Мариголд ,вам нужно поискать на форуме тексты Саны.Ник-Сана.Там все очень понятно разьяснено,как Вам с этим жить.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Мэриголд
6 ноября 2008 (16:47)
aqua72, спасибо, поищу.
Но сейчас понимаю (хотя, в принципе, всегда понимала это), что на одиночество запрограммировала себя сама. Своим перфекционизмом.
Плюс то, что мне всегда говорили, что личная жизнь не очень важна, важнее - работа и карьера (говорили те, кто при этом был вполне счастлив в личной жизни).
Марусян
6 ноября 2008 (20:07)
Мэриголд
А что за противостояние и в каких домах?
Мэриголд
6 ноября 2008 (22:34)
Марусян,
в в 7 доме.
в в 1 доме.
Марусян
7 ноября 2008 (10:15)
Оооооо, у меня похожая ситуация:
7 дом
1 дом. И между ними
Жму руку товарищу по аспекту
Мэриголд
7 ноября 2008 (11:24)
Марусян,
привет, товарищ по аспекту! Вернее, при таких аспектах наверное уместнее сказать: "Превед!"
Проблема в том, что я сама решила уйти от Декабриста. Я устала от этих отношений. Не знаю, то ли какая-то добрая, поучаствовавшая или не поучаствовавшая в этой дискуссии душа послала мне положительный флюид и расколдовала меня (надеюсь!), то ли "с глаз долой - из сердца вон" (Декабрист в командировке (хм, ну и каламбур) - хотя сколько у него уже было командировок...), то ли в подсознание внедрились слова, которые написала lenash. "разве вы не хотите засыпать и просыпаться вместе, разве не хотите общего ребенка, не хотите чтобы вас из ванны на руках выносили??"
Закралась мысль, что я совершенно напрасно убрала эти мысли из своей жизни (давно уже убрала, лет 16 назад - точно) как "это не мое".
И еще - те, которые говорят, что "главное - работа, а на личную жизнь можно забить, она все равно не у всех удается" - предатели жизни и любви.
lenash
7 ноября 2008 (11:56)
Мэриголд, браво!!!
только чур не отступать!!!
и потом - ведь все это может быть и с Декабристом, просто надо снять установку эту - что это не для вас..
я с вами!!
shine
7 ноября 2008 (12:39)
Золотой Маше -
берегите свое !!!
и еще. читать Вас сплошное удовольствие, вкусное и терпкое..
Марусян
7 ноября 2008 (12:46)
Мэриголд
Отдохните от Декабриста, возьмите тайм-аут, уделите себе время, а не заботам и тревогам. Вы это заслужили
Мэриголд
7 ноября 2008 (15:07)
lenash, отступать - обратно к обидам - уж очень не хочется. Что-то внутри меня устало от этого. Это не задетая гордость, а именно усталость. Видимо, вот что и закончит наши отношения. Или их этап.
Негативную установку снимаю. Но ясно, что за один день и даже месяц она не снимется. А градус отношений с ним сейчас понижу. Он ведь тоже пытался это сделать.
Вот что до меня дошло. Хотела написать это именно Вам. Подсознание вдруг "клюнуло" сегодня ночью, перед сном, почти в 3 часа ночи: подумалось-почувствовалось, что это на самом деле норма - просыпаться вместе. Норма, а не исключение и не "заоблачная мечта". Другое дело, что век сейчас с ума сошел, но не сходить же с ума вместе с ним.
shine, спасибо! Правда, я не Маша, хоть и люблю это имя. А marigold - это цветок. Календула, ноготки.
Марусян, да, очень нужен отпуск для души. Время лечит. И когда-нибудь оно меня вылечит.
Вряд ли эту тему будет еще кто-нибудь посещать через две с половиной недели. Он тогда вернется из командировки и, разумеется, позвонит. Я знаю, что позвонит. Главное мне тогда помнить то, что я решила сейчас, успеть хоть немного вылечиться от душевной наркомании.
Хоть блог, что ли, какой-нибудь завести... Только не здесь, я ведь пока не астролог, я только учусь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.