Форум на ОКУЛУС

Тема 15353, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     6 ноября 2008 (15:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мариголд ,вам нужно поискать на форуме тексты Саны.Ник-Сана.Там все очень понятно разьяснено,как Вам с этим жить.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Мэриголд
     6 ноября 2008 (16:47)

aqua72, спасибо, поищу.

Но сейчас понимаю (хотя, в принципе, всегда понимала это), что на одиночество запрограммировала себя сама. Своим перфекционизмом.

Плюс то, что мне всегда говорили, что личная жизнь не очень важна, важнее - работа и карьера (говорили те, кто при этом был вполне счастлив в личной жизни).

Марусян
     6 ноября 2008 (20:07)

Мэриголд

А что за противостояние и в каких домах?

Мэриголд
     6 ноября 2008 (22:34)

Марусян,

в в 7 доме.

в в 1 доме.

Марусян
     7 ноября 2008 (10:15)

Оооооо, у меня похожая ситуация:

7 дом

1 дом. И между ними

Жму руку товарищу по аспекту

Мэриголд
     7 ноября 2008 (11:24)

Марусян,

привет, товарищ по аспекту! Вернее, при таких аспектах наверное уместнее сказать: "Превед!"

Проблема в том, что я сама решила уйти от Декабриста. Я устала от этих отношений. Не знаю, то ли какая-то добрая, поучаствовавшая или не поучаствовавшая в этой дискуссии душа послала мне положительный флюид и расколдовала меня (надеюсь!), то ли "с глаз долой - из сердца вон" (Декабрист в командировке (хм, ну и каламбур) - хотя сколько у него уже было командировок...), то ли в подсознание внедрились слова, которые написала lenash. "разве вы не хотите засыпать и просыпаться вместе, разве не хотите общего ребенка, не хотите чтобы вас из ванны на руках выносили??"

Закралась мысль, что я совершенно напрасно убрала эти мысли из своей жизни (давно уже убрала, лет 16 назад - точно) как "это не мое".

И еще - те, которые говорят, что "главное - работа, а на личную жизнь можно забить, она все равно не у всех удается" - предатели жизни и любви.

lenash
     7 ноября 2008 (11:56)

Мэриголд, браво!!!

только чур не отступать!!!

и потом - ведь все это может быть и с Декабристом, просто надо снять установку эту - что это не для вас..

я с вами!!

shine
     7 ноября 2008 (12:39)

Золотой Маше -

берегите свое !!!

и еще. читать Вас сплошное удовольствие, вкусное и терпкое..

Марусян
     7 ноября 2008 (12:46)

Мэриголд

Отдохните от Декабриста, возьмите тайм-аут, уделите себе время, а не заботам и тревогам. Вы это заслужили

Мэриголд
     7 ноября 2008 (15:07)

lenash, отступать - обратно к обидам - уж очень не хочется. Что-то внутри меня устало от этого. Это не задетая гордость, а именно усталость. Видимо, вот что и закончит наши отношения. Или их этап.

Негативную установку снимаю. Но ясно, что за один день и даже месяц она не снимется. А градус отношений с ним сейчас понижу. Он ведь тоже пытался это сделать.

Вот что до меня дошло. Хотела написать это именно Вам. Подсознание вдруг "клюнуло" сегодня ночью, перед сном, почти в 3 часа ночи: подумалось-почувствовалось, что это на самом деле норма - просыпаться вместе. Норма, а не исключение и не "заоблачная мечта". Другое дело, что век сейчас с ума сошел, но не сходить же с ума вместе с ним.

shine, спасибо! Правда, я не Маша, хоть и люблю это имя. А marigold - это цветок. Календула, ноготки.

Марусян, да, очень нужен отпуск для души. Время лечит. И когда-нибудь оно меня вылечит.

Вряд ли эту тему будет еще кто-нибудь посещать через две с половиной недели. Он тогда вернется из командировки и, разумеется, позвонит. Я знаю, что позвонит. Главное мне тогда помнить то, что я решила сейчас, успеть хоть немного вылечиться от душевной наркомании.

Хоть блог, что ли, какой-нибудь завести... Только не здесь, я ведь пока не астролог, я только учусь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере