Форум на ОКУЛУС

Тема 15353, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Lisenka
     4 ноября 2008 (15:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мериголд, я б на Вашем месте не каркала себе такое.... Словя-то какие!!! К стенке, будущее лялечки... Вам судьба послала одного отличного мужчину, который хоть и не любил лет 5, но ответственно нес ответственность! Так будте благодарны! элементарно, простая благодарность, и тогда, глядишьи пошлют кого, которого к стенке не захочется ставить. А пока- живите!

Мэриголд
     4 ноября 2008 (16:04)

Lisenka, да я над собой смеюсь. Насчет "каркала" - мне уже всё и так накаркано. Насчет Декабриста - я ему очень благодарна. Но - пожелание ему для следующих отношений - научиться не только лицемерить, но и лгать. А то первое он умеет, а второе - нет и не хочет учиться. Ну, соврал бы, что любит меня. Обоим было бы хорошо. Сейчас же век иллюзий и подмены понятий.

Марусян, хорошо, почитаю. (пристроив на носу очки) Интересно, что там такое, чего я еще не знаю. Хех, дело-то в том, что я сама - писатель

, наверное, поэтому беллетристики не люблю. Но прочту.

А вообще, всё это похоже на попытку старой курицы (это я о себе) учиться быть цыпленком.

Марусян
     4 ноября 2008 (16:12)

Мэриголд

Да вроде все известное там, но ложится на все бороздки и рытвины души идеально, освещает те углы, про которые не думаешь, потомучто не хочешь.

Мне понравилось. Надеюсь и Вас не разочарует.

Марусян
     4 ноября 2008 (16:25)

А по поводу цыпленка... Детского восприятия ох, как не хватает нам.

А еще, чтобы изучить что-то, надо сначало стать адептом/сторонником учения, полностью приняв его. Далее стать его самым безжалостным критиком. Ну а после извлечь для себя рациональное зерно, смысл учения.

Без первой стадии (полного принятия) нельзя иузучить что-то.

А у нас (я и себя имею ввиду), как правило сразу (в первую очередь) включаются фильтры, шоры, которе не дают нам полностью погрузиться в новое. Начинаем критиковать, искать изъяны, а зря...

Поэтому состояние цыпленка очень-очень нужное состояние.

А еще (я сестренке своей часто говорю, она сразу ярлки всем/всему лепит) наши ограниченные возможности восприятия частенько не дают нам возможности услышать и переварить информацию. Это тоже самое, как вычерпать ложкой море, ну или бассейн. Инструменты явно не те, также, как и наши возможности слушать и воспринимать.

Мэриголд

Желаю Вам простой радости и умения видеть ее в повседневном.

Мэриголд
     4 ноября 2008 (16:25)

Марусян,

проччччччту!

Простая радость была до смерти родителей. Верите ли, в 35 лет радовалась обычной возможности искупаться в пруду, когда маме было получше. За пожелание спасибо (отдельное спасибо - от Сатурна в 8 доме .

Lisenka, про то, чтобы поставить этих мармеладных к стеночке, я не говорила. Я просто про их светлое будущее. Мне, кстати, судьба изредка посылает такие чудесные экземпляры. Полюбуешься и думаешь: "Нет, лучше сдохнуть в одиночестве". И не разборчива я, а просто против сердца не могу.

Но на самом деле вы меня развеселили. Впрочем, наверное, перешла в иной знак.

4 ноября 2008 (18:18)

Мериголд,к сожалению не успел вчера прочитать пост про декабриста.Начал и отвлекся.Потом поздно было.Если есть желание-скинь на почту.Но вообщем-то все тоже ЭГО

Сейчас одиночество абсолютно. Тишина. Я люблю одиночество, потому что никто не мешает. Но одиночество - опасная вещь: оно - очень ревнивый муж.

Лисенка,откуда у вас такие выводы про ее парня.И как вы можете делать выводы. Любил он ее или не Любил.Вы что Ясновидящая?!Или вы верите тому все,что тут вам Мериголд изливает в черном виде?!В чистом она уже не может-пока не может.

Дева имеет свойство отражать то,что ему излучают.

Пока он Мериголд был нужен-он ее любил.А когда Она полюбила Одиночество.Ему пришлось так же изображать памятник.А слова про жалеть и все остальное,ну любим мы сделать плутонически больно,чтобы хоть как-то взбудоражать сердце,которое уже не работает.Два разряда и возможно реанимируем.А возможно уже поздно.Тогда единственный способ- уйти.Да, Больно.Но девы любят делать то, о чем мечтает его напарница.Хотела одиночества-- на получи.Разговарвала сама с собой.Говори далее.Что ты есть,что тебя нет....Мериголд,а вообще зачем он тебе нужен-то был.Купи себе статуэтку и люби ее.Можешь щас даже его фотку в рамочку и продолжай смотреть на него в любимом для тебя одиночестве,- с видом на его неподвижный взгляд

Мэриголд
     4 ноября 2008 (18:28)

Алекс, скажи ты мне все-таки, ты ясновидящий? Уж слишком ты все это "по тексту" излагаешь. В смысле, всё как было.

И еще - ты добрый.

4 ноября 2008 (18:39)

Мериголд,Хочешь считай меня ясновидцем.Но тебе от этого легче не будет?!Я могу рассказать ,что как будет и как все было и что он чувствовал и что чувствует.И как будет дальше.Но ведь дело не в нем-А в тебе.Время лечит.А девы терпеливы.И тем более в третий раз в омут не полезут.(Это я про женщину,которая ,как вроде бы, у него есть )Лучше уже в Монастырь монахом

Мэриголд
     4 ноября 2008 (19:04)

Алекс, расскажи. Пожалуйста. И про меня тоже. Надеюсь, я тебя не очень напрягаю.

4 ноября 2008 (19:24)

Мэриголд,извини,но я ничего больше рассказывать не буду(хоть и знаю)

Это твои Уроки -тебе их и решать.

Даю тебе на все про все пару месяцев,максимум три.

Удачи

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере