Тема 15477, сообщений: 133
Чистая риторика. Зачем ректифицировать до минуты, если результаты ректификации у всех астрологов разные? |
Автор | Сообщение |
lenash |
Привет друзья! Меня давно волнует этот вопрос - мне ректифицировали карту несколько весьма уважаемых на этом форуме людей. И мной тоже очень-очень уважаемых. Ректификация проводилась как за деньги, так и бесплатно.. Но время ректификации по одним и тем же событим (а у меня они весьма значительны и судьбоносны, не сомневайтесь) расходится на 2 часа - от 16.20.00 до 18.13.24 В промежутках есть еще 18.00.00 и 17.41.00 Все бы ничего, если бы у меня в результате ректи Ас не скакал из Скорпа в Стрелец и обратно
Сама несколько месяцев копалась в дирекциях - события видны, но все как-то больше по планетам.
Вот скажите, милые, я тут уже слышала мнение, что карта в которую больше веришь, лучше работает. Вы согласны с ним? Может ВЕЛИКАЯ И УЖАСНАЯ РЕКТИФИКАЦИЯ - это не больше чем МИФ ????
если что, то как говорила моя бабушка : "типун мне на язык" |
An-ita консультирую. Школа Шестопалова. |
|
Милла Полетели!!!! |
Сомнения насчёт градуса собственного асцендента , наверное есть не у каждого , но у большинства астрологов. Недавно юпитер был в скорпионе и стрельце. При прохождении юпитера по предположительному асценденту , что событий не было? Надо ссылку поискать для вас , где-то была в загашнике. Для себя считаю , что лучше всего работают дирекции и прогрессии и помогают данные детей и родителей. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Alenkin |
|
Милла Полетели!!!! |
Вот тут есть неплохие материалы.
А здесь курс по ректификации уважаемой на этом форуме и мною И.Тимошенко .
Сделайте ректи сами. Для меня нет сомнений потому, что ректи , сделанное самой проверено временем и транзитами! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
lenash |
|
Милла Полетели!!!! |
|
lenash |
|
Алла-С |
|
Марусян |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.