Форум на ОКУЛУС

Тема 15481, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Green Tara
     13 ноября 2008 (12:43)

Всем спасибо за информацию!!!

Ragazza,

Не претендуя на истину - Сатурн отступает, если стремишься отдать. Чтобы Вас любили и уважали, это замечательно, а Вы? Любили? любите?

Да, люблю, и очень сильно, причем одного человека, и очень давно уже, и скорее всего безответно, и к тому же даже не знаю, где он территориально сейчас находится (уже около 7 мес. не знаю), но все же снится периодически (где-то раз в 2 недели). Возможно это и не дает строить отношения с другими...

Lira,

На ты можно!

При таком 10 доме я имею высшее образование в сфере финансов и работаю экономистом. Но не все так просто. Я всегда мечтала поступать в иняз и работать переводчиком. Но здесь не столько надо наверное учитывать гороскоп, сколько ситуацию у нас в стране (в Украине), особенно в 1996-м, когда ни твои знания никому не нужны были, ни твои желания никого не интересовали. Поступила туда, где меньше всего (по сумме) потребовали взятки.

Lira
     13 ноября 2008 (12:57)

Вот это и хотела подтвердить! Я тоже экономист С почти таким же 10.

И тоже поступила туда, где меньше всего требовались взятки, т.е. совсем тогда не требовались - поступала сама.

Вот!!!!!!!!!!!!

А то все Венера - упр.10 не может давать экономистов!!! Ректи не верно!!!!!!

Для тех, кто сомневается! Еще одно подтверждение, что Венера в Тельце - упр.10 в связке с Мерком (и может еще с Марсом), а в моем случае еще и Сатурном, может указывать на экономистов

Объясню, почему так радуюсь: по одной из моих ректи мне астролог пытался Тельца вытянуть из 10 дома, потому как при Тельце и Венере в 10 якобы не может быть экономиста. При этом АСЦ сдвигался, ну явно не в "мой " - чувствую!!! знак.

Green Tara
     13 ноября 2008 (13:14)

Lira,

Но я хочу добавить, что экономист из меня никакой. Не то, что я работу не исполняю, а просто не нравится вообще!

Lira
     13 ноября 2008 (13:14)

Markowka, в период с конца 2004 по середину 2007 у тебя было чувство непроходящей, давящей депрессии?

И еще интересно, как Сатурн по НЛУ проигрался в

сентябре этого года?

А потом поговорим о замужестве, раз такие похожие карты

Lira
     13 ноября 2008 (13:24)

не нравится вообще

В 10 куча планет - возможно, что к Мерку еще и Марс скажет свое слово (как упр.9 - ин.яз)

Для экономиста (усидчивость просто необходима) твой Мерк, на мой взгляд, очень живой , т.е. быстрый, но тем не менее - он земной. У меня Мерк неторопливый + земной - обожаю профессию и меня совершенно не напрягает порой работа после работы и в выходные - я же вижу результат

Еще Луна как-то может проиграться... надо подумать...

Если у тебя она в 10 и в экзальтации, то у меня она тоже экзальтирует в 10, но стоит в 3 под упр.Венеры... Не... не скажу - надо думать еще

Green Tara
     13 ноября 2008 (13:46)

Lira,

Ой, для меня работа после работы да еще и в выходные - каторга!!! До 17-00 и вон из офиса И не столько из-за того, что трудно (хотя 8-мичасовый рабочий день немаленький), сколько простое нежелание работать на какого-то дядю без оплаты (после 17-00 работа же не оплачивается). Не знаю как у тебя, но у нас даже спасибо не скажут.

Депрессии такой длинной вообще никогда не было Если и была, то не более одного дня. Как-то таким никогда не страдала, несмотря на все свои неудачи в личной жизни... Может потому что и правда идеалистка падкая на иллюзии - все надеюсь, что в один миг найдется у меня в шкатулке волшебная палочка и я ею взмахну и.......

И еще интересно, как Сатурн по НЛУ проигрался в

сентябре этого года?

В сентябре этого года ездила в Крым, скучать не пришлось, так как посещала экскурсии очень много и очень насыщенно, что позволило на время не думать о своих неудачах. Больше ничего особенного не заметила...

Lira
     13 ноября 2008 (14:03)

Опечаталась! Сатурн по ВЛУ!!! Пардон!

ездила в Крым, скучать не пришлось, так как посещала экскурсии очень много и очень насыщенно. Получается открытие для себя чего-то нового?

Вот и отлично, что депрессии не было - не гоже АСЦ-тным Львицам рыдать-страдать

Кстати, у тебя "грива" или редкие волосы?(вопрос к внешности). И какой рост? Как Сатурн в 1 повлял?

Ну, критику ты явно неприемлешь - это сразу видно (Лилитка на Львином АСЦ) и очень придирчива к своей внешности - все не так, надо себя совершенствовать и совершенствовать, а предела совершенству нет. Так?

Вот спортом, кажись, не увлекаешься...Марс ленивый А может, я чего-то недосмотрела - набегу ведь, между своими табличками смотрю

За переработки мне тоже не платят, но я должноа сделать все и представить все в лучшем виде! Солнца у нас с тобой разные Мое - амбициознее

Lira
     13 ноября 2008 (14:20)

Markowka, я думаю, что брак (союз) возможен в 2011-2012 году

Если интересно почему я так считаю, могу объяснить (по аспектам планет). Позже.

Но я не истина в последней инстанции и человек САМ строит свою судьбу

Green Tara
     13 ноября 2008 (14:20)

Получается открытие для себя чего-то нового? Еще бы! И нового и интересного!

Кстати, у тебя "грива" или редкие волосы?(вопрос к внешности). И какой рост? Как Сатурн в 1 повлял?

В детстве были очень густые волосы, а сейчас не густые и не редкие, а нормальные. Часть вылезло с возрастом Рост 163. Лицо круглое. Что-то львиное наверное есть

И да, на критику (правдивую) реагирую остро, но не высказываю критикантам вслух, а молча начинаю исправлять в себе выявленные недостатки. И ко внешности тоже придирчива, даже более (это я о том, что вижу в ней много недостатков). Мне даже близкие люди говорят типа "К чему ты еще придерешься?" Разумеется, слежу за собой и совершенствую в меру своей грамотности и распущенности

Спорт НЕНАВИЖУ! Насилую себя иногда только для поддержания фигуры

Lira
     13 ноября 2008 (16:18)

Markowka, а ты сама насколько дружишь с астрологией? Т.е. смотришь ли свою карту, есть ли наблюдения?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере