Я столкнулся с тем, что люди вступают в брак на луне без курса. И жувут долго (ну пусть не совсем счастливо). У супруги, выясняется, луна в раке.
И я задумался что в некоторых сферах гороскопа, не ослабленных и не пораженных, сильно можно не заморачиваться с перестраховками и расчетами т.п.
А точнее - астрология это не свобода, это путь к свободе! Удачливость - это качество внутренней энергетики. Если энергетика искажена или ослаблена, то она может быть скомпенсирована безличной энергетикой астрологии.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 ноября 2008 (18:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
аква ,
так я же написала выше что покупать иду , бокалы из Богемского стекла . Вот вам и решать за качесво .
а во мне и и хватает .
джин ,
тоже знаю подобный случай , когда у нее Луна в раке , она не заморачивается особо любит или нет, плывет себе и знает что ей надо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Remedy
7 ноября 2008 (03:08)
О, как козыряние зацепило. Неприятно, когда кто-то хвастается, да? Но это всего лишь мысли были вслух. И текли они по руслу: гармоничный второй+ секстиль с юпитером-управителем...счастье от заработков..их хватает, но это не самоцель, так получается само...и оказывается, они даже лучшего качества, чем казалось. Удивилась я на самом деле вслух. А вот покупки - покупки-то отчего ко второму относим? Мне видится, умение заработать и умение деньгами управлять - несколько разные категории.
Марусян
7 ноября 2008 (09:40)
О, как козыряние зацепило. Неприятно, когда кто-то хвастается, да?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.