Итак, посоветовалась со своим астрологом по всем вопросам. Относительно ректификации - говорит, маловато по двум транзитам ректифицировать. Можно смотреть по тому, что кот поцарапал (кот - это Меркурий и Луна, а собака - Марс... не знала..
Тогда надо смотреть 6 дом, , и Асц. Но этого слишком мало. Лучше всего для ректификации вести ДНЕВНИК, в который ежедневно записывать время ежедневно повторяющихся действий. Например, ухода и прихода на работу. Например, пробки на дороге, задержка на работе. И смотреть как ЛУНА аспектирует точки гороскопа, в том числе куспиды домов.
Но, кроме этого, я знаю, что она для ректификации применяет и дирекции и транзиты. Все вместе! Конечно, клиентов она не просит дневники вести Но для моей самостоятельной ректификации карты моего друга посоветовала такой способ.
А астролог очень крутой. Она училась у Глобы, Коровяка, Борисовой, Рыжова и многих других. Она занимается с 80 года астрологией. Лично я ей полностью доверяю - она практически с 100% вероятностью мне рассказывает все. Она мне, кстати, описала полностью убийцу моего отца. Я эти описания дала Убойному отделу, по ним его и нашли - товарищ сознался.
Я к ней пришла много лет помыкавшись по другим астрологам. Но попасть к ней... я бывает по полгода жду И уже почти ооочень давно жду, когда она меня в ученики меня возьмет - ей все некогда учить
Сие не есть реклама - просто для понимания, какого уровня астролог дал совет вести дневник для ректификации.
lenash
17 ноября 2008 (19:34)
Алушка
Джин, ну сами подумайте - я родила на ингрессии куспида 8 дома, пусть даже на 9 минут дальше орба, но забеременела то в орбе еще!!
И почему это я притягиваю что-то за уши, а?
кстати если вдаваться в подробности, то у меня за два года пребывания в орбе была еще одна беременность - раньше. которую я не сохранила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.