Крепилась-крепилась, а все-таки не удержалась. Задам свой вопрос.
Я: 25.01.72
Другой: 18.02.61
Почти год уже не общаемся, вроде уже и успокоилась, но если поглубже заглянуть — увы...
Если по-детски описывать, то вроде как помахали перед носом конфеткой: Нравится? - Ага! - А вот фигушки тебе! А если серьезно, то хотелось бы понять, зачем все это произошло и какой в этом был высший смысл: вывернуло-то наизнанку, надолго и вовсе не по-детски.
А вот мне видется,что у вас очень интересная история,которая еще не закончилась.
И я не шучу.Для нумерологической карты интересный случай.Который я отношу к разряду исключения.
Давайте подождем развития событий.Очень уж для меня интересно.И я так думаю,что после 18.2 Вы все-таки возобновите отношения и помойму уже надолго.
Moro
7 декабря 2008 (23:32)
спасибо... даже слова как-то закончились... понимаю, что не шутите. даже не буду выпытывать, что именно интересно. когда и если сочтете нужным, то скажете, если нет - значит, нет.
подождем. стоит того. надо только успеть повзрослеть к этому времени...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.