решить именно эту проблему, которая не даёт покоя последнее время,и найти из неё выход, а не тыкать мне в нос, что у меня уже пару-тройку лет висит проблема, которая - просто мелочь.
представьте, вы приходите к врачу с дикой головной болью, а он начинает смотреть вашу медкарту и трещать про то, что у вас уже 8 лет суставы болят. Да вы и сами знаете, вы к той боли в коленках уже привыкли. Вам-то хочется сейчас , чтоб голова не беспокоила...
я имела ввиду тех клиентов, которые не хотять видеть то что есть на самом деле, или желаемое принимают за действительное, или хотят услышать именно то, что они хотят,
вообще то гороскоп выполняется лишь по желанию,против воли никто же не будет делать горосоп,
и если вы пришли к астрологу с определенной просьбой - конкретно обозначенная область рассмотрения задачи - то и информация будет выдана именно в этом ключе, а не
медкарту и трещать про то, что у вас уже 8 лет суставы болят.
лично я так думаю и делаю - отвечаю только на конкретно поставленный вопрос, если он задан,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.