Форумчане, очень интересно узнать, сбывались ли у вас прогнозы и предсказания. Расскажите об этом, не называя людей к которым вы обращались.
Начинаю с себя: два раза в жизни обращалась к гадалкам, которые гадают на картах.
Один раз всё сбылось(мне предсказали кардинальное изменение жизни и переезд через два месяца - ровно через два месяца я встретила мужа и переехала к нему). Остальное было предсказано на долгую перспективу и поэтому не знаю сбудется или нет...
второй раз - ничего не сбылось из того, что на близкую перспективу, а на дальнюю пока проверить не могу.
Астролог(мой учитель) - прогноз по моему замужеству сбылся по срокам, но не сбылся по содержанию.
P.S.
Друзья, не очень хочется обсуждать прогностические возможности той или иной системы знаний, просто интересны факты: обращался - сбылось, не сбылось.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
11 ноября 2008 (18:58)
biz-lika, когда-то ходила на консультацию к одному астрологу. Все сбылось.
На Таро гадаю сама, все сбывается (поэтому не гадаю или редко как-то приятнее быть хозяином свой судьбы)
Хорошо работает китайская астрология, но не все люди могут по достоинству оценить, потому что могут быть хорошие показатели астрологические, а фен-шуй плохой, или фен-шуй интуитивно хороший, а показатели календарные не очень.
Всегда заглядываю в прогнозы Ирины Звягиной
У меня лично общая направленность, темы проигрываются.
П.С. А почему сегодня, что ни тема, то с ????????????? и !!!!!!!!!!!!
Sea
Астролог
11 ноября 2008 (19:07)
мой окончательный приход в астрологию состоялся после того как предсказание профессионального астролога не сбылось с точностью до наоборот. пришлось лезть разбираться почему =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
morskaya
11 ноября 2008 (19:13)
мой окончательный приход в астрологию состоялся после того как предсказание профессионального астролога не сбылось с точностью до наоборот. пришлось лезть разбираться почему =)
хороший стимул
Форумчане, очень интересно узнать, сбывались ли у вас прогнозы и предсказания.
когда сама себе делаю - сбываются!
когда другие - нет...
Funtik
драгоценная
11 ноября 2008 (19:18)
Лика, Вы первый астролог, который сделал лично мне предсказание. Надеюсь попасть в заветные 80%
А гадалки- 2 штуки попали за жизнь, которые реально видели. Очень четко. Но я с этим делом завязала. Ничего хорошего(для меня) в этом нет. В этом смысле у меня двоякое отношение к прогностическим методам астрологии: не хочется будущее тревожить
Что бы мне ненагадывали.Почему-то всегда сбывались собственные прогнозы.
Поэтому сам себе боюсь прогнозировать......
ОООООО!!!!
Извините,мне надо отлучиться "Поэтому сам себе боюсь прогнозировать"
Пойду запишусь к Левке на прием.Это же тоже страхи,ну просто Ужасы.....
Тайга
11 ноября 2008 (19:20)
Радуга, ну что такое "гадаю сама"? Просто посредством символов выводим наружу и смотрим в лицо своей правде - внутренней. Это не "совпало" - это отражение в зеркале Таро. Карты показывают вам то, что есть в вас, у вас - даже то, чего вы еще не осознаете - оно и проявляется как предсказание того "что будет", и мы думаем - ах, ну надо же! Просто не каждый может найти ответ в себе - и мы обращаемся к инструментам: фен-шуй, астрология, таро, нумерология и пр. Все они - считывают с нас же. "Все в нас. Все ответы".
Ой, сколько у мну книг по фен-шуй, И-Цзин, нумерологии, таро, психологии и астрологии! Это ж какие финансовые вклады и жажда познания! И соломку бы еще подстелить.
Уважаю и очень ценю эти науки (хотя не все их признают науками) и людей, которые в это вложили свою душу и делятся своим опытом.
Просто я против того, чтобы "строить забор" по звездам. В каких-то важных и глобальных вещах роль астрологии просто бесценна!
Но, я думаю, заранее знать о своих болячках и смерти (чтобы знать, куда и какие таблетки принимать) - это, ну, совсем не есть смысл и радость жизни. Знать заранее - значит, как по мне, основательно к этому готовиться - т.е. себя программировать. Ладно, есть люди трезвомыслящие - те, кто путем анализа хотят услышать еще одно мнение - но ведь сколько таких, кто ищет ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ! Вот вы ему скажете, что ему геморрой "звездами" "ниспослан" как испытание кармы - и он же ж таки тот геморрой на свою попу найдет! Ну, люди у нас такие, впечатлительные. Я сама раньше - всему-всему верила, что предсказывали. Сейчас думаю, еще хорошо все обошлось у такой "фаталистки"
Люди, я ничего не опровергаю и не подтверждаю - делюсь мнением своим. Сама же изучаю вот ее родимую - астрологию - и получаю удовольствие от процесса. Но меня больше интересует детская астрология. Чтобы выявить основные данности деток, талант, способности к чему-то, чувства их. Многое я чую без астрологии - но она мне помогает "увидеть" в них то, что еще на внешнем плане у них не проявилось.
Лика, по поводу былось-не сбылось - на Таро - 60% сбылось. А может, 50%.
Марусян
11 ноября 2008 (19:22)
Не сбывалось.
Ни астролог, ни таролог, ни на картах.
Сложилось впечатление, что человек просто смотрит на тебя и пытается твои больные места нащупать, а потом начинает фантазировать. И тут его так нести начинает
Поэтому самой пришлось астрогией увлечься, чтобы понять лучше себя и события(астролога тоже занесло при интерпретации).
Сложилось впечатление, что человек просто смотрит на тебя и пытается твои больные места нащупать, а потом начинает фантазировать. И тут его так нести начинает
Не знаю у меня все наоборот.
Я долго смотрю,фантазирую.Потом как выскажу коротко,но Ясно,что уже несет не меня,а того,кто пришел.И главное как язва-не остановишь, еще и воды по пять раз приносить надо.Иногда и пырскать на него.И доказывай ему,что ты всю правду сказал и ничего не скрыл....Оооо .А этих,которые мне говорят,что я что-то от них скрываю.Вообще терпеть не могу.Не умеж я врать.Хорошо,хоть потом через год два письма пишут извнинительные.
Так что не стоит заморачиваться.
Вопрос-Ответ
Вопрос-ответ
Следующий.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
11 ноября 2008 (19:58)
Тайга, да то и значит, что гадаю. А если себе что-то узнать хочу, то не к чужому же человеку идти.
А потому что все сбывается, потому и не гадаю почти, ни себе, ни другим. Оно мне надо, их судьбу формировать (потому что таро именно формируют события, а не предугадывают их)? Пусть сами жизнь живут И я тоже ну разве что, если совет какой-то, когда не знаю, как поступить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.