работа связана с иностранцами - главный офис в Сиднее выбирал так, чтоб коммандировки поинтереснее были
если важно - работа программистом.
ну 9 дом - это ж мировоззрение как раз!
по 8 не знаю
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Аквамаринка
5 ноября 2008 (14:37)
У меня все транзиты Плутона проходят очень жестко, я не могу его назвать "настройщиком", а скорее все -таки он безжалостный бульдозер.
и одновременно - было очень тяжелое время, просто на выживаемость, жила одна с детьми, были большие проблемы с деньгами и со здоровьем. Когда - целый год проходила процедуру получения российского гражданства - конечно все было очень эмоционально! а потом начала разрушаться семья ( у мужа к тому же начался квадрат к . Только тогда я этого ничего не знала). Сейчас у меня начнется к , опасаюсь , потом будет по очереди к , , .
lenash
5 ноября 2008 (14:42)
Радуга, привет!
у меня Ас в последних градусах Скорпа, прямо на нем Юпитер и Нептун, т.е. такой Скорпионово-Стрельцовый получился микст
Если брать орб градуса 3 до точного транзита (кажется Нани где-то о таких орбах писала), то у меня последовательно во время транзита умерли мать, бабушка (которая меня воспитала), отец и дед.
за то же время было несколько разрушительных лав стори, попытки пить водку стаканами, 3-4 таблетки снотворного на ночь и 3-4 с утра в течение 2 лет, тяжелый переезд в Воронеж из Таджикистана, несколько беременностей, кончавшихся абортами, полное безденежье, когда просто нечего было есть и практически нечего надевать, жестокие суицидальные мысли.
потом рождение дочери, работа-работа-работа, и в конце концов постепенное превращение в такой маленький бронированный танк.
Сейчас Плутон уходит и я стала как-то размягчаться внутри, даже влюбилась прошлой зимой
за это время были транзиты по Юпитеру и Нептуну (соединение), и оппозиции по Сатурну и Венере, квадрат и трин (сейчас) к Луне.
Мерилин
5 ноября 2008 (14:44)
Где-то к 2020 году транзитный Плутон соединится с натальным Марсом,Венерой и Солнцем. Что же это будет
Если учесть,что я человек с выраженным квадратантом старости-логично
Будет мне в ту пору под 70
Милла
Полетели!!!!
5 ноября 2008 (14:47)
arc-en-ciel
Про транзит плутона по 12 дому ничего внятного сказать не могу. Пока что он ещё в нём , в 12 доме, в смысле. Осталось четыре градуса до асцендента.
А! Работа с подсознанием . Вот этим делом я занялась.
Кроме этого , общий фон - недооценка себя. Я как бы затёрта жизнью.
На работе ( плутон упр 10 дома) всё на самотёке.
Кстати , у моей близкой подруги , плутон "гуляет" по асценденту не первый год.
Как результат-беременнсть и роды. . Классика плутонианская.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Pipetka
5 ноября 2008 (14:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не знаю хорошо это или плохо,
только я свой вообще никак не ощущаю,
ни в натале ни в транзитах. Если не считать
поколенческого , в натале он
шахтер - может по этому.
В 2001-м тр. по 5-му встал на нат.
(вершина ТАУ), никак не отразилось.
Сейчас уже года 2 в оппозиции к
нат. , никаких особых ощущений.
Даже обидно : транзиты есть - событий нет...
Мерилин
5 ноября 2008 (14:58)
Ой извините...какие 70 58 только!
Уже другое дело-многое можно успеть
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
5 ноября 2008 (14:59)
Марусян, ну я же еще не джедай, у меня только трансформация!!! Я - пазл шесть раз перечитала)))))))))
А чем управляет? Когда по нему Плутон шел, что-то было по тому дому?
Если не считать , то Плутон активизировал сферу первого дома и, соответственно, все ваши натальные страсти-мордасти с ним связанные по оси 5-11, и в связке 1-8, отсюда "любовь-кровь" и катаклизмы...Ой-ей-ей...
Т.е. мы пришли к тому, что Плутон активизирует сферу дома, по которому идет, в комплексе (ну вот как у нас в натале может быть серия влияний на сферу одного из домов в комплексе), не обязательно при этом цепляя готовые натальные аспекты и действуя глобально?
Я все еще пытаюсь мыслить логически
Марусян
5 ноября 2008 (15:00)
Ой извините...какие 70 58 только!
Ага и я напряглась, думаю, ничего себе мадама-пенсионерка скрывается под ником Мерилин
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
5 ноября 2008 (15:01)
Jester, О! Ну вот и влияние на 9 вырисовалось, фирма иностранная! Спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.