хорошая тема и там у одного персонажа были транзиты, как у меня предстоят...
Alenkin, в основном он по одному разу проходит
пока ясно одно - "религиозные войны" продолжаются второй день
Доктор, так какая мораль?))
я так понимаю, придётся выпригивать из штанов, образно выражаясь
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Alenkin
4 ноября 2008 (19:16)
Еще, поскольку, как известно планета расширения - негативные аспекты к сожалению могут только усилиться. Ну и важна связь этих планет в натале, ну это общие правила.
А по поводу связи с религией, думаю не все так однозначно ... хотя,Jester, Вы заставили меня задуматься... как раз на к я часто посещала церкви\храмы и с туристической целью и внутренним убеждениям
Доктор
4 ноября 2008 (19:45)
.
л.шмидт
4 ноября 2008 (19:47)
Jester, если интересно, у меня с мужем в синастрии его Юпитер на моём и . Так вот, он махровый атеист, ни во что не верит - ни в Бога, ни в экстрасенсов и астрологию. Поэтому, чтобы избегать стычек на религиозной основе, я вообще религиозную тему с нми не затрагиваю. Она и меня мало интересует, хотя я отношу себя к православным.
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Доктор
4 ноября 2008 (20:24)
Ладно ... помолюсь за тебя , не дрейфь - проскочишь !
Ева
4 ноября 2008 (20:39)
Андрей, я так подозревала, что транзиты для солнечных очень важны! теперь я в этом убедилась, правда, моя уже проходит, но все-таки это ну очень непростое время, тем более что сейчас идет по 12дому дому
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.