Имею это соединение в натале,но на стыке знаков Козерог-Водолей в 4доме(орб 4*22)Недавно прочитала,что такое соединение последним не является Так ли это?
И еще...хотелось бы полюбопытствовать-как часто встречается такое соединение.Просмотрела около трех десятков карт-ни одного Это закономерность или случайность?
Мои ощущения по соединению(или все-таки нет )-многотонновая плита на плечах,жизнь вопреки,с постоянным напряжением-навзрыд.
Солнце мое имеет также соединение с Венерой(орб 2*17),квиконс с Ураном(орб 2*27)и квиконс с Луной(орб 2*50)
Чуть легче стало(по ощущениям)года четыре назад(мне 47 почти)С тех пор постепенное ослабление напряжения продолжается.Трудностей в жизни предостаточно остается,но внутреннее самочувствие другое.
Алексей
5 ноября 2008 (14:33)
У меня и у В.В.Путина такое тоже есть
Де Ла Крус
"Жар-птица"
5 ноября 2008 (14:42)
Добрый день Мерилин!
Самый точный аспект в моем стеллиуме-соединение Солнце-САтурн(о*1),это мои пожизненные "установки" как должно быть,мое желание надежности и чтобы все было по моему,т.к Сатурн экзальтирует в Весах, то что я и имею,и вот здесь он выполняет "роль закона".Все в моей жизни как-то зажато тисками условностей,которые меня саму же очень тяготят.Но это не так страшно,когда есть другие немаловажные аспекты,у меня их предастаточно и в основном соединения.
Также ,как слабЫЙ или строгИЙ или угрюмЫЙ по характеру отЕц.Незнаю как у вас,но уменя именно такой,и отсюда огромное желание иметь в спутники сильного надежного мужчину,постарше значительно себя.
Собственные ограничения порой давят очень сильно,но ничего не могу с собой сделать.
doc
5 ноября 2008 (14:49)
я тоже читал об этом. У меня тоже это соединение и похоже на правду. Куча правил собственных, постоянное следование им. И то надо зделать и то и это и другое...Это тяготит, но когда вспоминаешь сколько успел зделать за день - становится приятно. В общем привычка...Читал, что это козерог. И я в это даже верю
Мерилин
5 ноября 2008 (14:49)
Де Ла Крус,у меня скорее мать...Даже не скорее,а именно так.И совершенно безрадостное,холодное детство(4дом)
А у вас в каком доме это счастье?
Мерилин
5 ноября 2008 (14:52)
У меня получается...двойной Козерог И Солнце и характер аспекта.
Так что про соединение на стыке знаков?Является соединением или лишь формально?
Де Ла Крус
"Жар-птица"
5 ноября 2008 (15:23)
Да doc,что что а я сделать могу много всего за день,не смотря на то что пишут что Весы-лентяи На работе очень ценили мою успеваемость и самодисциплину.
Вы пишите "читал что это Козерог",всмысле можно приписать себя к Козерогу имея такое соединение?У меня и Южный узел в Козероге.
Мерилин,а счастье это мое во 2 доме,как и весь стеллиум,материальности очень важны,вернее собственная защищенность,чтобы всегда они были,правда как-то пока не удается стабильно их иметь,но я стараюсь.А вот насчет вашего стыка на границе Козерог-Водолей,думаю больше формальность,Козерог одназначно перевешивает.
doc
5 ноября 2008 (18:19)
Я не уверен, к кому вообще можно приписать и почему. Ибо всё это только догадки (зодиак и тд...всё намного запутанней...). Но если опираться на трактовки, то символом правил, дисциплины и каких-то обязательств (выдуманных и не только) - явлется козерог (сатурн!).
Сева
Астролог, таролог
5 ноября 2008 (23:39)
Тоже присоединяюсь к честной компании как счастливый обладатель тяжело пораженного соединения Сатурна и Солнца в Раке. Ворох внутренним проблем и, в тоже время, благодатная почва для внутренней работы. Всё время хочется чему-либо потренироваться, чего либо достичь. Хочется покоя и покоя внутри нет. Если бы не Юпитер, вообще не знаю чтобы делал.
Мерилин
6 ноября 2008 (01:15)
Ну,у меня проблемы не только внутренние...внешних тоже хватает Видимо данное соединение с участиеи Козерога проигрывается серьезнее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.