Мериголд, я б на Вашем месте не каркала себе такое.... Словя-то какие!!! К стенке, будущее лялечки... Вам судьба послала одного отличного мужчину, который хоть и не любил лет 5, но ответственно нес ответственность! Так будте благодарны! элементарно, простая благодарность, и тогда, глядишьи пошлют кого, которого к стенке не захочется ставить. А пока- живите!
Мэриголд
4 ноября 2008 (16:04)
Lisenka, да я над собой смеюсь. Насчет "каркала" - мне уже всё и так накаркано. Насчет Декабриста - я ему очень благодарна. Но - пожелание ему для следующих отношений - научиться не только лицемерить, но и лгать. А то первое он умеет, а второе - нет и не хочет учиться. Ну, соврал бы, что любит меня. Обоим было бы хорошо. Сейчас же век иллюзий и подмены понятий.
Марусян, хорошо, почитаю. (пристроив на носу очки) Интересно, что там такое, чего я еще не знаю. Хех, дело-то в том, что я сама - писатель
, наверное, поэтому беллетристики не люблю. Но прочту.
А вообще, всё это похоже на попытку старой курицы (это я о себе) учиться быть цыпленком.
Марусян
4 ноября 2008 (16:12)
Мэриголд
Да вроде все известное там, но ложится на все бороздки и рытвины души идеально, освещает те углы, про которые не думаешь, потомучто не хочешь.
Мне понравилось. Надеюсь и Вас не разочарует.
Марусян
4 ноября 2008 (16:25)
А по поводу цыпленка... Детского восприятия ох, как не хватает нам.
А еще, чтобы изучить что-то, надо сначало стать адептом/сторонником учения, полностью приняв его. Далее стать его самым безжалостным критиком. Ну а после извлечь для себя рациональное зерно, смысл учения.
Без первой стадии (полного принятия) нельзя иузучить что-то.
А у нас (я и себя имею ввиду), как правило сразу (в первую очередь) включаются фильтры, шоры, которе не дают нам полностью погрузиться в новое. Начинаем критиковать, искать изъяны, а зря...
Поэтому состояние цыпленка очень-очень нужное состояние.
А еще (я сестренке своей часто говорю, она сразу ярлки всем/всему лепит) наши ограниченные возможности восприятия частенько не дают нам возможности услышать и переварить информацию. Это тоже самое, как вычерпать ложкой море, ну или бассейн. Инструменты явно не те, также, как и наши возможности слушать и воспринимать.
Мэриголд
Желаю Вам простой радости и умения видеть ее в повседневном.
Мэриголд
4 ноября 2008 (16:25)
Марусян,
проччччччту!
Простая радость была до смерти родителей. Верите ли, в 35 лет радовалась обычной возможности искупаться в пруду, когда маме было получше. За пожелание спасибо (отдельное спасибо - от Сатурна в 8 доме .
Lisenka, про то, чтобы поставить этих мармеладных к стеночке, я не говорила. Я просто про их светлое будущее. Мне, кстати, судьба изредка посылает такие чудесные экземпляры. Полюбуешься и думаешь: "Нет, лучше сдохнуть в одиночестве". И не разборчива я, а просто против сердца не могу.
Но на самом деле вы меня развеселили. Впрочем, наверное, перешла в иной знак.
Мериголд,к сожалению не успел вчера прочитать пост про декабриста.Начал и отвлекся.Потом поздно было.Если есть желание-скинь на почту.Но вообщем-то все тоже ЭГО
Сейчас одиночество абсолютно. Тишина. Я люблю одиночество, потому что никто не мешает. Но одиночество - опасная вещь: оно - очень ревнивый муж.
Лисенка,откуда у вас такие выводы про ее парня.И как вы можете делать выводы. Любил он ее или не Любил.Вы что Ясновидящая?!Или вы верите тому все,что тут вам Мериголд изливает в черном виде?!В чистом она уже не может-пока не может.
Дева имеет свойство отражать то,что ему излучают.
Пока он Мериголд был нужен-он ее любил.А когда Она полюбила Одиночество.Ему пришлось так же изображать памятник.А слова про жалеть и все остальное,ну любим мы сделать плутонически больно,чтобы хоть как-то взбудоражать сердце,которое уже не работает.Два разряда и возможно реанимируем.А возможно уже поздно.Тогда единственный способ- уйти.Да, Больно.Но девы любят делать то, о чем мечтает его напарница.Хотела одиночества-- на получи.Разговарвала сама с собой.Говори далее.Что ты есть,что тебя нет....Мериголд,а вообще зачем он тебе нужен-то был.Купи себе статуэтку и люби ее.Можешь щас даже его фотку в рамочку и продолжай смотреть на него в любимом для тебя одиночестве,- с видом на его неподвижный взгляд
Мэриголд
4 ноября 2008 (18:28)
Алекс, скажи ты мне все-таки, ты ясновидящий? Уж слишком ты все это "по тексту" излагаешь. В смысле, всё как было.
Мериголд,Хочешь считай меня ясновидцем.Но тебе от этого легче не будет?!Я могу рассказать ,что как будет и как все было и что он чувствовал и что чувствует.И как будет дальше.Но ведь дело не в нем-А в тебе.Время лечит.А девы терпеливы.И тем более в третий раз в омут не полезут.(Это я про женщину,которая ,как вроде бы, у него есть )Лучше уже в Монастырь монахом
Мэриголд
4 ноября 2008 (19:04)
Алекс, расскажи. Пожалуйста. И про меня тоже. Надеюсь, я тебя не очень напрягаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.