Я как всегда строю и смотрю карты постфактум ну нет чтобы перед тем как. И вот мне надо поставить забор, деревянный. Выбор дат небольшой, потому что все уже договорено: 9.11 или 10.11.
9 числа луна в рыбах, в соединении с ураном, в квадрате к плутону-венере, сатурну, но зато в трине с марсом и солнцем.
а 10 числа луна в овне, без аспектов на 12 дня.
Ставить деревянный забор в рыбах - поплывет (он на склоне будет стоять), в соединении с ураном - взорвут, а в овне - сгорит? что делать, людии.. а перенести никак уже нельзя.. или 9, или 10.. скажите что-нибудь одобряющее, когда лучше поставить этот забор..
Reserch
Школа Шестопалова
5 ноября 2008 (12:36)
9 - точно не нужно.
Лучше 11 с утра. Или 10, после 17 Москвы.
Алексей
5 ноября 2008 (12:39)
Да уж ставьте когда ставится.Или вообще тогда не ставьте. (-:
profi
5 ноября 2008 (14:33)
я вот тоже на этой неделе забор ставлю (правда железный). рабочие сами решат в какой день. Если я их еще начну грузить луной без курса, боюсь они больше денег запросят
Алексей
5 ноября 2008 (14:37)
Если я их еще начну грузить луной без курса, боюсь они больше денег запросят
Или могут вообще от Вас не получить У них Луна в это время точно такая же ведь "без курса"
profi
5 ноября 2008 (15:38)
ну уж это Вы что-то совсем злостное мне советуете .за такое ведь можно и порчу наслать, однако...
Sttb
5 ноября 2008 (19:40)
Спасибо, разрядили обстановочку,
profi, а вы почем забор ставите? из профнастила или из железа?
mia*
6 ноября 2008 (00:46)
Ну, насмешили
как сказала одна моя знакомая: ты скоро и в туалет будешь ходить по звездам
не парьтесь, ребята
Sttb, а что значит Ваш ник - stubborn?
Без обид, просто у меня одна версия
Sttb
6 ноября 2008 (02:54)
Phantomia, я не знаю, что такое стабборн, забыла английский.. а мой ник - случайный я когда придумывала себе ник как раз телек работал, и я взяла себе имя нашего украинского канала - СТБ и добавила еще одну букву, чтоб не думали, что я с ним как-то связана ..
вот вы говорите - не парьтесь.. а прикиньте, поставлю забор на луне в овне, а мне заборчик возьмут да и сожгут я ж прихватила забором трошки земли государственной а недоброжелателей многа у нас среди соседей
Алексей
6 ноября 2008 (05:22)
Рекомендуется выбирать достаточное для грунта заглубление столбов и делать фундамент внизу шире чем вверху,тогда и Луна в Рыбах не помеха
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.