Не претендуя на истину - Сатурн отступает, если стремишься отдать. Чтобы Вас любили и уважали, это замечательно, а Вы? Любили? любите?
Да, люблю, и очень сильно, причем одного человека, и очень давно уже, и скорее всего безответно, и к тому же даже не знаю, где он территориально сейчас находится (уже около 7 мес. не знаю), но все же снится периодически (где-то раз в 2 недели). Возможно это и не дает строить отношения с другими...
Lira,
На ты можно!
При таком 10 доме я имею высшее образование в сфере финансов и работаю экономистом. Но не все так просто. Я всегда мечтала поступать в иняз и работать переводчиком. Но здесь не столько надо наверное учитывать гороскоп, сколько ситуацию у нас в стране (в Украине), особенно в 1996-м, когда ни твои знания никому не нужны были, ни твои желания никого не интересовали. Поступила туда, где меньше всего (по сумме) потребовали взятки.
Lira
13 ноября 2008 (12:57)
Вот это и хотела подтвердить! Я тоже экономист С почти таким же 10.
И тоже поступила туда, где меньше всего требовались взятки, т.е. совсем тогда не требовались - поступала сама.
Вот!!!!!!!!!!!!
А то все Венера - упр.10 не может давать экономистов!!! Ректи не верно!!!!!!
Для тех, кто сомневается! Еще одно подтверждение, что Венера в Тельце - упр.10 в связке с Мерком (и может еще с Марсом), а в моем случае еще и Сатурном, может указывать на экономистов
Объясню, почему так радуюсь: по одной из моих ректи мне астролог пытался Тельца вытянуть из 10 дома, потому как при Тельце и Венере в 10 якобы не может быть экономиста. При этом АСЦ сдвигался, ну явно не в "мой " - чувствую!!! знак.
Green Tara
13 ноября 2008 (13:14)
Lira,
Но я хочу добавить, что экономист из меня никакой. Не то, что я работу не исполняю, а просто не нравится вообще!
Lira
13 ноября 2008 (13:14)
Markowka, в период с конца 2004 по середину 2007 у тебя было чувство непроходящей, давящей депрессии?
И еще интересно, как Сатурн по НЛУ проигрался в
сентябре этого года?
А потом поговорим о замужестве, раз такие похожие карты
Lira
13 ноября 2008 (13:24)
не нравится вообще
В 10 куча планет - возможно, что к Мерку еще и Марс скажет свое слово (как упр.9 - ин.яз)
Для экономиста (усидчивость просто необходима) твой Мерк, на мой взгляд, очень живой , т.е. быстрый, но тем не менее - он земной. У меня Мерк неторопливый + земной - обожаю профессию и меня совершенно не напрягает порой работа после работы и в выходные - я же вижу результат
Еще Луна как-то может проиграться... надо подумать...
Если у тебя она в 10 и в экзальтации, то у меня она тоже экзальтирует в 10, но стоит в 3 под упр.Венеры... Не... не скажу - надо думать еще
Green Tara
13 ноября 2008 (13:46)
Lira,
Ой, для меня работа после работы да еще и в выходные - каторга!!! До 17-00 и вон из офиса И не столько из-за того, что трудно (хотя 8-мичасовый рабочий день немаленький), сколько простое нежелание работать на какого-то дядю без оплаты (после 17-00 работа же не оплачивается). Не знаю как у тебя, но у нас даже спасибо не скажут.
Депрессии такой длинной вообще никогда не было Если и была, то не более одного дня. Как-то таким никогда не страдала, несмотря на все свои неудачи в личной жизни... Может потому что и правда идеалистка падкая на иллюзии - все надеюсь, что в один миг найдется у меня в шкатулке волшебная палочка и я ею взмахну и.......
И еще интересно, как Сатурн по НЛУ проигрался в
сентябре этого года?
В сентябре этого года ездила в Крым, скучать не пришлось, так как посещала экскурсии очень много и очень насыщенно, что позволило на время не думать о своих неудачах. Больше ничего особенного не заметила...
Lira
13 ноября 2008 (14:03)
Опечаталась! Сатурн по ВЛУ!!! Пардон!
ездила в Крым, скучать не пришлось, так как посещала экскурсии очень много и очень насыщенно. Получается открытие для себя чего-то нового?
Вот и отлично, что депрессии не было - не гоже АСЦ-тным Львицам рыдать-страдать
Кстати, у тебя "грива" или редкие волосы?(вопрос к внешности). И какой рост? Как Сатурн в 1 повлял?
Ну, критику ты явно неприемлешь - это сразу видно (Лилитка на Львином АСЦ) и очень придирчива к своей внешности - все не так, надо себя совершенствовать и совершенствовать, а предела совершенству нет. Так?
Вот спортом, кажись, не увлекаешься...Марс ленивый А может, я чего-то недосмотрела - набегу ведь, между своими табличками смотрю
За переработки мне тоже не платят, но я должноа сделать все и представить все в лучшем виде! Солнца у нас с тобой разные Мое - амбициознее
Lira
13 ноября 2008 (14:20)
Markowka, я думаю, что брак (союз) возможен в 2011-2012 году
Если интересно почему я так считаю, могу объяснить (по аспектам планет). Позже.
Но я не истина в последней инстанции и человек САМ строит свою судьбу
Green Tara
13 ноября 2008 (14:20)
Получается открытие для себя чего-то нового? Еще бы! И нового и интересного!
Кстати, у тебя "грива" или редкие волосы?(вопрос к внешности). И какой рост? Как Сатурн в 1 повлял?
В детстве были очень густые волосы, а сейчас не густые и не редкие, а нормальные. Часть вылезло с возрастом Рост 163. Лицо круглое. Что-то львиное наверное есть
И да, на критику (правдивую) реагирую остро, но не высказываю критикантам вслух, а молча начинаю исправлять в себе выявленные недостатки. И ко внешности тоже придирчива, даже более (это я о том, что вижу в ней много недостатков). Мне даже близкие люди говорят типа "К чему ты еще придерешься?" Разумеется, слежу за собой и совершенствую в меру своей грамотности и распущенности
Спорт НЕНАВИЖУ! Насилую себя иногда только для поддержания фигуры
Lira
13 ноября 2008 (16:18)
Markowka, а ты сама насколько дружишь с астрологией? Т.е. смотришь ли свою карту, есть ли наблюдения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.