Надо ,конечно, с гастроэнтерологом детским сотрудничать..
Морс,это совсем неплохо.Как его готовить?..Ягоды клюквы надо помыть и отжать..Сок отжатый стоит в стороне.А ягода,раздавленная,-которую ты отжала,плюс вода,-доводится до кипения и добавляют сахар по вкусу.То,что у нас получилось,-это морс -полуфабрикат..Его надо охладить и добавить в охлажденный морс сок клюквы.Вот теперь можно пить.
Очень чудное средство для сил, для вывода всех шлаков..Удачи Вам и здоровья!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Вот именно это я и имел в виду - транзитный Уран по шестому дому - БОЛЕЗНИ, при этом внезапные - УРАН и рвота (отделение, спазмы, выброс) - УРАН (я понимаю так, что это гороскоп дочурки?)
Обратите внимание на то, в каком знаке расположен куспид 6-го дома, аспекты транзитного Урана к натальным планетам (особенно к управителям 1 (здоровье человека) - 7 домов и 6 (болезни человека) - 12 домов, а также к куспидам этих домов, причем не только мажорные, но и минорные (может быть даже и кармические, группы нонагона) - если таковые есть, а также на аспект Урана с управителем дома, которым управляет Уран (если таковой есть), а также на МЕДИЦИНСКОЕ значание градуса, через который проходил Уран в момент заболевания и МЕДИЦИНСКОЕ значение градусов, в котором находятся куспиды 6-го и 12-го (а возможно и 3-го и 9-го) домов.
С уважением, 007.
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
A
12 ноября 2008 (20:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фунтик, спасибо за лекцию по медицине. Стало намного яснее
Тайга, Фа-Сол-ка, 007 - спасибо вам за совету и поддержку
Дочке уже совсем xорошо, ест маленкими дозами, пьет смекту. Аппетит xороший. Будем повторять анализы на др.неделе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.