Уважаемые форумчане! Помогите мне пожалуйста! Я решила для себя, что необходимо менять жизнь, круто...хотела бы переехать навсегда в другую стану с помощью замужества. Пока что никакой конкретики.
Вопрос задан 03.10.08 в 23-45 Москва
Дата моего рождения: 13.03.77 Тула в 16-00
Большое спасибо!
biz-lika
5 ноября 2008 (01:36)
думаю, что с 34 до 36 вы выйдете замуж. Даже не выезжая.
Если опираться на время рождения которые вы дали, то вероятность уехать за рубеж процентов 30.
Мне кажется, что вы родились минут на 10-20 позже.Если это так, то вероятность зарубежного брака 70% и брак может быть неудачным, вполне может быть, что вы назад вернётесь.
Laal Kholkein
5 ноября 2008 (02:07)
ха-ха! многие бы хотели и замуж выйти, и заграницу переехать! какая вы, yul, непосредственная девушка!
Выразили несогласие: 1
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
olcha
5 ноября 2008 (16:06)
...ну и хорошо,что непосредственная...зато честно говорит чего хочет! А кто хочет, тот в конце концов получит, вот только как правильно biz-lika пишет последствия могут быть неожиданными! Удачи yul!
Фиончик
5 ноября 2008 (20:25)
По наталу - для того, чтобы понять уедите или нет надо смотреть связи 4,9 домов, или лучше 4,7,9,12 - аспекты любые, хоть какие, хорошие или плохие. Можно иметь совершенно пустые 4 и 9 поля, но иметь управителей в аспектах к друг другу (пусть даже в плохих) и уехать, а можно иметь несколько планет в 9-м, и все это проиграется как учеба, путешествия, но не переезд на пмж заграницу (Если при этом нет с вышеуказанными полями никакой связи)
Сразу скажу про 12-ый, чтобы не было вопросов - бывает переезжают родители и увозят ребенка, поэтому тут фактор как бы принуждения идет - связка 4-9-12 - были примеры
Насчет хораров - я в этом несильна, потому что не люблю "гадания" (!)... столько уже проколов было у коллег - не сосчитать
л.шмидт
6 ноября 2008 (09:36)
у меня есть связь 4 и 9. Управители 4 и 9 в соединении. Причём упр 4 - Нептун, является символическим упр 12 Дома. Надеюсь переехать, ведь в браке с иностранцем уже 5 лет. Ездим туда-сюда, не могу вырваться, т.к. первый муж ребёнка не отпустил. Через пару лет сыну будет 18. Вот тогда и можно мне уехать, без сына, правда. Но вдруг изменятся законы и переезд в другую страну ещё сильнее усложнится?
А вот связи 4, 9 и 7 не вижу у себя в натале.Странно.
7, 12 и 9 Дома пустые. В 4 Хирон и СЛУ, причём СЛУ в оппозиции к Юпитеру - символическму управителю 9.
будет ли переезд?
Lily
6 ноября 2008 (11:52)
Мне тоже всегда переехать хотелось!
Подскажите, управителем Овна или Скорпиона считать?
У меня в натале управители 9 и 7 в 9 доме и Марс там же в соединении, причем куспид 4 в Овен попадает, а куспид 12-в Скорпион. 4,7,12 - пустые, в 9 - 3 планеты, ЮЛУ и Парс Фортуны.
Алла-С
6 ноября 2008 (12:15)
У меня есть связь 4-7-9-12.
(У4) (У7 и планета 7 дома)
(У4) (планета 7 дома)
(У4) (У9 и У12)
(У4) (планета 9 дома)
(планета 9 дома) (У7) и (планета 7 дома)
Переезд был вынужденный, один раз и в пределах улицы. Зато работа моя связана с иностранцами, хотя командировок нет и не было.
yul
6 ноября 2008 (19:24)
Спасибо большое всем!
biz-lika, я, действительно родилась в 16-10, но откуда Вы это узнали!
Фиончик, а как эти связи посмотреть? Мой натал и вопроса? Извините, я не профи.
Фиончик
7 ноября 2008 (23:12)
Связи между планетами и управителями этих домов.
Натал смотреть не буду (сори) - не могу найти времени, чтобы сделать уже оплаченный клиентом гороскоп... не то, чтобы на форуме наталы составлять. В другой раз - надеюсь на понимание
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.