а то у меня на ближайшие 25 лет пойдет программа транзитов-соединений с планетами - пройдет Мерк, потом МС, потом Юпитер и Венеру, а с МС - все это в козероге и в 10 доме, чует мое сердце, срезонирую я с Плутоном в Козероге
я вас обожаю! Это ж надо - " на ближайшие 25 лет"
А по теме - сказать особо нечего - Плутон соединений с личными не делал - только по Нептуну Сатурн, Лилит и Раху - шёл, ну и по Асц 5 раз.
В картах близких - та же история. Только у младшего сына прошёл и Мерк., и Солнце, ну и Сатурн с Ураном тоже, но он ещё ребнком был - какой тут спрос.
Разве что по знакомым посмотреть.
https://briah.ru/
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
5 ноября 2008 (15:32)
Второй промежуточный вывод...
Квадрат Плутона - это жесть + жесть событийная, соединение - трансформация внутренняя, во внешней плоскости может проявляться, как жесть событийная.
Интересно бы про трины еще...
В итоге всем получился все-таки положительный эффект
Аквамаринка
5 ноября 2008 (15:33)
Мне хотелось бы узнать, по каким признакам определяется, что человек несет родовую карму? Когда я была на консультации, астролог так мне сказала (родился ребеночек и на него сразу крест положили). Плутон у меня стоит в 4 доме - по этому положению?
lenash
5 ноября 2008 (15:33)
Радуга, переезд был на транзите по Нептуну - управителю 4 дома, точное соединение - уехала считай навсегда, покинула родной дом. Плюс была оппозиция к натальному Сатурну - управителю 2 дома. На этом же транзите к Сатурну умер отец.
Юпитер у меня соуправитель 1-го и возможно (не разобралась еще) управитель 2-го, но не факт.
при транзите по Юпитеру появилось сразу как-то много мужчин, которые меня хотели
но.. один другого хуже..
Дочку родила на оппозиции Плутона к натальной Венере, орб. меньше 2 градусов (он как раз туда-сюда ходил) и точном соединении Венеры с транзинтным В.У. И Сатурном.
Плутон у меня - акцидентально очень силен - в 10 доме и весь в красных аспектах..
А Солнышко кстати у меня тоже 8-домное
arc-en-ciel
5 ноября 2008 (15:43)
О, Левка, и вы тут, Львеныш наш!
А то я как раз на вашу тему пост писать собралась...
Я тут помозговала и попыталась сопоставить несколько моментов. Во-первых, всех, кого транзиты Плутона задели не по-детски, они сделали лучше, сильнее, устойчивее и дали многое в конечном итоге.
А во-вторых, вот этот такой нюанс влияния Плутона - как настройщика гороскопичного, который дает ровно то, что должно быть, и устраняет искажения или добавляет/убирает до правильного звучания (соответственно у кого был недобор каких-то качеств, пошла усиленная тренировка по их проработке - это я про наших двух экстремалок; у меня наоборот все больное и не мое с солнца смыл, а вот тоже больно было!)
А в-третьих, Плутон действует очень комплексно, охватывая максимум пространства своим влиянием, ну и правильно, второй раз шанс не предоставится...
Ну так вот...
А может, когда мы рождаемся с какой-то программой, задачей в этой жизни, наш ревизор - это и есть Плутон, он периодически напрашивается, проверяет проделанную работу и производит работу над ошибками? Т.е. это наш учитель, который следит за проработкой этой жизни (и соответственно, готовит нашу душу для дальнейшего развития, а дальше - покоя и блаженства)?
Pipetka
5 ноября 2008 (15:49)
arc-en-ciel
Нептун управляет 8-м (Рыбы) и соуправляет 5-м (Стрелец),в натале вершина ТАУ с Луной и Меркурием, которые кстати имеют отношения к 12-му и 8-му...
Любови разные бывали конечно, но не связываю их с Плутоном, просто так совпало что мои 20-е и ранние 30-е годы пришлись не его прохождение по 5-му, любови ж все равно бы были в силу возраста, даже если б он там не проходил.
Детей нет, т.к. пока нескем их делать ,
Творчество - последние годы хобби : графика, фотография, но опять же - причем здесь Плутон?
Думаю, тр. планета действует согласованно с собой же натальной, если в натале она не обещает action, то и в транзитах этого не предвидится.
А вот например, как только тр. Уран начал приближаться к нат. Солнцу -
сразу на астрологию потянуло, причем довольно внезапно !
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 ноября 2008 (16:17)
Уффф... Напишу еще раз, так как где-то уже упоминала. 2001 г. - соединение тр. нат. на АСЦ. правит 9 д. (если брать большой орб - то на МС). По 1 д. тогда еще топали и . Экзакт - 05.01.2001, затем петля в июне. нат., в 3 д. . Ну что можно сказать? Пипец. Самое тяжкое время в моей житухе до сего момента. Любови, измены, опасности для жизни, невыносимая домашняя атмосфера, ссоры до драк, постоянные смены работ, окончание института, излишества по ... полный набор - любовь и смерть, добро и зло. Жуть и бррр! Но было ОЧЕНЬ интересно. События шли независимо от меня, тащили, как локомотив, стрррашно! То, что пережила тот период - милость богов. . Самое мерзостное - то, что я осталась совсем одна, не понимаемая никем, всеми пинаемая, а было ТАК тяжело .
