Тема 15351, сообщений: 29
Натальная карта |
Автор | Сообщение |
Марусян |
|
Optimistka |
Марусян! Спасибо за замечание ,но при всем моем уважении к вам позвольте не согласиться. Ведь тонкая энергетика-это не только повышенная чувствительность. Это и более широкий диапазон понимания/осознанности,и возможность увидеть благодать Высшей воли там, где все кажется безысходным, и недосягаемость для грубых внешних вмешательств, которые бумерангом возвращаются к нападающему.Простой пример из физики - энергия атома много сильнее энергии лопаты. Не возражаю, надо уметь этим пользоваться, чтобы не наломать дров, для того мы здесь и беседуем |
biz-lika |
slu, странно, что вы до сих пор не замужем, у вас есть указания даже на несколько браков....Солнце пораженное Ураном даёт такой характер с которым не особото и жить приятно, думаю вы и сами знаете о своём "ангельсом" нраве....ну так работайте над собой, поменяйтесь так, чтоб другому человеку было с вами тепло и уютно, дарите любовь и вам всё вернётся...не думая о себе любимой. В гороскопе у вас безбрачия нет, ищите причину в себе. |
Марусян |
|
slu |
Спасибо всем за разные отзывы, я теперь совсем запуталась как считать свой гороскоп, просто на А насчет безбрачия, я просто была замужем, сейчас в разводе, встречаюсь с человеком, но развод был очень тяжелым, и страшно ошибиться и довериться еще раз кому то. |
lenash |
|
Марусян |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.