biz-lika, мама говорит 100 % в 11-00. Так ей сказали в роддоме. Я не знаю, округляют ли там минуты или нет (например, 10-55, 11-05 и т.д., но точно знаю, что у брата точное время без округлений 0:20). А на сколько может отличаться прогноз с погрешностью до +-15 минут?
И еще одно... Переход на зимнее и летнее время. Вроде бы зимнее +2 часа GMT, а летнее + 3 часа. Дело в том, что в 1979 г. у нас Москвой было одно время, а теперь отличается - минус 1 час. Когда я вводила свои данные на astro.com, то указала "учитывать местное время" и там отнялось 3 часа. Я в этом полнейший чайник
Lira
13 ноября 2008 (19:58)
Да, Лика, я согласна, что все может сложиться за короткое время.Конечно, посмотрим, если Markowka нам сообщит, как только
Я не утверждаю, что я истина в последней инстанции - учусь, как и многие , но интересно было бы рассмотреть ход мысли других людей, увидеть в чем права и в чем могу ошибаться
Markowka, в программах все поправки времени учтены
Green Tara
13 ноября 2008 (20:03)
Конечно, посмотрим, если Markowka нам сообщит, как только
Обязательно сообщу! Главное, было бы о чем сообщать! А-то я в последнее время уже разучиваюсь верить в сказки о том, что "любовь нечаянно нагрянет..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.