Форум на ОКУЛУС

Тема 15368, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     5 ноября 2008 (15:30)

Храбрая-то храбрая, но все же в , это всеже смягчат и внешне и внутренне

5 ноября 2008 (15:31)

arc-en-ciel

а то у меня на ближайшие 25 лет пойдет программа транзитов-соединений с планетами - пройдет Мерк, потом МС, потом Юпитер и Венеру, а с МС - все это в козероге и в 10 доме, чует мое сердце, срезонирую я с Плутоном в Козероге

я вас обожаю! Это ж надо - " на ближайшие 25 лет"

А по теме - сказать особо нечего - Плутон соединений с личными не делал - только по Нептуну Сатурн, Лилит и Раху - шёл, ну и по Асц 5 раз.

В картах близких - та же история. Только у младшего сына прошёл и Мерк., и Солнце, ну и Сатурн с Ураном тоже, но он ещё ребнком был - какой тут спрос.

Разве что по знакомым посмотреть.

https://briah.ru/
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     5 ноября 2008 (15:32)

Второй промежуточный вывод...

Квадрат Плутона - это жесть + жесть событийная, соединение - трансформация внутренняя, во внешней плоскости может проявляться, как жесть событийная.

Интересно бы про трины еще...

В итоге всем получился все-таки положительный эффект

Аквамаринка
     5 ноября 2008 (15:33)

Мне хотелось бы узнать, по каким признакам определяется, что человек несет родовую карму? Когда я была на консультации, астролог так мне сказала (родился ребеночек и на него сразу крест положили). Плутон у меня стоит в 4 доме - по этому положению?

lenash
     5 ноября 2008 (15:33)

Радуга, переезд был на транзите по Нептуну - управителю 4 дома, точное соединение - уехала считай навсегда, покинула родной дом. Плюс была оппозиция к натальному Сатурну - управителю 2 дома. На этом же транзите к Сатурну умер отец.

Юпитер у меня соуправитель 1-го и возможно (не разобралась еще) управитель 2-го, но не факт.

при транзите по Юпитеру появилось сразу как-то много мужчин, которые меня хотели

но.. один другого хуже..

Дочку родила на оппозиции Плутона к натальной Венере, орб. меньше 2 градусов (он как раз туда-сюда ходил) и точном соединении Венеры с транзинтным В.У. И Сатурном.

Плутон у меня - акцидентально очень силен - в 10 доме и весь в красных аспектах..

А Солнышко кстати у меня тоже 8-домное

arc-en-ciel
     5 ноября 2008 (15:43)

О, Левка, и вы тут, Львеныш наш!

А то я как раз на вашу тему пост писать собралась...

Я тут помозговала и попыталась сопоставить несколько моментов. Во-первых, всех, кого транзиты Плутона задели не по-детски, они сделали лучше, сильнее, устойчивее и дали многое в конечном итоге.

А во-вторых, вот этот такой нюанс влияния Плутона - как настройщика гороскопичного, который дает ровно то, что должно быть, и устраняет искажения или добавляет/убирает до правильного звучания (соответственно у кого был недобор каких-то качеств, пошла усиленная тренировка по их проработке - это я про наших двух экстремалок; у меня наоборот все больное и не мое с солнца смыл, а вот тоже больно было!)

А в-третьих, Плутон действует очень комплексно, охватывая максимум пространства своим влиянием, ну и правильно, второй раз шанс не предоставится...

Ну так вот...

А может, когда мы рождаемся с какой-то программой, задачей в этой жизни, наш ревизор - это и есть Плутон, он периодически напрашивается, проверяет проделанную работу и производит работу над ошибками? Т.е. это наш учитель, который следит за проработкой этой жизни (и соответственно, готовит нашу душу для дальнейшего развития, а дальше - покоя и блаженства)?

Pipetka
     5 ноября 2008 (15:49)

arc-en-ciel

Нептун управляет 8-м (Рыбы) и соуправляет 5-м (Стрелец),в натале вершина ТАУ с Луной и Меркурием, которые кстати имеют отношения к 12-му и 8-му...

Любови разные бывали конечно, но не связываю их с Плутоном, просто так совпало что мои 20-е и ранние 30-е годы пришлись не его прохождение по 5-му, любови ж все равно бы были в силу возраста, даже если б он там не проходил.

Детей нет, т.к. пока нескем их делать ,

Творчество - последние годы хобби : графика, фотография, но опять же - причем здесь Плутон?

Думаю, тр. планета действует согласованно с собой же натальной, если в натале она не обещает action, то и в транзитах этого не предвидится.

А вот например, как только тр. Уран начал приближаться к нат. Солнцу -

сразу на астрологию потянуло, причем довольно внезапно !

Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 ноября 2008 (16:17)

Уффф... Напишу еще раз, так как где-то уже упоминала. 2001 г. - соединение тр. нат. на АСЦ. правит 9 д. (если брать большой орб - то на МС). По 1 д. тогда еще топали и . Экзакт - 05.01.2001, затем петля в июне. нат., в 3 д. . Ну что можно сказать? Пипец. Самое тяжкое время в моей житухе до сего момента. Любови, измены, опасности для жизни, невыносимая домашняя атмосфера, ссоры до драк, постоянные смены работ, окончание института, излишества по ... полный набор - любовь и смерть, добро и зло. Жуть и бррр! Но было ОЧЕНЬ интересно. События шли независимо от меня, тащили, как локомотив, стрррашно! То, что пережила тот период - милость богов. . Самое мерзостное - то, что я осталась совсем одна, не понимаемая никем, всеми пинаемая, а было ТАК тяжело .

