Форум на ОКУЛУС

Тема 15368, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jester
мистик
     5 ноября 2008 (14:35)

arc-en-ciel

во-первых, в натале, как и у многих других ))

работа связана с иностранцами - главный офис в Сиднее выбирал так, чтоб коммандировки поинтереснее были

если важно - работа программистом.

ну 9 дом - это ж мировоззрение как раз!

по 8 не знаю

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Аквамаринка
     5 ноября 2008 (14:37)

У меня все транзиты Плутона проходят очень жестко, я не могу его назвать "настройщиком", а скорее все -таки он безжалостный бульдозер.

и одновременно - было очень тяжелое время, просто на выживаемость, жила одна с детьми, были большие проблемы с деньгами и со здоровьем. Когда - целый год проходила процедуру получения российского гражданства - конечно все было очень эмоционально! а потом начала разрушаться семья ( у мужа к тому же начался квадрат к . Только тогда я этого ничего не знала). Сейчас у меня начнется к , опасаюсь , потом будет по очереди к , , .

lenash
     5 ноября 2008 (14:42)

Радуга, привет!

у меня Ас в последних градусах Скорпа, прямо на нем Юпитер и Нептун, т.е. такой Скорпионово-Стрельцовый получился микст

Если брать орб градуса 3 до точного транзита (кажется Нани где-то о таких орбах писала), то у меня последовательно во время транзита умерли мать, бабушка (которая меня воспитала), отец и дед.

за то же время было несколько разрушительных лав стори, попытки пить водку стаканами, 3-4 таблетки снотворного на ночь и 3-4 с утра в течение 2 лет, тяжелый переезд в Воронеж из Таджикистана, несколько беременностей, кончавшихся абортами, полное безденежье, когда просто нечего было есть и практически нечего надевать, жестокие суицидальные мысли.

потом рождение дочери, работа-работа-работа, и в конце концов постепенное превращение в такой маленький бронированный танк.

Сейчас Плутон уходит и я стала как-то размягчаться внутри, даже влюбилась прошлой зимой

за это время были транзиты по Юпитеру и Нептуну (соединение), и оппозиции по Сатурну и Венере, квадрат и трин (сейчас) к Луне.

Мерилин
     5 ноября 2008 (14:44)

Где-то к 2020 году транзитный Плутон соединится с натальным Марсом,Венерой и Солнцем. Что же это будет

Если учесть,что я человек с выраженным квадратантом старости-логично

Будет мне в ту пору под 70

Милла
Полетели!!!!
     5 ноября 2008 (14:47)

arc-en-ciel

Про транзит плутона по 12 дому ничего внятного сказать не могу. Пока что он ещё в нём , в 12 доме, в смысле. Осталось четыре градуса до асцендента.

А! Работа с подсознанием . Вот этим делом я занялась.

Кроме этого , общий фон - недооценка себя. Я как бы затёрта жизнью.

На работе ( плутон упр 10 дома) всё на самотёке.

Кстати , у моей близкой подруги , плутон "гуляет" по асценденту не первый год.

Как результат-беременнсть и роды. . Классика плутонианская.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Pipetka
     5 ноября 2008 (14:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не знаю хорошо это или плохо,

только я свой вообще никак не ощущаю,

ни в натале ни в транзитах. Если не считать

поколенческого , в натале он

шахтер - может по этому.

В 2001-м тр. по 5-му встал на нат.

(вершина ТАУ), никак не отразилось.

Сейчас уже года 2 в оппозиции к

нат. , никаких особых ощущений.

Даже обидно : транзиты есть - событий нет...

Мерилин
     5 ноября 2008 (14:58)

Ой извините...какие 70 58 только!

Уже другое дело-многое можно успеть

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     5 ноября 2008 (14:59)

Марусян, ну я же еще не джедай, у меня только трансформация!!! Я - пазл шесть раз перечитала)))))))))

А чем управляет? Когда по нему Плутон шел, что-то было по тому дому?

Если не считать , то Плутон активизировал сферу первого дома и, соответственно, все ваши натальные страсти-мордасти с ним связанные по оси 5-11, и в связке 1-8, отсюда "любовь-кровь" и катаклизмы...Ой-ей-ей...

Т.е. мы пришли к тому, что Плутон активизирует сферу дома, по которому идет, в комплексе (ну вот как у нас в натале может быть серия влияний на сферу одного из домов в комплексе), не обязательно при этом цепляя готовые натальные аспекты и действуя глобально?

Я все еще пытаюсь мыслить логически

Марусян
     5 ноября 2008 (15:00)

Ой извините...какие 70 58 только!

Ага и я напряглась, думаю, ничего себе мадама-пенсионерка скрывается под ником Мерилин

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     5 ноября 2008 (15:01)

Jester, О! Ну вот и влияние на 9 вырисовалось, фирма иностранная! Спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере