ввиду вчерашнего не конструктивного разговора с радугой в теме о надежде, возник вопрос
какие аспекты в синастрии отвечают за взаимопонимание? это общая система ценностей (как сетка домов)? аспекты светил, меркуриев, венер? или что
как пример анти-взаимопонимания, можно взять синастрию мою и радуги )))
если она не против
аспектов там достаточно )
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Марусян
5 ноября 2008 (17:47)
Привет.
На ум сразу приходят напряженные аспекты м/у Мерком одного партнера и Солнцем, Луной другого.
Венеры мне кажется можно рассматривать в ракурсе совместного шоппинга или выбора штор, но не как общение.
Galaxyalex
5 ноября 2008 (17:58)
Венеры мне кажется можно рассматривать в ракурсе совместного шоппинга или выбора штор, но не как общение. Вы явно недооцениваете , но зато она вас оценивает
Европа будет Свободной!!!
Аквамаринка
5 ноября 2008 (17:59)
Мне на ум пришли квадратуры Лун в синастрии - различное материнское влияние, а отсюда - отсутствие взаимопонимания.
Марусян
5 ноября 2008 (18:05)
Вы явно недооцениваете Да я не про то общение
Аквамаринка, вроде да, квадрат Лун - сложно. С другой стороны, у меня с моим мужчиной такая квадратура: ругаемся пару раз в год и то когда мне покричать захотелось, как правило
Lucy7
5 ноября 2008 (18:14)
В виртуальном общении преимущественно аспекты Меркурия. Если не налаживается разговор или трудно придумать о чём говорить - чаще всего квадраты Меркуриев у меня оказываются (случаи оппозиции даже не припомню, таковых попросту не было )) ). Особенно хорошо идёт общении если Меркурий в одном знаке со моим, и особенно если также ретро- вообще блеск ). Луны сложно, но это проявляется уже при близком контакте. В общении в инете не мешает
A
5 ноября 2008 (18:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оппозиция Венер - точно
Слава Україні !
Аквамаринка
5 ноября 2008 (18:20)
Марусян, при квадратуре Лун мы тоже ругались редко, я старалась быть очень тактичной. Но все же расхождение во взглядах на многие вещи и в поведении чувствовалась и доставляла дискомфорт и шла она именно оттого, что была разница в том, как воспитывали родители. Радуга писала недавно про детей и определенные рамки. Разные эти рамки были.
lenash
5 ноября 2008 (18:23)
где-то тут писали, кажется Аист, что это аспекты Луны к Меркурию.
ну типа синастрический трин Меркурий муж.-Луна жен.:
он читает ей телефонную книгу, а она - ах миилый, ты такой умный!!!
еще Венеры должны совпадать по стихиям, тогда оценочные характеристики будут близки..
Lucy7
5 ноября 2008 (18:26)
lenash, это когда соединение - Луна-Меркурий . Трин тоже неплохо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.