ash , , а в связи с чем, я звиняюсь, Вы задаете такой несвевременный вопрос???
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
спутница
10 ноября 2008 (19:07)
A
10 ноября 2008 (19:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
в связи с дочей.
Сегодня под утро - была страшная рвота, ее прямо вывернула до желчи. Отвезли в больницу, сделали кучу анализов, диагноз установлен. Но мне он какой-то странный. Я бы поверила на 100 проц., но дело в том, что две недели назад такое же дело приключилось с дочкой, тогда я подумала может в школе что-то сьела, отравилась. Побыли дома недельку, полечились диетой, прошло.
Страннее всего, что в то же время (и в тот раз, и в етот) у нас в доме, в подвале, канализ.трубы прорывало. Запаx дома не чувствуется, но выйдя на лесничную площадку, нос заворачивается.
оболочка рта и губы под управлением Тельца, их функция связана с Венерой.
Пищевод, желудок, включая привратник, относятся к Раку.
Двенадцатиперстная кишка, тонкая кишка, поджелудочная железа и ее
протоки, желчный пузырь с желчными протоками, брюшина, сальник управляются Девой.
Единственный орган пищеварительной системы, относящийся к янскому знаку природы, - печень, она под Стрельцом.
Гастросекреторная деятельность физиологически связана с Луной. Она полностью ответственна за желудок. Кроме того, с Луной связана психосоматика. Поэтому люди с афлектированным знаком Рака или просто сильной Луной очень зависимы от питания. Их настроение зависит от вкусной еды, а болезни желудочно-кишечного тракта сопровождаются сильными психоэмоциональными переживаниями. Перистальтика кишечника под Ураном".
Желаю твоим деткам крепкого здоровья!!!!
Sttb
10 ноября 2008 (19:29)
Я извиняюсь, а анализ кала на яйцеглист сдавали? Лямблии и аскариды тоже могут вызвать рвоту.
Тайга
10 ноября 2008 (19:31)
когда рвота - часто проблемы с поджелудочной. В большинстве случаев появляется ацетономический синдром - может, сдать мочу на ацетон? В аптеках должны продаваться наборы (индикаторы) для экспресс-анализа в домашних условиях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.