06.11.2008 взяла в кадровом агенстве расфасовку на работу: название предприятия, адрес, телефон..
Звоню в одну контору (42-10-28), меня соединяют с нужным лицом...ля-ля..приходите...Решила уточнить адрес, мне называют другой, не тот, что в расфасовке..Что-то мне плеснуло в голову-попросила назвать номер телефона ..оказалось я разговариваю по 45-15-15... Перепутать цифры здесь трудно, и в памяти телефона этого номера не было и в расфасовке его не было..Это оказалась совершенно другая контора..
Звонила после обеда, тр Луна была между Хироном и Нептуном, Луна у меня-упр 10 д.
11,как основа дня -действительно улет нептуна(число11)
А знак хороший.Иди по новому адрессу-старый забудь
П.С.бывает люди переезжают и меняют адресс а старый телефон временно переводят на другой.У нас это называется "Линия ,за мной!!"(То есть будут звонить на старый телефон,а попадать на новый номер.
Crona
10 ноября 2008 (19:41)
alex lev gold , сходила , чего-то на этой неделе будет утрясаться..Но у меня и другие варианты есть, только про этот уже начинаю голову ломать-типа м.б. какой-то знак ???
А по номерам телефонов скажи чего нибудь..
"То есть будут звонить на старый телефон,а попадать на новый номер" -----ничего подобного, я про верила, по первому номеру есть действующая контора, с названием и адресом как в расфасовке...
Люди с этого телефона обладат политческими устремлениями ,обычно работают с государственными учереждениями ,при этом проявляют не чуткость-42
10 -спецы своего дела и действуют порой бестактно ...
28 -могут прокатить по полной программе.
При своей чувствительности и интуиции и умению творчески подходить к делу(42+10=52)
52+28=80Фирма неплохих бизнесменов,занимающие менеджементом на самом высоком уровне.Им немного не хватает независимости,число экстравертов.Поэтому видимо переправляют далее по субстанциям
45-15-15
На этом телефоне сидят люди
45 ,которые чаще занимаются банковскими делами, или международными связями.Им всегда в душе не комфортно и кажется,что им чего-то или кого-то не хватает.Бывают цинниками.
Из-за этого постоянно есть проблемы с разрывом отношений или договоров
45-15=60
15 0большие эксперементаторы и любители приключений всегда в поисках и разьездах,
15,которые приносят им новые знания и порой для успеха в будущем.всегда себе все прощают и не помнят зла.
45-15-15=75=12.3 Люди сидящие на этой линии больше аналитики,но изобретательности нехватает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.