Приезжайте к нам на "украину".Каждый второй с такой конфигурацией.У кого с носом,а у кого с мозгами конфигурирует.
Funtik
драгоценная
11 ноября 2008 (01:38)
Алекс, этого добра и в Москве хватает ( в Вашем контексте)
а про носы вообще не будем, я с Кавказа
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Тайга
11 ноября 2008 (01:39)
ой, умираю со смеху, ребята.
Алекс, вы Чудо...в перьях
Funtik
драгоценная
11 ноября 2008 (01:41)
Ша! оставьте Ваш антисемитизм и давайте таки по существу!
Милла
Полетели!!!!
11 ноября 2008 (07:16)
Ну есть у меня один товарищь. Солнечный водолей , правда звезда у него - если включить колесо фортуны и крест судьбы.
Предприниматель. С виду похож на постоянно думающего о чём-то дурачка. Отличается неординарным подходом.
Чтоб у него была какая-то выдающаяся судьба - не сказала бы.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
oljusa
11 ноября 2008 (07:45)
27.12.71 Сергей Бодров мл.
Не уберегла его Звезда...
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 ноября 2008 (08:31)
С некоторой натяжкой (с Лилит и Вертексом конкретно, и основными 5-ю астероидами: Хирон, Юнона, Паллада, Веста) получилась у моего деда (умер в 1999 г.). Солнце было в соединении с Черной Луной. Классный был чел! Умел делать абсолютно все! Шить, вязать, точать обувь, строить дома, рисовать, собирать машины... при этом был военным хирургом+акушером-гинекологом! Соврешеннейший универсал. У него тарелки по столу бегали (не знаю, как он это делал) Руку протягивал - и они ползли к нему.
Уволился из армии в звании майора, хотя при этом был сыном ссыльного (раскулачка)и беспартийный. С 11 лет жил в цыганском таборе - из дома ушел. А была война. Чего только в своей жизни не видел и не делал... Ничерта не боялся! С 12 лет один охотился в тайге по неделям. Много раз был на краю смерти. Волки нападали. Чудом выжил при воспалении легких в детстве (из семерых детей остались он да сестра). К концу жизни заработал кучу болячек: астма, варикоз, диабет... Сам себя лечил, выходил из диабетической комы.А умер по глупости - надуло в ухо и дало осложнение (менингит), а были праздники Боролся со смертью неделю, и только после того, как пришла моя мать (его дочь соотвтетственно)навестить его - как будто взял и отпустил себя
Честно скажу, таких людей я больше не встречала.
24.11.1928 Брала время полдень. Место рождения Башкортостан, Уфа (хотя Уфа навряд ли ).
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Funtik
драгоценная
11 ноября 2008 (11:10)
Mar, вот это дед!
А всяческие астероиды, фикт. планеты, жребии разве в этой конфигурации учитываются? а узлы?
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 ноября 2008 (11:34)
Funtik
Спасибо.
Если честно, то я не курсе, учитываются астероиды и фиктивки или нет, но там только Лилит из фиктивок, да Вертекс... В любом случае, если их убрать, то выходит Большой Квадрат, что тоже не хило Но дед и правда был чел уникальный. Кому как ни ему иметь Звезду Давида?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.