Только после возвращения (и то не сразу), я пришла в себя, ломка была - мама не горюй, уход из дома, нашла устраивающую меня работу (с немалым трудом), вышла замуж, сменила квартиру и привычки... И произошла полная трансформация личности. Главное - что живая!
"I will survive, I will survive, I will survive!.."
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Аквамаринка
5 ноября 2008 (16:21)
Бернадет Брэди:
ПЛУТОН
Ключевой принцип: трансформация через катализ глубоких эмоциональных реакций. Шторм в гавани.
Скорость прохождения через зодиак: около 1 ° в год. Время полного оборота вокруг карты: около 248 лет.
Использование в предсказательной работе: обычно используется при формировании транзитов и приеме прогрессий.
Фигуры: материнская фигура, любимые люди, члены семьи. Люди, связанные со смертью и умиранием.
Контакты Плутона несут оттенок инстинктивных эмоций, таких как горе, вожделение, защита любимых людей и т.д. Эти контакты — это инструменты, которые использует Космос для изменения лишних паттернов, созданных в вашей жизни Сатурном. Сущность этих контактов — чувства. Изменения будут происходить через интенсивные чувства, которые нельзя рационально объяснить или забыть. Поэтому контакты Плутона имеют большую значимость. Они вносят в нашу жизнь «терзающие душу» эмоции, которые, как мы знаем, может успокоить только время. Это шторм в гавани. То, что было внутренним, родным и надежным, раскалывается на части. Гавань должна быть перестроена.
В редкие периоды транзит может также приносить неожиданный успех, если человек имеет дело с группами людей. Однако в личной жизни все равно будут происходить эмоционально «взбалтывающие» события.
Далее приведены некоторые общие указания влияния динамичных контактов Плутона на карту.
Плутон-Солнце: угроза чувству своего «я»; жизненный вызов.
Плутон-Луна: эмоциональные страдания; вопросы, связанные с матерью или материнской заботой; вопросы, касающиеся группы женщин; давление на эмоциональные узы, которые связывают возлюбленных/семью вместе.
Плутон-Меркурий: одержимость идеей; туннельное видение; вкладывание всей энергии в какой-то проект.
Плутон-Венера: интенсивные предопределенные взаимосвязи; формирование взаимоотношений, которые «больше, чем сумма двух людей». Внезапное завершение взаимоотношений. Вопросы, связанные с большими денежными суммами.
Плутон-Марс: гнев и, возможно, насилие; большое физическое напряжение; большие проекты, требующие много энергии.
Плутон-Юпитер: стремление к большей власти, более значительной сфере влияния. Однако эта комбинация часто не является сознательной и будет считаться вторичной по сравнению с другими важными контактами.
Плутон- Сатурн: блокирование энергии, ведущее к эмоциональным вспышкам, которые могут быть яростными; меланхолия, эмоциональный «мрак»; пребывание в «черной дыре».
Плутон - Уран: транзит поколения, который может оказывать очень незначительное влияние на индивидуума.
Плутон - Нептун: комбинация поколения, которая не должна интерпретироваться на персональном уровне, так как несколько миллионов других людей будут иметь такую же комбинацию в данное время. Следите за проявлениями этого транзита в средствах массовой информации.
Плутон-Плутон: см. циклы.
Плутон-Северный узел: встреча с группой людей, с которыми вы ощущаете кармическую связь.
Плутон-Южный узел: интенсивные эмоциональные изменения, касающиеся семьи или «клана»; встреча с кем-то или чем-то из прошлого, оказывающая сильное влияние на вас.
Плутон-Асцендент: изменения индивидуальности человека, вызванные эмоциональными событиями. В этот эмоционально бурный период может подвергнуться изменениям ваше тело, имя и лицо, которое вы представляете миру.
Плутон-Десцендент: эмоциональная реорганизация личных или деловых взаимоотношений; эмоционально насыщенные судебные дела. Если вы молоды, этот транзит также может принести изменения в родительских взаимоотношениях.
Плутон-МС: драматическая перестройка карьеры или социального статуса. Неожиданная претензия на славу или эмоциональный шок из-за нежелательных изменений.
Плутон-1С: эмоциональные события, касающиеся дома и семьи; вопросы, связанные с материнской фигурой; изменения в клане из-за рождения или смерти; отъезд из дома при невозможности вернуться назад.
Плутон-Вертекс/Антивертекс: встреча с человеком или местом, с которым вы ощущаете глубокую кармическую связь.
arc-en-ciel
5 ноября 2008 (16:29)
Творчество - последние годы хобби : графика, фотография, но опять же - причем здесь Плутон?
Как при чем? Это классические темы 5 дома. Плутон активизирует темы дома, по которым идет
А когда он Плутон петлял на Нептуне, у вас что-то было по этому дому? (ох, и сложный дом, у каждого свое...но допустим, кризисы, повышенная сексуальность или ресурсы других людей?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.