Только после возвращения (и то не сразу), я пришла в себя, ломка была - мама не горюй, уход из дома, нашла устраивающую меня работу (с немалым трудом), вышла замуж, сменила квартиру и привычки... И произошла полная трансформация личности. Главное - что живая!

"I will survive, I will survive, I will survive!.."

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Аквамаринка
     5 ноября 2008 (16:21)

Бернадет Брэди:

ПЛУТОН

Ключевой принцип: трансформация через катализ глубоких эмоциональных реакций. Шторм в гавани.

Скорость прохождения через зодиак: около 1 ° в год. Время полного оборота вокруг карты: около 248 лет.

Использование в предсказательной работе: обычно используется при формировании транзитов и приеме прогрессий.

Фигуры: материнская фигура, любимые люди, члены семьи. Люди, связанные со смертью и умиранием.

Контакты Плутона несут оттенок инстинктивных эмоций, таких как горе, вожделение, защита любимых людей и т.д. Эти контакты — это инструменты, которые использует Космос для изменения лишних паттернов, созданных в вашей жизни Сатурном. Сущность этих контактов — чувства. Изменения будут происходить через интенсивные чувства, которые нельзя рационально объяснить или забыть. Поэтому контакты Плутона имеют большую значимость. Они вносят в нашу жизнь «терзающие душу» эмоции, которые, как мы знаем, может успокоить только время. Это шторм в гавани. То, что было внутренним, родным и надежным, раскалывается на части. Гавань должна быть перестроена.

В редкие периоды транзит может также приносить неожиданный успех, если человек имеет дело с группами людей. Однако в личной жизни все равно будут происходить эмоционально «взбалтывающие» события.

Далее приведены некоторые общие указания влияния динамичных контактов Плутона на карту.

Плутон-Солнце: угроза чувству своего «я»; жизненный вызов.

Плутон-Луна: эмоциональные страдания; вопросы, связанные с матерью или материнской заботой; вопросы, касающиеся группы женщин; давление на эмоциональные узы, которые связывают возлюбленных/семью вместе.

Плутон-Меркурий: одержимость идеей; туннельное видение; вкладывание всей энергии в какой-то проект.

Плутон-Венера: интенсивные предопределенные взаимосвязи; формирование взаимоотношений, которые «больше, чем сумма двух людей». Внезапное завершение взаимоотношений. Вопросы, связанные с большими денежными суммами.

Плутон-Марс: гнев и, возможно, насилие; большое физическое напряжение; большие проекты, требующие много энергии.

Плутон-Юпитер: стремление к большей власти, более значительной сфере влияния. Однако эта комбинация часто не является сознательной и будет считаться вторичной по сравнению с другими важными контактами.

Плутон- Сатурн: блокирование энергии, ведущее к эмоциональным вспышкам, которые могут быть яростными; меланхолия, эмоциональный «мрак»; пребывание в «черной дыре».

Плутон - Уран: транзит поколения, который может оказывать очень незначительное влияние на индивидуума.

Плутон - Нептун: комбинация поколения, которая не должна интерпретироваться на персональном уровне, так как несколько миллионов других людей будут иметь такую же комбинацию в данное время. Следите за проявлениями этого транзита в средствах массовой информации.

Плутон-Плутон: см. циклы.

Плутон-Северный узел: встреча с группой людей, с которыми вы ощущаете кармическую связь.

Плутон-Южный узел: интенсивные эмоциональные изменения, касающиеся семьи или «клана»; встреча с кем-то или чем-то из прошлого, оказывающая сильное влияние на вас.

Плутон-Асцендент: изменения индивидуальности человека, вызванные эмоциональными событиями. В этот эмоционально бурный период может подвергнуться изменениям ваше тело, имя и лицо, которое вы представляете миру.

Плутон-Десцендент: эмоциональная реорганизация личных или деловых взаимоотношений; эмоционально насыщенные судебные дела. Если вы молоды, этот транзит также может принести изменения в родительских взаимоотношениях.

Плутон-МС: драматическая перестройка карьеры или социального статуса. Неожиданная претензия на славу или эмоциональный шок из-за нежелательных изменений.

Плутон-1С: эмоциональные события, касающиеся дома и семьи; вопросы, связанные с материнской фигурой; изменения в клане из-за рождения или смерти; отъезд из дома при невозможности вернуться назад.

Плутон-Вертекс/Антивертекс: встреча с человеком или местом, с которым вы ощущаете глубокую кармическую связь.

arc-en-ciel
     5 ноября 2008 (16:29)

Творчество - последние годы хобби : графика, фотография, но опять же - причем здесь Плутон?

Как при чем? Это классические темы 5 дома. Плутон активизирует темы дома, по которым идет

А когда он Плутон петлял на Нептуне, у вас что-то было по этому дому? (ох, и сложный дом, у каждого свое...но допустим, кризисы, повышенная сексуальность или ресурсы других людей?)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере