Вскоре после ингрессии в Козерог мой транзитный Плутон соединится с куспидом натального VI дома и образует оппозицию с куспидом натального XII дома.
В монастырь не хочу, в тюрьму тем более.
Однако мысли об уединении в экологически чистой глуши все чаще приходят на ум.
lenash
6 ноября 2008 (13:15)
Бест Лист, в глуши девушек нет. Совсем.
как вы там со своим 5 домом?
кстати как поживает девушка Скорпион?
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
6 ноября 2008 (14:11)
BestList, так он же в шестой зайдет, но вот работать, работать и еще раз работать, какой тюрьма?)))))))
BestList
6 ноября 2008 (14:12)
Если Солнце и Сатурн
Заодно в синастрии
Будет долог, но не бурн
Брак с твоею Настею
Скорпиончик прекрасен. За два месяца ни разу не повздорили, удивительное взаимопонимание и отличная психоэкология.
Денег вот только в обрез - на квартиру да еду.
И какие-то мощнейшие лень и апатия навалились на вашего покорного слугу. Сны каждую ночь полнометражные, а в них все покойные друзья-товарищи.
А так - все хорошо.
Скорпиончик в глушь сказал поедет если надо будет.
Кстати, у нее сегодня ДР.
Получила по этому поводу жизнеутверждающее четверостишие: Держись, малыш, держись.За жизнь, за жизнь, за жизнь.Она хоть и строга, зато долга-долга.
BestList
6 ноября 2008 (14:14)
arc-en-ciel, работа по 6 дому - это служба.
А у меня идиосинкразия развилась к офисам.
Кажется сейчас, что никогда больше я не захочу вставать по утрам на работу.
И по вечерам тоже.
lenash
6 ноября 2008 (14:45)
Держись, малыш, держись.За жизнь, за жизнь, за жизнь.Она хоть и строга, зато долга-долга.
arc-en-ciel
6 ноября 2008 (14:46)
Не, ну я ж не сказала, что карьеру делать будете, будете работать. Чего вам и желаю. Лучше же, чем по врачам ходить. 6 дом туда же. Так что лучше на работу))))
arc-en-ciel
6 ноября 2008 (14:50)
Если вас это утешит, то я вашу точку зрения разделяю. Офис - это зло! Я серьезно. Только когда Сатурн зашел в 6 дом, то...в общем, я решила с ним не спорить. Так и то, с Сатурном договориться можно, а Плутон не спрашивает.
BestList
6 ноября 2008 (15:13)
Работа - это болезнь. Творчество - лекарство. Однако от лекарства возникает зависимость.
Margenta
Синяя Гусеница)))
6 ноября 2008 (15:13)
Однако мысли об уединении в экологически чистой глуши все чаще приходят на ум.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.