Форум на ОКУЛУС

Тема 15477, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Berenice
     12 ноября 2008 (13:34)

Лена, мне делала ректи Люба777. Карта точно МОЯ, хоть до нее я расматривала АСЦ в Овне и Тельце, но никак не в Близнецах. Человек по фоткам моментально определил во мне Близнецы. Читаю, что многие пользуются ЕЕ временем. Есть у нее талант по ректификации , ей , как говорят, "открывается".

Люба,

lenash
     12 ноября 2008 (13:36)

Ирина, я о метое Девисона слышу впервые!!

скажите, где можно о нем почитать

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 ноября 2008 (13:38)

По правильному ректифицированная карта - это как хороший костюм. Раз и сел по всем вашим изгибам и особенностям.

Я настаиваю на символических дирекциях и плацидусе.

Использование других методик и создает огромное количество бестолковых карт.

Транзиты для ректификации - имеет смысл только для очень медленных планет, аспектом соединения с углами.

Ложное утверждение: если карта ректифицировалась в Кохе, значит и работать она лучше будет в Кохе.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lenash
     12 ноября 2008 (13:39)

Паола , Люба кажется Шестопалова ученица. так?

Мне тут Левка что-то намекала на их методу кажется

Irbis
временно не консультирую
     12 ноября 2008 (13:42)

А пользуюсь символическими дирекциями Левина, по этому методу время может быть чуть попозже, чем по прогрессиям (Девисон), лично у меня транзиты лучше срабатывают на дирекционное время, нежели на прогрессивное.

Бояться - значит не доВериться Богу...
     12 ноября 2008 (13:50)

Ирина З.

метод Дэвисона, как вы сказали - а поподробнее можно? Я однажды ну никак не могла найти объяснение одному прозошедшему событию в жизни близкого человека. B только когда как-то случайно набрела (теперь и повторить не могу -ЧЕГО я там тогда нажимала, и где ) -мне вдруг "выкинул комп карту, в которой было всё это в куче - и просто разным цвтом - и прогрессии,и дирекции, и соляр по -моему, и что-то ещё.. я ОБОМЛЕЛА, надо сказать. Gотому что НИ ОДНА карта ничего практически, за исключением транзитной, и то два указания -не три, не говорила.

А на эту посмотрела- и в буквальном смысле слова глаза вытаращила - всё сразу как по нотам стало видно - хоть вот бери - и с листа играй!

Это не оно?

А почитать нигде НЕможно??

https://briah.ru/
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 ноября 2008 (13:53)

Думаю, что нам тут не нужно доказывать друг другу преимущества того или иного метода. Каждый должен работать в своей системе, если клиенты довольны и пользуются отректифицированными картами, сами подтверждая их эффективность. Конечно, и по сторонам смотреть нужно. Приходит время, когда методологию нужно расширить, тогда может произойти казус в текущей работе, направляющий внимание на новые детали.

lenash, Девисон здесь

http://oculus.com.ua/stat.php?id=10

Пусть не собьет название - речь идет о прогрессиях.

www.facebook.com/oculus.z
Berenice
     12 ноября 2008 (13:55)

http://www.oculus.ru/stat.php?id=10&gl=0

Для Левки

Berenice
     12 ноября 2008 (13:56)

Ирина,

Irbis
временно не консультирую
     12 ноября 2008 (14:00)

Ирина, надеюсь камень не в мой огород ))) Я ничего не доказываю , всем честно пишу время для Джйотиш, время для дирекций... Информация для начинающих: среди русскоговорящих "западников" примерно три "лагеря": школа Левина, школа Шестопалова и "прогрессивная", остальные уже "экзоты"

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере