С Раком совсем не цепляется.. С мамой было так: моё Солнце во Льве - её Луна в Водолее, её Солнце в Рыбах, моя Луна - в Деве.
Оппозиционарные такие отношения были..
Муж первый - Рак по Солнцу. Вообще сливай воду..
Это я сейчас потихоньку - помалеьку научаюсь раков понимать, а раньше... У меня Уран в Раке. есди БЫ не осознание и развитие.. вообще с такой картой была бы как... Конан -варвар..
Мы ж просто съехали на то, что доверие - это сатурн, вот я и .. привела примеры безусловного доверия.
-
так ты считаешь, что аспекты именно между Сатурнами играют роль?
Или просто гармоничные к Сатурну?
Пример гармоничных к Сатурну имею.
с бывшим мужем: полусекстиль к его Луне, квиконс к Венере. квиконс к Юпитеру, трин к Урану.
Доверия- нуль. Как потерял, так и.. с концами.
Ещё одни отношения: между Сатурнами трин. На мой Сатурн вообще Перст: секстиль - его Меркурий и Марс с Юпитером в соединении, на пальце- мой сатурн. Доверие потерял - ... всё. Не восстанавливается, хоть ты тресни.
И ещё одни:
полусекстиль к Нептуну его, квиконс к Солнцу. квиконс к Меркурию, а
https://briah.ru/
Optimistka
4 ноября 2008 (00:19)
Я думаю, что надежда = это большое количество огня в карте.Например, в , в .А к доверию очень располагает - в 7 доме.
аист!
Тайга
4 ноября 2008 (00:20)
соглашусь с Annabelle: тоже думаю, что надежда - это . Что такое "надежда", как не иллюзорный (все-таки) мир, ожидания, которые мы себе рисуем. Надежда - это спасение, это когда мы уходим в свою "реальность", субъективную. Уходим тогда, когда в реальном мире нам кажется, что не на что рассчитывать. Т.е. это выдуманный нами самими островок, средство самозащиты. Надежда - как призрак, как свет в конце тоннеля. Без иллюзий нам было бы тяжко в некоторые моменты.
Вера -
А для Любви - той самой, которую называют "Божественной" - тоже .
Мне так видится...
Optimistka
4 ноября 2008 (00:22)
Ой...пардон описка вышла - в А что касается , то это иллюзии, а надежда - это не иллюзии, это уверенность
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
4 ноября 2008 (00:27)
Льовка)))
А если асбтрагироваться и взять младенчика. Он кому доверяет? А если ребенку два года? Правильно.
А кто у нас мама? Луна, Луна - это рак.
Кстати, по сути дети вообще настроены на доверие, а первые годы нашей жизни - правильно, возраст Луны.
В этой связи опять же интересно, что маленькие ДЕТИ ВООБЩЕ ВСЕМ ДОВЕРЯЮТ. В том числе и незнакомым дядям и тетям с конфеткой. И мы знаем, к чему это может привести
А уже какие раки в жизни или люди с проявленным раком, это уже третий вопрос
Ведь все может иметь две стороны, а я так вообще думаю, что множество. Ну вот как Венера - любовь, но еще и система ценностей, оценивание, а где оценивание, там и осуждение. Принцип я где-то улавливаю: то, что мы любим, мы ценим высоко, а тут начинается оценивание, что может привести к оцениванию и оценочным суждениям в самом негативном смысле : например, рабовладельцы оценивали рабов чернокожих недочеловеками. А ведь хорошо все начиналось, с любви . Или человек, который любит красоту, может пристраститься к роскоши, как к красивым вещам.
Просто все дело в уровнях проявления. С раками точно так же))))
Доктор
4 ноября 2008 (00:29)
Ну вот, заболтали такое высокое понятие как Надежда Все-таки надежда что то больше внутреннее, теплое что ли, сокральное .., 12- домное Не зря люди с обостренным таким чувством могут заряжать других, ето даже мистически называется "вселять"
Но могут и ... гасить
Вот тут родился стих на ингрессию в
Надейся и жди.
Чтоб лучше в этом мире жить
Они людей решили сократить
А люди как бы и не возражали
Смотрели зрелища они и жрали
Полная версия cтиха в теме "Вопрос".
Прости, Л вик, оторвался чуток в твоей теме - ухожу, но все сказанное по делу
Сатурны в соединении, три градуса между ними. Полусекстиль его Сатурна (чёткие очень! ) к её Венере, секстиль к её Солнцу, квадрат к Юпитеру (это я для чистоты эксперимента, так сказать -все называю) - доверие было утрачено, потом восстановилось, ка кон говорил,процентов на 90 -и утеряно опять. Уже навсегда. многие годы.. а не восстановилось, не смог.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.