Тебя тема интересует, как вопрос ВООБЩЕ, или конкретное что-то? Твои транзиты сподобили тему открыть? осознанно, так сказать, или просто что-то внутри вдруг "позвало"?
Глядя на карту твою, подозреваю, что конкретные всё-таки. Или ошибаюсь?
вчера вот, к примеру, разгорелся спор о вере религии очень бурный, надо сказать. это тоже оттуда?
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
_anya_
4 ноября 2008 (12:56)
у меня в последний год тема транзитов юпитера была актуальной. Хоть и шёл он по 12-му дому, всё очень красиво получилось. Сначала он шёл по соединению Меркурий-Нептун - тогда с иностранцами много работала-переводила, ещё училась на курсах по туризму. Потом Юпитер сделал секстиль к Венере и Марсу - мне предложили подработку: минимум усилий за очень неплохие деньги. Потом Юпитер встал в трин к Луне..и я влюбилась. У меня Луна у7 и сама в 7. А вот когда Юпитер разворачивался на моём Солнце и Асц, не произошло ничего - ну если не считать, что я перестала ходить в тренажёрку и набрала пару кг. Вот теперь он в последний раз пройдёт по моему солнцу вот-вот, и потом сразу же возвращение Юпитера)) Ждём...пока только настроение суперпозитивное!
оттуда - отуда.. Резонируешь с ситуацией на небе -то. И не только ты - все люди чувствуют что-то, а кто-то резонирует сильнее, в силу своих аспектов в карте. Вот и...
Только спорить о вере бессмысленно. В споре истина не рождается, как это принято говорить - в споре она теряется. Увы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.